ID работы: 4160286

Как обычно

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером. Парни только вернулись с записи. - Тэхен, я в ванну. Тэхен? Ви, тот кто обычно влетает в ванную первым, молча сидел на кровати. Чимин недоуменно на него уставился и решил подойти. - Тэтэ? Ты че-! Чимина резко опрокинули на кровать. - Гы-гы~ Техен лыбился своей дурацко-милой улыбкой. - Ахах, дебил, - Чимин улыбнулся и тыкнул Ви под бок. Ви начал яростно щекотать того в ответ. Когда парни вдоволь насмеялись, Чиминка спросил: - Что такое?- они растянувшись лежали на кровати, Чимин перебирал его волосы, то сжимая, то дергая в стороны. Техен просто млел. Ви развернулся и закинул на Чимина ногу. Они смотрели друг другу в глаза, а потом тихо захихикали. Чимину было очень уютно рядом с Техеном. Тот был открытым и добрым, хотя временами и мутил дичь. Тем более они одногодки, что значительно упрощало их общение. Временами Чимин ловил себя на разглядывании Ви. Ему определенно нравилось его лицо. Ему нравилось его тело, его волосы. Ему нравился Техен полностью. Иногда Чим неосознанно трогал того за коленки, а когда замечал, то смущенно убирал руку и сваливал куда подальше. Техен же просто наблюдал за ним. Как обычно. Техен уже давно заметил странного Чимина. Смущающегося,неловкого, рассеянного. И всегда рядом с ним. Техен не был дураком. - Просто я устал... - Ага, точно! Поэтому ты завалил меня на кровать и начал лупить, - Чимин пытался язвить, но радостная улыбка все равно просачивалась на его губах. И снова смеются. Техен обожал смеяться с Чимином. Он обожал его щелки глаза, его милую улыбку, его подходящий рост. Техен обожал Чимина. И Чимин тоже не дурак. Им сейчас было чертовски уютно, что они просто стянули одежду и завалились спать. Вдвоем. На кровати Техена. Как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.