ID работы: 4160555

Песнь ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихая безмолвная поляна, усыпанная звездами.В этом месте даже трава была звездная.Да,вы угадали.Это угодья Звездного Племени.Именно здесь теперь живут коты и кошки после своей кончины,если конечно они соблюдали Воинский Закон,а даже если нет,то делали это в редких случаях.На поляну вышли два кота.Один был крупный, гибкий, с шерстью серо-голубого окраса , с порванным ухом, широкими плечами, шрамом, проходящим через плечи, длинным лоснящимся хвостом и с проницательными крупными, ясными, сверкающими голубыми глазами.Второй был покрыт шрамами, с широкой, приплюснутой мордой, костлявыми лапами, очень острыми когтями, густой длинной лохматой шерстью, из которой местами выдраны целые клоки, сломанными жёлтыми с чёрным клыками, рваными ушами, круглыми ярко-оранжевыми глазами и лохматым драным хвостом. -Я знаю,что ты хочешь сказать-пробасил синий кот. -И я буду прав!-ответил второй-Эти котята опасны для племени! -Щербатый,ты прекрасно знаешь,что они другие.Сила звезд будет у них в лапах! -А не рано?-прищурив глаза спросил Щербатый-Это не правильно! -Почему?Ты боишься,что они повторят ошибки твоей дочери? Прошла неловкая пауза.Щербатый опустил голову вниз.Он вспомнил сколько всего натворила Ломанная Звезда.А сколько котят были убиты?Сколько матерей остались без сыновей?Сердце Щербатого разрывалось при мысли о своей дочери , которая сейчас блуждает в полном уныние по Сумрачному Лесу. -Да-тихо прошептал Щербатый. -Пойми,они смогут спасти племена.Они... -Они,да,они.-прошипел Щербатый-Простите,великий Синезвезд всегда прав.Я знаю до чего доводит жажда власти.И поверь,не до хорошего! -Я и сам знаю...Но мы должны дать им шанс! Щербатый сощурил глаза. -И почему же? -Я это чувствую. -Какой достоверный источник!Они полукровки,их бабка Цапозвездая,а их мать ходит по ночам на встречу к ней!Прекрасно!Чудесно! -Кровь-не главное.Я думал ты это и сам знаешь. Синезвезд подошел ближе к Щербатому. -Все уже решено!Придут трое, кровь ее крови, и могущество звезд будет у них в лапах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.