ID работы: 4160882

Черный пустой куб.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка которую зовут Маширо, и которая заточена в черном кубе, где есть лишь компьютер. Года 2 назад она нашла сайт, где люди, делятся с друг другом новыми впечатлениями о мире который ей неизвестен, и говорят о своих увлечениях в этом мире. Она быстро сдружилась с некоторыми из них, и быстро набиралась опыту в общении. Когда они звали ее в этот мир, что бы встретится, Маширо говорила что не знает как выбраться из черного куба, якобы сказав что заточена нем. Из за этого у них появилось отвращение к ней. В конце концов они бросили ее, сказав что не хотят с ней общаться. Каждый раз повторялось одно и тоже. И с каждым разом ее сердце становилось закованней в цепях. Это привело к тому что она стала грубой и равнодушной. Но в один день Маширо подружилась с некой Курумэ. От Курумэ так и веяло дружелюбностью и добротой. Как бы ни пыталась Маширо оттолкнуть ее от дружбы с собой, она все принимала как есть и продолжала с ней дружить. Прошел год, изменился мир, изменилась Маширо. Кто бы мог подумать что из за одно человека может перевернулся ее жизнь. Курумэ не просила встретится с ней, ибо знала что это не приведет к чему то хорошему. "Спокойной ночи Курумэ", - отправить. Пожелав ей спокойной ночи, Маширо обняла колени и тихонько шепнула: "как бы я хотела увидеть и обнять". После этих слов за ее спиной что то засветилось. Повернувшись она увидела девочку лет 14. Она стояла рассматривая все. А когда к ней подошла Маширо она сказала: "привет, я Курумэ, а тебя как зовут?". Маширо ничего не говорила. По ее щекам раскатывались слезы. Она резко подошла к ней и обняла шепнув: "здравствуй, а я Машино...". После этого Курами разлетелась на тысячи светлячков. Машина упала на пол, смотря на свои руки. поймав одного из светлячков, Машина, раздавила его. Утро... Машино снова сидит в компьютере. "Доброе утро, Курами!", - Отправить. Не отвечает. Прошло 3 часа, а Курами все еще не отвечает. Машино взволновалась и спросила у ее друзей в чем дело. "Курами уснула этой ночью и больше не проснулась..." так сказал ее близкий друг. У Машина была паника, она ревела, думая, что это она убила ее той ночью. В конце концов Машина сломалась... "В запертой пустой квартире нашли мертвую девочку. Врачи говорят что она умерла год назад, но причины неизвестны.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.