ID работы: 4160411

В твоих обьятьях - я дома.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fireflight "Wrapped In Your Arms"

***

В камине тихо потрескивает огонь. Он красиво вписывается в нашу тишину. Нашу. Я украдкой поглядываю на Куинн. Она сидит на диване по-турецки, укутавшись в плед. С журнального столика берет кружку, подаренную мной ей на Рождество. Осторожно вдыхая запах горячего кофе, прикрывает веки. От наслаждения ее губы расплываются в улыбке и она освобождает волосы от резинки, откидывая голову назад. Светлые пряди волной рассыпаются по плечам. Она такая красивая. Я знаю, что этот момент определенно останется в моей памяти, как один из лучших. Показываюсь в дверном проеме с кружкой того же американо. Без слов подхожу к дивану и сажусь рядом. За окном летят снежинки, наш загородный дом окутывает атмосфера волшебного времени. Камин. Снег за окном. Тишина. Кофе. Я дома. Делаю большой глоток кофе и ставлю кружку на столик. Горячий напиток приятно обжигает всё внутри. Так хорошо. Куинн берет мою руку. Черт, спустя столько времени я не могу привыкнуть к чувству, которое вызывают эти внезапные прикосновения. Приятно обжигает всё внутри. Улыбаюсь. Она сравнима с кофе. А я очень его люблю. - Думаю, тебе нужно немного отдохнуть. Это место для этого и существует, верно, Рейч? Куинн улыбается, притягивает меня к себе и обнимает. Я забываю про все проблемы, мне сейчас очень хорошо. Тепло и уютно. Сейчас я знаю, что я в порядке. Ложусь на ее колени. Она гладит мои волосы, целует в плечо. Будто нежно убаюкивает меня. Я здесь. В ее объятиях. Я дома. - Да, ты права. Это место именно для этого и существует. Смотря в ее глаза, с каждым разом все лучше понимаю - безопаснее места мне не найти. Я всегда нуждалась в ней. А она никогда не оставляла меня. В камине тихо потрескивает огонь. Я лежу на ее коленях. Куинн вспоминает истории из жизни – школы, хорового кружка, университета… Смеется. Она не выпускает меня из своих объятий Я ловлю каждое её слово. Никогда не отпускай меня. Не отпускай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.