ID работы: 4160819

Коллекционер

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне не удастся распробовать тебя

Настройки текста
Тимур спустился в гостиную. К тому времени я уже успела высушить волосы. - Я не знала, что подать на ужин. Рыба и овощи. Все просто. Налей мне вина. Тимур наполнил один бокал. - Не составлю тебе компанию. - Собираешься домой? - Предлагаешь остаться? - Ставишь меня в неловкое положение? - Стесняешься того, что между нами происходит? - Так и будем перебрасываться фразами? Я молча пила вино. - А что между нами происходит? Что ты скажешь? Что я неизлечимый вирус с неизвестной планеты? А мне кажется, что это ты тот самый вирус и нет от него никакого чудесного средства. Ты можешь считать меня наивной и глупой, той, что так легко отзывается на все твои прикосновения. Я готова идти за тобой по любой дороге в самую страшную неизвестность. А что я слышу в ответ? Ничего конкретного. Ты или отмалчиваешься, или тебя очень сложно понять. Я сижу и жду, когда мне, как подачку, ты бросишь своё внимание! Сейчас ты ласков, через минуту агрессивен. Тимур молча сжимал вилку в руке. - Я не могу проявить свою инициативу. Мои поцелуи ты воспринимаешь с абсолютно каменным лицом. Как мне на это реагировать? А я должна быть готова принять тебя в любое время! И как подарок принимать каждое твоё "Прости". Я не могу отвести от Тимура взгляд. - И все равно, капитан Хлудов, мне сложно справиться со своими эмоциями. Я поднялась со стула, Тимур проделал то же самое. Он решил, что я собираюсь уйти и попытался остановить меня. Он крепко обнял меня. - Ни слова больше. Я запустила свои пальцы в его волосы на затылке. Всем своим видом он показывал мне, что это ему приятно. Я уже целовала его подбородок, от которого сходила с ума, и его губы, такие нежные, мягкие, любимые, мои... - Мне никогда не удастся распробовать тебя, - шептала я. "Неужели мне когда-то расхочется обнимать эти "грустные" плечи? Никогда". Раздался телефонный звонок. - Вдруг что-то важное. Не отрываясь от Тимура, я включила громкую связь. Звонил Осин. Тимур грубо отстранился от меня. Я выключила динамик. Осин предлагал подвезти меня утром в отделение. Я вежливо отказалась и поблагодарила его. - Зачем он звонил? За весь день не наговорились? Пожелал спокойной ночи? - А ты против? - Я задал вопрос! - Предложил утром подвезти до отделения. Пожелал доброй ночи. Я ответила. Теперь твоя очередь. Тимур нахмурился. - Я против! - Причины не озвучишь? - Считаю неуместными эти поздние звонки. Я видел, как он смотрел на тебя, когда ты выходила из машины. - Разве не естественно, когда мужчина смотрит на женщину? - Осина ты воспринимаешь как мужчину? - Он и есть мужчина. Тимур, к чему ты клонишь? Я устала от этого разговора. Ты просто цепляешься к моим словам. Тимур процедил сквозь зубы. - Доброй ночи! Может Валерий Петрович снова позвонит! Порадуй старичка на ночь! - Тимур, прекрати! Я не хочу больше говорить о нем. Мне и самой он не особо приятен. Мне хватило разговоров с ним за сегодняшний день. - Тебе еще целую неделю с ним общаться. - Я не рада этому факту. Давай не будем из-за него ссориться. И не злись. Ты нужен мне сейчас. Мне так хотелось смягчить ситуацию. - Я кабинете у Рашникова ты была такая... Мне так хотелось поцеловать Тимура, но я переживала, что это снова не то место, не то время. - Я хотел распустить твои волосы, такие светлые как крылья ангела и чтобы они легли на твои плечи, словно первый снег... Он стоял рядом. Его лицо было серьезным. Пальцы касались моих губ. Я поцеловала Тимура. - Можно я задам вопрос? - Я слушаю. - Что за таинственное исчезновение нижнего белья? - Гм...Привычка осталась у меня со времени проживания в Европе. Там все проще и люди не зациклены на многих вещах. Свобода во всем! Ну и тот образ жизни, который я вел. - Расскажешь об этом? - Уверена, что хочешь об этом знать? - Я хочу узнать тебя поближе. - Понимаешь, есть такие вещи, которые лучше не вспоминать. Как говорится, то, что было в Вегасе, остается в Вегасе! Твоим нежным ушкам не стоит знакомиться с такими историями. Может еще вина? - Пожалуй. - Если бы все мужчины посвящали своих дам в такие подробности, то ни одного брака не было заключено. - Твоя жизнь для меня остается загадкой. - Давай так, через два бокала вина начну свой рассказ. - Решил меня напоить? Составь мне компанию. - Сейчас ты выпьешь, осмелеешь, начнешь ко мне приставать, я не сдержусь...А потом, Вика, ты возьмешь меня в законные супруги? Просто обещай вести себя хорошо. - Обещаю, капитан Хлудов. Буду тихой и послушной. - Люблю послушных, с открытым от удивления ртом и распахнутой душой. - Моя душа распахнута. В отличие от твоей. - С этим сложно. Прости. "Снова "Прости"". - Ты не пьешь вино и мы не стали ближе к моей истории. - Вот, мой бокал пуст. - По долгу службы мне приходилось бывать в разных ситуациях, работать "под прикрытием". Очень много чего пробовал. Был просто Суперменом! Ко многим радостям жизни был свободный доступ. - Наркотики, секс, алкоголь...РАДОСТИ ЖИЗНИ! - Бурная молодость в незнакомой стране. Все доступно в неограниченных количествах! Ты хотела откровенности. Я предупреждал, что тебе это не понравится. - Ты честен со мной. Тимур прикрыл лицо руками. - Лучше бы я притворился мертвым. - Очень остроумно! - Все что сказано будет использовано против меня! Зачем ты сидишь в своей соблазнительной пижамке? Я не могу просто так уйти и, накрыв себя одеялом, уснуть. Глубинные течения темно-синего океана его глаз поглощали меня снова и снова. - И не надо, останься со мной. - Все мои мысли...под пижамкой. - Она мне самой так мешает... - Давай будем взаимовежливы в этом вопросе. Поможешь и мне стать к тебе ближе? - Конечно, Тимур.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.