ID работы: 4160341

Очень приятно я 2- ой бог !

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй бог или геморроя полные штаны ?

Настройки текста
Вечером Томоэ начал подсчитывать все за и  против. Юки в  то время разбирала вещи в  своей комнате которую ей предложила Нанами. На следующий день: Наша тройка отправилась в  школу. К парте Томоэ подашёл Курама и  пошленько улыбнулся. — Что надо? — Грубо спросил лис. — Похоже у  танка будет, на кого пушку теребить! — С  ухмылкой ответил тот. — ТЫ ЭТО О  ЧЁМ?  — Гневно крикнул покрасневший ёкай. — Бут-То сам не знаешь! — сказал Курама и отошёл. Вечером: Томоэ сбежал к  своим дорогим Тануки. Нанами пыхтела как поравоз и просила у  Юки, чтобы та привела его домой. Нехотя та согласилась и  ушла на улицу красных фонарей. PoV Юки. Я шла и  думала » как так всё получилось? ». Я зашла в  одину из комнат где был Томоэ.  И, что я вижу? Томоэ в кимоно развалился на футоне, , а вокруг него Тануки. — Слышь ТЫ СВОЛОЧЬ! А ну живо в ХРАМ! — Крикнула я. — Да кто иы такая, чтобы орать на господина Томоэ?! — Сказала мне одна из Тануки. — Слышь ты шлюха … С  такими низкими ёкаями как ты я  разговаривать не буду. — Сказала я ей в ответ . - Ты кого шлюхой назвала !? - И тут на меня полетела эта Тануки с кинжалом . Я достала сэккэ из ножн и мгновение и та валялась на полу мёртвая. - Фу ... Зря только руки морала ! Я живо взяла лиса за шкирку и потащила в храм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.