ID работы: 4160678

Возможно последнее лето

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Джеес,иди завтракать!-Прокричала мама. Я неохотно встаю с кровати и плетусь в ванну. Через 40 минут мы с папой подъезжали к новой школе. "Мдаа, ну вот и первый день в этой стремной школе, ну почему именно она?" Школа и в правду была немного жутковата снаружи, не покрашенные,серые стены,обычные окна,и маленький дворик возле школы. -Ну что,Джессика,ты готова к этому не легкому дню?- Спросил папа -Дааа, конечно-Чуть слышно пробормотала я себе под нос. Первым у наст была Химия,даа ещё тот урок.На перемене я познакомилась с Алексом, высокий шатен,карие глаза,немного подкаченный,впалые скулы,ммм.У него были лучшие друзья Стив и Джексон,Стив пониже Алекса ,голубые глаза,русые волосы,а Джексон немного отличался внешне так и внутренне,мне показалось что это человек-загадка, он был скромным шатеном у которого была небольшая щетина, он был высоким и ужасно милым.У Стива была девушка,Глория, голубые волосы,зеленые глаза, очень стройная.Эта компания мне очень понравилась и они с радостью меня приняли к себе.После школы ребята решили показать мне Бостон.Мы гуляли весь вечер,нам было очень весело,к 11 часам вечера Глория и Стив ушли,остались я,Джексон и Алекс. Джексон совершенно не такой какой мне показался при первой встрече, он очень любит смешные шутки,всегда хочет прикольнутся над своими друзьями, на первый взгляд можно сказать что он скромный мажор,но это не так, он очень трудолюбивый,добрый, не любит хвалится своим толстым кошельком и крутой машиной.Мне нравятся такие люди. В конце концов ушел и Алекс,мы остались вдвоем в парке. Когда ушел Алекс то Джексон стал немного другим,заботливым,чувствительным, шутки ушли на второй план, ему было интерессно мое самочувствие.Он предложил проводить меня до моего дома.В своей комнате лежа,смотря в потолок я никак не могла забыть тот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.