ID работы: 416072

Маленький человек

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не задумываемся о том, кого называем маленьким человеком. Нет, это не ребенок, вечно сующий нос не в свои дела. Это человек, который оказался никем в нашем мире. Пустое место, серый цвет на фоне разноцветных клякс. Его не признают, а порой и унижают. Так и живет этот человечишка с грустным сердцем, разочарованным взглядом. Каждый день его жалкой жизни никогда не закладывается в память. Но все же если приглядеться, то можно заметить некое сияние, исходящее от его души. Это его мечта. Мечта перестать влачить жалкое существование, мечта доказать миру, что он достоин большего, громко крикнуть:" Эй!! Я здесь. Вы еще вспомните обо мне." И однажды эта мечта обязательно сбудется. Неважно станет ли он великим человеком, важно то, что кто-то с уверенностью сможет сказать:" Я знаю одного человека. Обратись к нему, он сможет тебе помочь." Но к сожалению не всегда происходит именно так. Иногда в сердце человека начинает зарождаться злоба. Злоба на весь мир, на людей которые отвергли и даже на самих себя. Увы, но их жизнь в дальнейшем оказывается именно просто кошмарной. Преступники, педофилы, самоубийцы. Кто они, спросите вы? Они, как раз и есть эти маленькие люди. Они просто разочаровались в этом мире и решают мстить ему. Или же они таким путем пытаются стать известными...Заработать эту ужасную славу... Иногда мы встречаем человека, которому вечно не везет. У него все валиться из руки, все задумки пропадают. Над ним насмехаются и называют неудачником. Поздравляю, перед вами маленький человек. Поэтому не смейте унижать его. Лучше помогите, подтолкните к задуманной цели. Кто знает... Может из него выйдет великий человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.