ID работы: 4160571

YOU and I

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Было самое неприметное утро, солнце разбудила меня своими настырными лучами, говоря о том что уже пора вставать… с чего я решила рассказать вам об этом, да по одной простой причине, что я это не забуду очень долго и решила рассказать и вам о своей истории, как мне казалось несбыточной любви… Вставать совсем не хотелось, настроение никакого, да и выходной все подруги в разъезде, скучно… Поднявшись с кровати, я привела себя так сказать в божеский вид и направилась в ванну доделывать то, что начала, умывшись и уложив волосы, пошла на кухню, позавтракав, долго не думаю, переоделась в своё новое платье, решила прогуляться по городу да и что сидеть дома… Привет солнышко хоть ты мне улыбаешься… Сейчас стояла очень хорошая погода, хотя и передавали дождь, ну да ладно, ВДРУГ в сумке зазвонил телефон, я села на скамейку что бы найти этот трезвонящий объект и по закону подлости он лежал на самом дне, взял его в руки, нажав на кнопку принять вызов, и слышу какую-то отдалённую музыка и через это басы я расслышала голос своего «любимого начальника» и этот человекообразный в мой выходной день хочет загрести меня работать, ну да я конечно согласилась, а что я могу он мне пообещал заплатить премиальные, да и что делать всё равно нечего так что лучше поработаю… Прошло уже 2 часа и мне пришло 'СМС', в котором было написано, куда и ко сколько мне нужно приехать, долго не думая я взяла свою тушку в руки и побежала на указанное место.. Ну вот я пришёл, я нахожусь, а огромном здании где все бегают и суетятся, не люблю суету в общем, ну да ладно я же работать пришла, а не бублики жевать, а да я нахожусь в студии и кажется здесь намечается фото сессия какой-то шишки, какой я не знаю, ну я же вам не говорила кто я по профессия и могу торжественно заявить что я стилист-визажист, да через мои руки прошли толпы народа, но мне нравится работать с людьми и не просто работать, а делать их чертовски красивыми… Так уже прошло с полчаса и я уже разложила свои скарпеля и зажимы, сижу жду нашу звезду, через какой-то промежуток времени я уже забыла где я нахожусь и просто села в креста и стала бороздить сети интернета…но не тут то было, вдруг я слышу очень знакомый голос, я даже помотала головой для точного убеждения что у меня не глюки и что я ещё не схожу с ума от любви к своему кумиру, но лучше бы я была неправа, убрав телефон я заметила знакомый силуэт и просто расплылась в непонятную жижу, но я нашла в себе силы собраться с духом и просто сделать вид что вообще не понимаю и не знаю кто он… И вот этот 'Бог', медленно подошёл к моему рабочему месту и сел в кресло приготовься к моим пыткам, я правда не вереда своим глазам, я просто стояла и пялилась нет не так Я ПРОСТО СТАЯЛА И ПОЖЕЛАЛА ЕГО ГЛАЗАМИ… -что-то не так? — сказал он мне, повернувшись ко мне лицом. -эм, нет всё хорошо, просто задумалась, — говорю я ели слышно и сразу же беру в руки кисточки и тональные крема, -закройте глаза, -сказала я ему, нервно сглотнув. Он спокойно сидел и облизывал свои губы, как будто знал, что я его фанатка и просто готова умереть от такого зрелища… если честно я всё делала настолько медленно насколько это возможно, я рассматривала его лицо, глаза губы, плечи, просто любовалась, ну, а что мне прикажете делать когда передо мной сидит мой биас, провела глазами…, а я этим и занимаюсь. Прошло около 15 минут, я поглаживающими движениями, втирала в его кожу питательный крем..кажется я увлеклась, так как моя поза была не самой приличной, я стояла в плотную к нему, наклонившись и чуть ли не сидя на его коленях, когда я это осознала то попыталась встать, но не тут то было, он открыл глаза и просто держал мою руку, мимолетно улыбнувшись.. Нет я правда афигела, и просто осталась сидеть так же, нанося на его кожу килограммами кремов и тональников.. Фух, ГОТОВА! -можете открыть глаза, всё готова, — смотрю я своё творение, положила кисточки на стол, медленно высвобождаясь от цепких рук моего кумира, но и снова я просчиталась.. -ты куда так спешишь? Или я такой страшный? — слегла ухмыльнувшийся, сказал он, положив свою ладонь на мою талию.. Я просто в шоке, сижу и не знаю что ответить…-нет что вы, просто здесь люди и могут заметить нас, да и мой работодатель может уволить меня за то что распустила руки, -сказала я, смотря на него… -то есть тебя только люди смущают, можёт тогда поговорим наедине? -нет что вы я не это имел.., -не успела я договорить как его, позвали и дали костюмы для фото сессии, я просто сила и не понимала что происходит.. ***Прошло больше 2 часов*** После того разговора мы только переглядывались и касались друг друга руками или плечом, точнее от так аккуратно ходил что меня постоянно задевал, фото сессия закончилась, я стала быстро собирать свои вещи, собрав всё в чемодан, я уже направилась к выходу. -подожди, — кто-то окликнул и этот кто-то именно он, стаял позади меня, я повернувшись к нему лицом. -да? вы что-то хотели? — сказала я, смотря на его игривое лицо. -да хотел, — подошёл он ко мне, взяв за руку, приблизившись в плотную и поцеловал в невесомо в губы, обнимая за плечи, я просто стояла и не шевелилась , не веря своим ощущениям..мы там простояли около минуты, он выпустил меня из рук. -может, сходим куда-нибудь? Ты не против? -нет, я не против, — смотрю на его довольное лицо, даю ему свой номер телефона, и скорее ретируюсь с территории, не успев выйти из студии, он снова нагоняет меня.. -давай я тебя домой подвезу, — говорит он беря из моих рук мой чемодан, я не сопротивляюсь и спокойно сажусь в его машину, он как настоящий джентльмен открыл мне дверь и даже застегнул мне ремень безопасности, я просто смотрела на его руки и шизела…сказав ему адрес, я смотрела на дорогу пытаясь расслабиться..но плохо получалось.. -всё мы приехали, -оповестил он меня. -ой так быстро, говорю я выходя из машины, взяв свой чемодан и сумку, он последовал за мной, встал рядом со мной. -мы же ещё увидимся? — говорит он с тревогой в глазах… -да, конечно, — ответила ему, мило улыбаясь..-спасибо тебе, пока, — разворачиваюсь иду к подъёзду. -СТОЙ! И тут я не успела повернуться как оказалась в его руках, прижатых к стене, он долго смотрел на моё лицо, просто смущал меня своим пронзительным взглядом, но 1..2..3, и я чувствую на своих губах что-то очень мягкое и теплое… Оторвавшись от моих губ, он поставил меня в обычное положение.. -извини не сдержался, ты такая красивая и манящая.. я позвоню тебе завтра утром, пока рыбка моя..-поцеловал меня в макушку он сел в машину, помахал мне рукой и помчался на своей крошке, а я просто осталась стоять и хлопать глазами… -да вышла называется на роботу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.