ID работы: 4160419

Королевский прием

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Погоди ты! Еще две пуговки застегну! - Люси с усердием повязывала ленточки на (не поверите) бедного Лексуса, который, сам того не желая, был втянут в эту историю. - Тебе не кажется, дурында, что парень в костюме горничной выглядит по-идиотски, тем более такой брутальный парень, как я! - Конечно, кто бы поспорил, что этот прикид делает его более мужественным, но, заинтересованный в просьбе Люси, он не поспешил отказываться, ибо это надо было видеть своими глазами. - И запомни, все, что от тебя требуется, это побольше тупости. И вообще, я и так тебе рассказывала это много раз, пора уже запомнить. Выходишь через 5 минут, нечего задерживаться, она меня и так уже пол часа ждет. - Люси нацепила Лексусу перчатки, в которых обычно ходят прислуга, поправила несколько бантиков на платье, и направилась в гостиную. А ведь с чего началась вся эта история? Вчера утром Хартфилия получила телефонный звонок с номера, который уже давно забыла. -Люсичка, заичка, ну пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь! - пробурчала старая подруга блондинки и начала нервно просить ее о помощи. Виола...как давно она не слышала это имя. Месяцев так семь или даже восемь, а тут здрасте, звонит как ни в чем не бывало. Ну уж нет, Люси не хотелось просто так взять, как повинная собачка бежать на помощь "подруге", которая так много раз ее подставляла. Вместо этого Хартфилия собралась сделать так, что Виола ее и пальцем больше не тронет. Просьба заключалась в одном важном, а может и не важном деле. Отец Виолы, богатый такой мужик, имеющий кучу таких же богатеньких партнеров, свалил на край света, оставив бедную доченьку разбираться с его проблемами. И в один прекрасный вечер Виола получила некий важный звонок о многомиллионном контракте. Но это уже отдельная история. Девушка не захотела вмешиваться в отцовские разборки и попросила Люси, чтобы та ее подменила. "Да ладно тебе, мне больше некого попросить. Люсичка, пусюсечка,ну пожалуйста, ты мне сейчас очень нужна! Они меня в лицо не знают, тебе просто надо назваться моим именем и отказать в этом чертовом контракте! Не бросай меня!" Не то, чтобы Люси сжалилась над невинной Виолой, ей просто захотелось, как следует отомстить этой подружке, да так отомстить, что ни она ни ее отец, больше ни одного контракта не подпишут! Честно говоря, Хартфилия не понимала к чему этот цирк. Но ведь это было не важно, важно то, что теперь у нее появился прекрасный шанс для мести. -Хе-хе-хе...не волнуйся, дорогая подружка. Все пройдет на высшем уровне... - со злобным смехом Люси открыла двери гостиной и села за стол напротив одной важной дамочки, что пришла в дом Виолы (в котором, кстати, и находилась Люси).Только вот на сей момент, она не Люси - а сама Виола, местная принцесса. -Простите, мисс, что заставила вас так долго ждать. Дела, знаете ли... -Ох, не стоит, я все понимаю. -Может чаю? - Еле скрывая улыбку, Люси наигранно изображала из себя аристократичную леди. Девушка взяла чайник и разлила содержимое по чашкам. - Ах, как идут дела в вашем "королевстве", мисс Кассандра? -Вполне неплохо, только вот молодежь нынче такая странная пошла. И в последнее время было очень много новорожденных детей. Но...почему мы должны говорить именно об этом? -О, мисс, я так рада, что население у вас растет! - отпив чай из чашечки, Хартфилия утерла нос рукавом, а так принцесски совсем не делают. - А вот насчет молодежи, вы правы. Недавно, проезжала мимо вашего поместья, у вас там девка бегала в чем мать родила! Упаси господь! И вообще, вы знаете чем они питаются? ... Этим... как его... хммм...О, ОНИ ЕДЯТ ОСЬМИНОГОВ!!! Так что боже мой боже! А мы вот с вами по королевски дошираком. Кстати, вам заварить? -Думаю...Не стоит - Кассандра с неким испугом, и даже отвращением, посмотрела на Люси, точнее на Виолу, и нервно поправила платье. -Ой, да что вы, я все-таки заварю! - блондинка достала из-под стола пару упаковок с дешевой лапшой и, открыв их, начала заполнять содержимое кипятком. - Всего пять минут, дорогая Кассандра, и мы поедим как короли! - сказала она, а сама подумала: "Черт, где этот Лексус? Уже давно пора появляться!". Только эти слова проскочили у нее в голове, как двери гостиной вновь распахнулись, и в комнату зашла самая сексуальная горничная в мире. -Весенние цветы-ы, так прекрасны-ы-ы... - имитируя женский голос, Лексус с трудом пытался не сорваться и не содрать с себя этот гей-парад в виде бантиков и кружев. Но то, что он подслушивал под дверью, стоило того чтобы потерпеть еще немного и досмотреть эту актерскую игру. - У вас новая...с...служанка? - с еще большим испугом и дрожащими губами произнесла Кассандра. - Да...только она очень глупая. Лексула, можно потише? У нас как-никак чаепитие... - с видом "А-ля гопник стайл" Люси повернулась к Лексусу и посмотрела на него вопросительным взглядом, который говорит что-то вроде "ну чего ты перегибаешь-то". И стоило ей взять себе в помощники именно его? Ведь блондинка знала, что когда эта история кончится, он ее в покое не оставит. С одной стороны, она его понимала, мужик в женском платье было плохой идеей, но что поделать? Главное - это спугнуть жену важного предпринимателя. Ту самую даму, которая сидела перед ней и уже хотела свалить из этого места куда подальше. Но прием еще не закончился...Сейчас настало время для главного трюка. - Ой, совсем забыла. Без этого чаепитие - вовсе и не чаепитие. - С этими словами Хартфилия достала с полки прозрачную бутылку, на которой красовалась надпись "ВОДКА" и, открыв ее, начала выливать содержимое в чашку с чаем. -Это...алкоголь? - Руки у Кассандры задрожали не на шутку. Она и представить себе не могла, что дочь такого важного человека может позволить себе подобные вещи. -О нет, я вовсе не пью, я за здоровую Россию! - Отодвинув чашку чая (а теперь уже и водки) на край стола, блондинка сделала несколько глотков с горла бутылки. - Россия- здоровое государство! - Глубоко вдохнув, Люси с этими словами повалилась спиной на стол. -П..Простите, но..я..я, пожалуй, пойду... - Кассандра медленно вышла из комнаты, а затем со скоростью звука вылетела из помещения, в то время как Лексус, разорвав на себе нежеланную одежду, откинул ее в угол комнаты и уже задыхался от смеха. -Ахахаха...ну ты ,конечно, дала жару, блондиночка. Ахахаха....эй...а ты там живая, нет? - парень тыкнул пальцем в плечо Хартфелии. Осознав, что та в отключке, он нагнулся над ее лицом и схватил за руки. - Ну если так...То, пожалуй, пришло время расплачиваться за то, что заставила меня вытерпеть такой позор. -Эй, ало, не трогай меня! Я вовсе не пьяная! В бутылке просто вода была! - Люси открыла глаза, в которых уже чувствовалась настороженность -А с чего это ты тогда ничего не говорила? М?! -Хотела посмотреть на твою реакцию вот и все! Но пусти меня, это уже не смешно, Лексус! Я выполню все что ты хочешь, в пределах разумного конечно...Но отпусти меня уже...И надень что-нибудь, а то стоишь тут в одних трусах. - но в ответ на это, парень просто улыбнулся. -Хм...Неа! Теперь настала моя очередь принимать решения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.