ID работы: 4160755

Листопад водопадом

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листопад водопадом Падает Привет. Как ты? Я в порядке Правда? Сыграем в прятки? Догони меня, ветер, поймай Огибая все верхотурные вышки. Кто теперь за меня в отвечает? Все на предыдущей станции вышли О нет, я совсем не в порядке Просто я до сих пор играю в прятки Только кто-то прячется, а кто-то ищет В поисках свободы душа в разуме рыщет А я... это голос свыше Убегай же со мной, Далеко за водой Будем жить мы с тобой И встречать рассвет Есть такая страна Где бездонны моря Где бескрайня земля И меня там нет Я курю Сигареты, дым, пафос. Я пускаю туман в глаза, между пальцев Смотрю. Пора заканчивать Скоро моя станция, кто со мной едет? Я одна в вагоне И нет последователей Я сплю. Ветер крепчает Хаха, в телефоне гудки, родные и близкие не отвечают Пишу письма Только они не доходят, листы по ветру летят как птицы быстро В рассыпную, красиво, с балкона... прыгну Убегай же со мной, Далеко за водой Будем жить мы с тобой И встречать рассвет Есть такая страна Где бездонны моря Где бескрайня земля И меня там нет Умираю... Я не хочу Я тоже Забавно. Оставьте меня все, не трогайте Я живу в своем выдуманном городе. Я сама справляюсь со своими проблемами Устала. И вы мне все осточертели уже Я хочу покоя, порядка и мира Без всех вас, мне одной живется удобно Пистолетом в висок - некрасиво Так что, да, я в выдуманном городе Не трогайте меня... просто... не трогайте Убегай же со мной, Далеко за водой Будем жить мы с тобой И встречать рассвет Есть такая страна Где бездонны моря Где бескрайня земля И меня там нет Коварные и кровавые Я, как бы, не по зубам вам Что такое "можно" и "надо"? Забавно Я не знаю А ты? Ой, да ладно. Не трогай меня без надобности Это доведет вас и меня до крайности Уже выше уровня моей аморальности Оглядываюсь без опаски Тряска Лодка Харона Ваш билет... Не подскажите, а где касса? Убегай же со мной, Далеко за водой Будем жить мы с тобой И встречать рассвет Есть такая земля Где бездонны моря Где бескрайня земля И меня там нет Я устала Кто в порядке? Не я Кто из знакомых узнает меня? Еще хоть кто-нибудь меня ищет? Будильник пищит Оглянитесь!! Я здесь, рядом, мама! Я не могу, здесь так душно, правда Господи, это, наверно, навечно моя душевная рана Я слишком не как все, чтобы быть в себе Без успокоительных мне теперь и гулять опасно... Боже... Помоги мне... Мне очень страшно... Убегу без тебя Далеко за моря Будем жить там одна И встречать рассвет Есть такая земля Где бездонны моря Где бескрайня земля И тебя там нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.