ID работы: 4160332

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Паренёк по имени Джон сидит в белой пустой комнате. Сколько времени он там просидел не знал. Сидел на полу и смотрел пустыми глазами в белоснежную гладь, мечтая в глубине своего разума, выбраться и найти Ричарда. Он так хотел увидеть эти рыжие волосы и маленькое худощавое тельце, почувствовать запах мандаринов и заключить поцелуй с ним. Даркнесс сказал, что убьёт его на глазах Ричарда, Джон обрадовался в глубине своей души, что хоть полтора его желания исполнится, но Дарк поставил условие, что перед этим блондина будут пытать. После чего из-за того, что он квайзер, стал монстром и его разум затуманился. Видел всё расплывчато и не понимал, что происходит. Джон слышал какие-то плохо различаемые звуки, а потом увидел рыжее пятно. Он хотел что-то сказать, но место этого произнеся рык, чему был удивлён. Постепенно он возвращался в свой обычный облик, а его разум возвращался и он начал понимать всё происходящие. Затем он увидел Ричарда и чуть не заплакал. Джон прыгнул на рыжеволосого, очень крепко обнимая, затем за обнимашками последовал поцелуй. Он был сладок, как мёд. Языки парней начали сплетаться, образуя огромное количество смешанной слюны. Они не обращали внимания на то, что происходило вокруг. -Ричард...- первым произнёс блондин чуть ли не рыдая- я рад, что ты жив... -Джон...- Ричард впился своими губами в губы блондина.       Снежная улица, по которой ходят души, не очень-то подходит для поцелуев, но им всё равно. Они поддались порыву чувств. Хлюпающие звуки заполняли улицу. Никто из парней не хотел останавливаться, они еще больше хотели прикасаться к другу. Джон отстранился и переместил себя с Ричардом в свою комнату, которая находилась в особняке его дедушки. Парни снова начали целоваться, упав на кровать. Холодная рука Ричарда залезла под кофту Джона и начала гладить животик. Блондинчик поскуливал и прижимал к себе мандаринку. Наконец пальцы рыжика достигли соска и начали его теребить. Джон постанывал и напряжение в его трусах возрастало. Ричард отстранился, стянул с Джона кофту и покусывал участки кожи, затем зализывал ранки, и опускаясь ниже потихоньку стягивал с него штаны. Джон быстрым рывком поменялся местами с Ричардом, чем Рич был ошарашен. Лютик расстегнул ширинку у рыжика, и достав член стал посасывать его. Стоны Ричарда заполняли комнату, а Джон усердно пытался удовлетворить своего партнёра. Ричард резко встал и стянул с блондина одежду. Лютик выгнулся, как кот и просил ласки. Ричард резким рывком вошёл полностью в него, в комнате раздался стон. Рыжик начал двигать бедрами, а Джон похотливо поддавался соблазну. В комнате раздавались разные неприличные звуки. Джон жадно глотал воздух и наслаждался этим мгновением, а Рич двигал бедрами и ставил засосы на спине блондина. Всё это продолжалось очень долго. Делали это они в самых разных позах, забыв обо всём на свете, и мечтая чтобы время остановилось.       Утром в дверь кто-то постучался, не давая выспаться парням. Джон быстро встал и потопал к двери, и открыв её, увидел своего дедушку. Это был мужчина с рыжими волнистыми волосами, с некой щетинкой на подбородке и красными глазами. Деда звали Хичиго и он был как всегда неотразим(любая баба ему давала). -Привет, дедушка, тебе что-то нужно?- протирая сонные глаза, спросил Джон. -Спускайтесь чай пить,- с улыбкой сказал Хичиго, но вдруг его выражение лица изменилось,-как ты себя чувствуешь? -Пока что хорошо... Если что я тебе доложу... -Ясно... Жду вас в гостиной...- ушёл глава семьи       Джон же отправился обратно в комнату и стал переодеваться, болевшие бёдра давали о себе знать. Потому блондин ходил, как птенец. Джон наклонился к спавшему Ричарду и поцеловал его, от чего тот проснулся, да ещё и с недовольным видом. Что-то вроде "Задолбали! Дайте выспаться!". Лютик оповестил его, что дедушка ожидает их в гостиной. Рич же только вяло кивнул и направился к окну, зажигая при этом сигарету. -Я тебя с самого начала просил не курить,- заправляя кровать, сказал Джон. -Тебе то что? Сам же недавно пачку в день выкуривал,- огрызаясь ответил рыжий -Да ну тебя! Это влияет на твоё здоровье! Ты не помнишь каким был когда пришёл сюда в последний раз?! -Заткнись,- злобно ответил Ричард, а Джон фыркнув отправился в гостиную.       Зайдя в комнату, он сел рядом с Хичиго и начал с ним разговаривать о том, сколько Джону вообще осталось жить. Глава же говорил из-за того что у блондина слабое здоровье, которое передаётся по наследству и то, что он занимался некими вещами, которые изрядно подпортили его жизнь, поэтому вскоре он умрёт. Когда произойдёт это событие никто не знает... Может через два года или прямо сейчас? Джону было плевать умрёт он или нет, главное узнать о чувствах Ричарда, а остальное неважно. Наконец, к ним подошёл Рич, и уселся на диване. Джон же быстро решил допить чай и уйти. Но он подавился, нет, не чаем, а собственной кровью, которая быстрым потоком хлынула. Хичиго быстро поспешил помочь внуку, но Джон ни на что не реагировал, его голова разрывалась от боли, а все органы сжимало. Ричард просто смотрел на это, и не спешил помочь. Ему было плевать. -Р.ричард...-из глаз Джона потекли кровавые слёзы. -Неужели ты использовал ту печать?!- спросил Хичиго. -Я должен был выжить... Я хотел увидеть Ричарда, но... Кх... похоже это было зря...-кровь так и хлестала из рта, а Джон плакал. -Джон! Борись! Можно выжить!- Хичиго держал его на руках, а Ричард просто смотрел на это, как будто какой-то фильм или же сериал. -Ричард, я люблю тебя...- сказал Джон и закрыл глаза, теперь он их никогда не откроет. -А я- нет- ответил холодно рыжий и стал пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.