ID работы: 4160433

Невероятные Злоключения ЛедиБуу

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Как и говорилось ранее, весь погром, который был устроен ЛедиБуу, исчез, как и его зачинщица. Однако, несмотря на все радости, где-то остался кусочек грусти. - Она ещё не проснулась? - спросил мягкий женский голос. - Нет, уже как неделю спит, - пробормотал голос молодого юноши. Адриан и Маринетт глубоко вздохнули. Уже как семь дней они приходят к ней вместе, но Клара всё спит и спит мёртвым сном. Неожиданно, в дверь палаты постучали. - Войдите, - сказала Мари, обратив своё внимание на двери, в то время как Агрест, не теряя надежды, пытался приободрить себя мыслью, что Шарипьян вот-вот очнётся. В комнату вошли две женщины-блондинки, очень похожие друг на друга. Обе они затряслись и быстро подбежали к лежачей больной деве, как только увидели, в каком она состоянии. Судя по тому, что у них были некоторые сходства с внешностью Клары, которая уже выглядела вполне здоровой внешне, и по тому, как они её называли, можно было понять, что это были её сёстры. - Кларочка, миленькая, - говорила одна, стараясь разбудить младшую сестру. - Сестрёночка, - говорила вторая, тщетно пытаясь прекратить свои рыдания. Видя это, Дюпэн-Чэн и Агрест немного успокоились. Теперь у девушки были те, кто за ней присмотрят. Они уже собирались уходить, как вдруг в покои пациентки стали входить толпы людей, среди которых было много бизнесменов, врачей и других. Вся эта толпа сидела возле кровати и ждала выздоровления родственницы. Как только поток людей закончился, молодая пара поняла, что теперь волноваться уж точно не о чем. Однако, и на сей раз они не остались без внимания. - А вы кто такие? - внезапно спросил мальчик с ёжиком на голове, смотря на наших героев с серьёзнейшим видом. - М-мы, по с-сути, помогли ей, - стараясь подобрать слова говорила Мари, слегка запинаясь. - Вот как, - сказал малец, после чего обнял голубоглазую красавицу. - Спасибо вам большое, что спасли мою тётю. Не обошлось и без благодарностей остальной родни Клары, поскольку все очень скучали без неё и не находили себе места. Побыв ещё немного с близкими спасённой девушки, Адриан и Маринетт всё же ушли, спустя несколько часов. Подходя к выходу, Агрест заговорил: - Значит, вот почему она так хорошо говорила на французском и английском диалектах, - она любила учиться. - Не говори о ней в прошедшем времени, она же ещё жива, - с неловкой улыбкой сказала Мари, выходя из больницы. Далее, она и её возлюбленный остановились. - Слушай, получается. что мы - пара? - спросила Маринетт, подходя к АДриану, немного краснея. - Конечно, моя леди, - сказал Агрест, обнимая свою девушку. Романтика витала в воздухе, как запах свежескошенной травы после дождя. Её не портило даже то, что квами этих двоих насвистывали разные мелодии, смотря на своих товарищей-людей. Так и появилась ещё одна пара в классе Адриана и Маринетт, состоящая из них двоих. *** К весне случилось очень интересное событие: в школе появилась новая ученица с настолько пышными и длинными волосами, что в первый же день её прозвали Русалочкой. Блондину и его девушке очень хотелось познакомиться с этой девушкой из параллельного класса, о которой все так воодушевлённо говорят, и каково же было их удивление, когда этой самой Русалочкой оказалась та самая Клара, которую он спас вместе со своей возлюбленной ещё зимой. Теперь Шарипьян была иной: её кожа вновь стала румяной и мягкой, а тело приобрело пышный, но грациозный вид; глаза имели свойство менять свой цвет, скорее всего, в зависимости от настроения; губы были правильной, утончённой формы; локоны волос у девы действительно были главным украшением новенькой, поскольку они были действительно красивые и переливались рыжим, карим и алым цветом, что придавало девице больший шарм. Кроме того, и сама Клара узнала этих двоих, подошла к ним и заговорила: - Здравствуйте, не могла не заметить, что вы очень прекрасная пара. - Ты тоже чудесно выглядишь, - ответили в один голос Агрест и Дюпэн-Чэн, после чего последовал неловкий смешок. Клара тоже засмеялась, но уже спокойно и тихо, как подобает по этикету. - Я Клара, рада с вами познакомиться, - продолжила знакомство девчушка, протянув руку тандему, с которым она имела честь говорить. - Я Адриан, - пожав руку сказал парень, добро улыбаясь. - А я - Маринетт, - помахав рукой сказала миледи, тем самым начав историю дружбы с бывшей преступницей и той, кого она спасла когда-то в снегопад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.