ID работы: 416096

One More Night

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз Тони Старк обещал себе, что это будет последний раз, когда он остаётся на ночь у Эвелин. Что это будет последний раз, когда он поддаётся на уловки этой смышлёной девчонки. Что ж, кажется, у него скоро войдёт в привычку нагло навирать самому себе. Мужчина не мог поверить, что снова повёлся на её улыбку, на её добрый, всегда ласковый взгляд. Когда они встречались, Старк ещё ни разу не замечал, чтобы Эва, даже во время ссор смотрела как-то по злому, с ненавистью, нет. Губы говорили одно, а в глазах всё по-прежнему стояла та самая преданная ласка и нежность. Вот и в этот раз он не устоял перед светло-карими глазами Эвелин, моментально согласившись прийти к ней на ужин. И вот чем это обернулось. Ужин давно закончился, тарелки перемыты, а они вдвоём сидят в зале и как прежде смотрят фильм. Сегодня, как подсчитала Эва, была очередь Тони выбирать диск. Старк, по сути, даже не смотрел фильм, он всё не прекращал думать о том, что снова допустил девушку к своему сердцу. Он клялся, положа руку на сердце, что больше никогда не будет иметь отношений с Эвелин Вайс, никогда не позволит ей вить из него верёвки, но… Но. Он теперь даже и не помнил, по какой причине они расстались, да ведь это теперь и не важно. Это становится неважно каждый раз, когда они остаются один на один, вот на этом диване, сидя бок о бок и смотря какой-нибудь фильм. Вот и сейчас, Эва плавно пересела на его колени, обнимая за шею, начиная массировать тонкими пальцами шею мужчины, иногда пробираясь чуть выше, ласково оттягивая волосы у корней. Она как никто другой знала все отмычки к телу Старка. Одно её движение пальцев, рук, губ, языка или другой части тела и Тони становился обездвиженным, мягким и полностью ручным, как сейчас. Пока пальцы Эвелин блуждали по шее и плечам мужчины, избавляя от усталости, скопившейся за трудный день, её бёдра стали плавно покачиваться поверх его паха, принося Старку ещё большее удовольствие. Теперь ему точно нечем было крыть, все козыри были у Эвы. Он бы назвал её шулером, если бы не так хорошо знал и не привык к маленькой шалости своей подружки. Он уже знал, что последует за этими незамысловатыми манипуляциями и просто ждал подходящего момента, когда он сможет уже прошептать ей ответ. Сейчас он в который раз наслаждался лаской Эвелин, какой-то отдалённой частью мозга, что ещё не заплыла томной пеленой желания, что это он её всему научил, он превратил тогдашнюю скромницу третьего курса в искусную обольстительницу, и это чертовски грело его эго. «Его девочка», проплыла последняя мысль перед тем, как Тони окончательно отключился от мира сего, представляя своё тело и душу на обозрение Эвелин. Главный момент всё ближе и ближе подкатывал к ним, так как он уже знал, что после того, как Эва закончит изцеловывать его шею, она стянет с него футболку, за футболкой последует ширинка на джинсах а затем юркая, тонкая ручка проберётся к нему в боксеры, обхватив самое дорогое. И вот тогда-то, когда он поперхнётся первым стоном, когда уже не захочется размениваться на петинговые ласки, Старк её подхватит на руки и прошепчет фразу, ставшую чуть ли не его девизом, после чего поднимется к ней в спальню. Да, он знал весь алгоритм наизусть, и это его совсем не пугало, а даже нравилось. Он готов был проходить его изо дня в день, зная, что каждый день его будет ждать человек, на которого можно будет положиться, который будет предан ему и который будет любить. Этим человеком и являлась Эвелин. Теперь Старк и не понимал, зачем он с ней расстался, да и думать об этом как-то уже не хотелось, он подумает об этом завтра, как обычно. Сейчас было не до мыслительного процесса, потому что по плану, Эва уже запустила руку ему в боксеры, и теперь ему оставалось только подхватить девушку на руки, что он и сделал. Не прекращая чувственного поцелуя, Тони отнёс Эвелин в её спальню, укладывая на постель, отстраняясь, чтобы стянуть мешавшиеся джинсы и, наконец, сказать уже ту фразу, что так мозолит его язык с самого момента, как он вошёл к ней в дом. - Я останусь с тобой только на одну ночь. На утро, Тони не знал, что с ним сделала эта ночь. Потому что если Старк проснулся раньше девушки, да ещё и что-то готовит на кухне, наверное, должно произойти что-то крайне серьёзное. И это действительно произошло. В данный момент в его душе происходили последние изменения и сохранения новых параметров, словно внутри него, в его душу вживили маленький нано-чип с программой Джарвиса и теперь тот наводил порядок, расставляя всё по полкам и выбрасывая ненужные файлы. Чтобы всё параметры точно сохранились, и их больше не нужно было переписывать, не хватало только одного. Эвелин. Старк слышал, как девушка босыми ногами ступала по немного прохладному паркету на лестнице, как тихо прошлёпала к нему на кухню, прижимаясь к нему со спины, вжимаясь обнажённой грудью в его спину, чувствуя немного набухшие от прохлады соски. Тони против воли расплылся в довольной ухмылке, а затем, немного повернув голову вбок, кинул задорный взгляд на девушку. - Доброе утро. Я тут подумал, что я могу задержаться у тебя ещё на неопределённое количество дней, ты не против? А потом ты задержишься у меня навсегда.- Эвелин что-то довольно пискнула, зажмурившись, затем приподнимаясь на носочках, любовно чмокая Тони в шею. Теперь установка программы была полностью завершена, а её деинсталляция невозможна. Старк с мягкой улыбкой наблюдал как Эва, виляя попой в смешных трусиках в горошек вновь убежала на второй этаж чтобы одеться, думая про себя, что теперь он точно ограждён от того, чтобы совершать глупые ошибки, потому что он уже совершил одну из самых глупейших ошибок - снова влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.