ID работы: 416066

Битва Рыжеволосых пиратов

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много слухов ходило о самом лучшем стрелке Ист Блю- Ясоппе. Наша команда решила отправиться на его родину, предложить вступить к нам на корабль в качестве снайпера. Оставалось плыть еще несколько дней. Докурив сигарету, я оперся на борт корабля, наблюдая, как бьются волны об борт, достигая почти самого верха. Все спокойно и умиротворенно. Неожиданно из-за горизонта появляются дозорные. Слишком много их для простого патрулирования. На нашем пути - целый флот! Как ни странно, они нас заметили, Пушечные ядра летят, не отставая ни на секунду, один за другим. Шанкс огорченно ставит бутылку саке на палубу, я даже не знаю какую эмоцию выражает его лицо. Позже он прикажет нам не паниковать и делать все, что в наших силах. Да и не на тот корабль мы зашли, чтобы паниковать как неопытные юнцы. С одного из кораблей дозорных, капитан сообщает всем по ден-ден муши: -Отставить кайросеки, фруктовиков тут нет! Первая часть солдат уже на нашем корабле. Ну что, Ред Форс, встречай гостей! Чтобы уложить первую волну мне даже не пришлось доставать винтовку, как будто мы играем в шахматы-пешки впереди. У Лаки Ру все проходило гораздо легче, он не успел допить бочку саке, и чтобы не опускать ее, он решил отмахиваться ей. Вскоре мне пришлось уже достать оружие. Пристрелив десяток солдат, я понял, что это без толку, их слишком много. Еще несколько десятков пали от ударов моей винтовки, последнему досталась гораздо хуже остальных, я настолько уже разозлился, и чтобы выпустить дух, использовал волю. Пожалуй, отпустило. И с мало заметной улыбкой, закидывая винтовку на плечо, я оборачиваюсь в сторону моей команды, бои еще проходили на верхних палубах, кто-то даже умудрился залезть на парус. -Порвет нам парус, я сам его порву.- Совершенно тихо сказал я. Наш капитан тоже подрался ни славу. Сзади к нему подходит, какой-то солдат, почему Шанкс не реагирует на него? Тот обхватывает нашего капитана и приставляет к его голове пистолет. -Шанкс! Что ты делаешь?- Я даже не крикнул, а как то спокойно спросил его, я ведь знаю, что он может освободиться. -Сделаешь шаг, и я убью его!- Кричит мне солдат. – Вы отбросы общества! Что вам надо в нашем море!? Я ненавижу пиратов! Пристрелить его что ли? Чего он разорался тут? Меня больше волнует, что капитан ни как ни реагирует. Малой и правда нервный, еще дернется. -Шанкс! Поднимаю винтовку, и тут с мачты я слышу крик, поднимаю глаза. -Эй, пират! Умри! – Дозорный нажимает на курок, и пуля летит прямо на меня. Я поворачиваю дуло своей винтовки на встречу пули, и стреляю в ответ. Над кораблем раздался не большой взрыв. Это значило - столкнулись все-таки пули, хотя по-другому, и быть не должно. Перевожу внимание на капитана, он так и стоит, меня уже не чего не удивляет в этой битве, Направляю винтовку на солдата, нажимаю курок, была, не была. Ноги то у солдата трясутся, не вовремя он героем решил стать. На палубе, на удивление, идеальная тишина, все замерло. Что-то не так! Зарядов в винтовке больше не было. По правилам битвы, что ж теперь его очередь. Дозорный уже коснулся курка своего пистолета, остается мгновение, и я так и не узнаю, почему капитан не чего не предпринял. Лаки Ру наконец допил свою бочку саке, потягиваясь, по-моему он даже не видит что тут происходит, он кидает бочку через голову, и она прилетает прямо в солдата дозора. Я обещал больше не чему не удивляться на этом корабле, но… Шанкс, смеясь, отряхивает свой плащ, перешагивает через дозорного, подходит, похлопав меня по плечу, оборачивается к Лаки, не переставая улыбаться произносит: -Спасибо! Позже он расскажет, что хотел развлечься, допьет бутылку саке и с той же улыбкой на лице будет смотреть на звезды всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.