ID работы: 4160889

Попробовать все

Гет
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда кажется, что единственным способом познать жизнь — попробовать все, что предлагает тебе судьба. Но что делать, если свою судьбу тебе приходится делить с таким же отчаянным авантюристом, готовым на все? Только поддаться порыву приключений и изменить судьбу по своему сценарию! И Джуди решается испытать удачу, соглашаясь на нечто невероятно интересное. — Ты чудесно выглядишь, дорогая, — мистер и миссис Хоппс никак не могли наглядеться их уже такой взрослой дочкой, которой безумно шло это длинное белоснежное платье, — так быстро выросла, даже не верится! — Я тоже не верю, — прошептала Джуди, смотря на свое отражение в зеркале, — еще совсем недавно я заканчивала Академию, а сегодня уже выхожу замуж. И, главное, за кого! За афериста, выдававшего палочки из под мороженного за красное дерево! За бывшего афериста, — вновь прошептала крольчиха, вспоминая день их знакомства. — Нам всем свойственно меняться. Особенно, когда меняться приходится ради того, кого любишь, — Бонни Хоппс подошла к дочери, кладя руки на ее хрупкие плечи, — мать моя морковка, сколько времени! Нужно скорее торопиться, ты ведь не хочешь опоздать на собственную церемонию, милая!

***

— Волнуешься? — спросил Ник у Джуди, когда мистер Хоппс подвел дочку к алтарю. — Не так, как ты, — съехидничала крольчиха, хитро улыбнувшись, — я видела, как ты все время поправлял шерсть и теребил край своего пиджака, пока ждал меня. — Имею право! Я сегодня женюсь, если ты не забыла, – Уайлд надулся, показательно отвернувшись, – скажи мне честно, Джуди: ты согласилась на это, потому что любишь меня или из-за своего необъятного любопытства? Ну меня невозможно не любить: я красив, умен и вообще... Ай! За что? Джуди «несильно» сжала лапу ее любимого прохиндея, пока они стояли напротив алтаря, а святой отец зачитывал свою давно заученную нудную речь. — Николас Уайлд, согласен ли ты взять в законные жены Джудит* Хоппс? — Согласен, — лис, слегка улыбнувшись, тепло взглянул на свою невесту. — Джудит Хоппс, согласна ли ты взять в законные мужья Николаса Уайлда? — Согласна, — крольчиха так же тепло улыбнулась в ответ, крепче сжав лапу возлюбленного. — В таком случае, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. И побыстрее, мне еще не одних вас венчать. Закончив с церемонией, молодожены запрыгнули в машину и умчались вслед за их будущими приключениями, которые ждут их на пороге семейной жизни. — Ты так и не ответила. Почему ты согласилась стать моей женой? — Следи за дорогой, умник, иначе попадешь за решетку, а я тебя ждать не собираюсь, — Джуди заговорщицки подмигнула, — скажу лишь одно: в жизни надо попробовать все! К тому же, быть твоей женой наверное жутко интересно. — Не так интересно, как быть твоим мужем, Морковка! Иногда кажется, что единственным способом познать жизнь — попробовать все, что предлагает тебе судьба. А когда твоей судьбой становится тот, кто готов пойти с тобой на любые трудности, попробовать все — совершенно не страшно. И если просто плыть по течению, вряд ли можно получить от жизни все, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.