ID работы: 4160929

Ответ

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Фьюх, еле успели выбраться. Приятно познакомиться, я Вондер! - Сильвия. - Хей, ты ведь зборнак! Я бывал на целой планете, населённой зборнаками. Там есть много камней. Большие камни, огромные камни, маленькие камни, крохотная галька… - Да уж, этого добра там навалом. А ты, Вондер, откуда? Я раньше никого похожего не встречала… - Эй, Сильвия, гляди! Какой милый корабль движется на нас! Так похож на этот…пиратский, точно! Давай поздороваемся?

***

- Ты столько всего знаешь, о планетах, жителях. Давно путешествуешь? - Да, давненько. - А с какой планеты ты начал? Ну, откуда пришёл? - Смотри, Сильвия, впереди закусочная! Ты как раз четыре часа назад говорила, что голодна!

***

- Это был страннейший день в моей жизни. И не менее странный злодей. Как ты вообще с ним познакомился? - Была одна история в прошлом… - Он появился в том месте, где ты жил? - Сил, гляди! Тому парню срочно требуется наша помощь, вперёд!

***

- Вондер, что это…Что это была за часть, такой крохотный и пугливый? Он говорил о доме. Ты скучаешь по нему? - Что это в небе? Корабль Доминатора? Или показалось? Не важно, скорее прячемся!

***

- Друг, сегодня я точно убедилась, что ты без своей шляпы просто с ума сходишь. Но…Как ты путешествовал раньше? До того, как её украл? Ты был с кем-то или всё произошло на твоей… - Эй, Сил, шляпа дала мне медузий пирог! Хо-очешь? Я знаю, что о-очень - очень хочешь!

***

- Потому что я знаю, откуда он появился. - Знаешь? - Сильвия удивленно взглянула на друга с таким же выражением лица. … - ...и Злой Сэндвич его кузен и… - Вондер лишь устало качает головой.

***

- Эй, Вондер? - Да, Сил? - … Нет, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.