ID работы: 4160433

Невероятные Злоключения ЛедиБуу

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй, Париж!

Настройки текста
Бледнокожая дева с щупальцами-стрелами на голове резвилась в воздухе на древней птице эпохи Юра в поисках того самого места, о котором говорил ей её владыка Хищная Моль. К сожалению, на птеродактиле далеко не улетишь, так как кошмар не может находиться далеко от того сознания, где он был рождён, и потому средство воздушного передвижения у ЛедиБуу вскоре пропало. Однако, к такому повороту событий она была подготовлена, ведь она каталась на разных кошмарах, в том числе на огромных летающих черепах и разнообразных динозаврах, подобных японской Годзилле. Вовремя перепрыгнув с исчезающего на глазах вида рептилии, злодейка постаралась вовремя спрятаться в закоулках Сентендре, потому что нельзя было терять ни минуты. Она старалась не попадаться на глаза спящим и бодрствующим жителям городка, чтобы лишний раз не тратить силы попусту. Вместо создания очередного погрома, разбойница решила найти альтернативу, а именно - поскорее отыскать подходящий кошмар для того, чтобы беспрепятственно добраться до следующей остановки и стать ближе к господину. В таких случаях отлично подходят детские кошмары, но особенно целостны и долговремены те, что рождаются в мыслях изгоев. У тех, кого не принимают в обществе, кошмаров предостаточно. К удивлению акумы, этот городишко был мирным и спокойным; найти здесь подходящий страх - все ровно, что искать иголку в стоге сена. К счастью, сезон был подходящим для поисков*, так что времени до всеобщего бодрствования горожан вполне хватало. С горем пополам, ЛедиБуу нашла подходящего кандидата. Правда, это был маленький ребёнок, лет 3-5, который боялся воздушных шариков, но выбирать не приходилось, поэтому чертовка поспешила как можно скорее улететь из этого уж очень красивого и милого городка, поскольку её от него уже тошнило: яркий снег, дружелюбные люди, красивые виды уж слишком были светлыми в её глазах, привыкшим к другой, более жёсткой красоте. Шарики, кстати, оказались более удобным средством перемещения по воздуху, чем представитель давно вымершего вида древних животных. Попутный ветер занёс девушку так далеко, что даже когда исчезли воздушные разноцветные шары девушка пролетела несколько городов подряд, используя свою пышную бирюзовую юбку, как парашют. Это оказалось не только эффективным, но и довольно-таки утомительным. Когда порывы ветра всё же остановили ундину в Штутгарте, то та первым же делом поспешила найти убежище, чтобы переждать ночь и отдохнуть. Впрочем, как вы уже, возможно, понимаете, ночевать на улице никому не хочется, но и где возьмёшь пристанище среди царственных и величавых домов с кучей достопримечательностей? Правильно, тогда в самих памятниках или возле них можно спать. Так как выбирать не приходилось, ЛедиБуу забралась на Штутгартскую телебашню, и уместившись на ней поудобнее, завернулась в свою же алую блузку с белыми длинными рукавами и таким же белоснежным большим воротником (с большим вырезом). Через несколько часов, вновь набравшись сил и энергии, злодейка понеслась во всю прыть искать новый кошмарик. Тем не менее, искать пришлось недолго: дитя, боящееся вихря, подходило как никто другой. Захватив желанное, душегубка залезла прямо в вихревой поток, направляя его в сторону Парижа. На сей раз, без хаоса не обошлось: прямая огромная полоса от Штутгарта до Парижа была полна разрушенных построений, вывернутых наизнанку машин, раскинутых куда попало тел... Хотя, это не остановит отчаянную душу разбойницы-маньячки на пути к преодолению 1300 километров, и когда отметка была пройдена, ЛедиБуу, наконец-таки, добралась до столицы прекрасной и благовонной Франции. Как и в предыдущих случаях, ураган постепенно угас. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди от одной только мысли о том, что давно любимый мужчина уже совсем рядом; от них ей так и хотелось кому-нибудь причинить боль от безграничной радости. Как бы то ни было, в порыве безумия акума додумалась лишь нестись сломя голову прямо по улицам города, не подумав даже о том, что её могут заметить. С каждым шагом она становилась счастливее всё сильнее и сильнее, выдумывая разные встречи со своим возлюбленным спасителем. Все горожане были в ужасе от такого кошмара, воплощённого в явь: девушка-монстр из какого-то супер-пупер страшного фильма ужасов бродит в реальности, сломя голову. Безумная улыбка и блестящие клыки пугали всех только ещё сильнее, но даже это не волновало сердце и душу влюблённой девы. - Ты что творишь, безмозглая?! - пронёсся в голове у ЛедиБуу голос столь любимого хищника. - Я бегу к вам, господин! - ответила она ему, не скрывая своих чувств. - Немедленно прекрати, иначе... И в этот момент органы в теле леди-ужаса сжались, ноги подкосились, а в голове пронеслись все самые ужасные воспоминания из жизни Клары Шарипьян. Прочувствовав всё это вновь, злодейка собралась с мыслями, и, впервые за полгода, взяла себя в руки. Ей очень не хотелось вновь испытывать всю эту боль, и уж тем более терять свой единственный смысл жизни, который остался для неё в этом мире - служить Хищной Моли. Поспешив спрятаться в канализации, девушка стала искать местонахождение своего хозяина под землёй. Тёмные уголки, полные пыли, использованной туалетной бумаги и фекалий везде находились в рандомном порядке. Однако, даже здесь было так же чисто, как и на улице, несмотря на то, что под городом должно быть, по-обыкновению, грязно. Скорее всего, работники хорошо трудятся и исполняют свой долг исключительно верно, как и подобает парижанам. Как бы то ни было, красиво или ужасно в глазах ЛедиБуу, но она сейчас была занята другим: по её щекам текли слёзы, которые, как бы их владелица ни старалась, остановить не могла. - Мне лишь остаётся жить ради него, иначе никак, - сказала сама себе Клара, стараясь заглушить в себе прежние чувства и переживания, вновь становясь беспощадной и коварной, но при этому уже уравновешенной. Когда кулон девушки стал неугомонно вибрировать в её ладони, то злодырка поняла, что именно здесь скрывается отец всех переживаний, надежд и бед; породитель хаоса и разрушения; её владелец и босс, Хищная Моль. Она забралась вверх по железной винтовой лестнице, добралась до тяжёлой двери из прочной стали и сказала заветные слова: - Господин, ЛедиБуу прибыла, чтобы продолжать верно служить вам. Позвольте войти. через несколько секунд, дверь отворилась. Супостатка вошла внутрь, дверь сама захлопнулась за ней. - Я ждал тебя, моя верная акума, - донеслось из темноты, в которую попала истязательница людских душ. ______________________________________________________________________________________________________ *зимой очень холодно, ветрено и темнота не сходит, бывает, до самого полудня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.