ID работы: 4161040

живите

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цени моменты

Настройки текста
Меня зовут Роза. Мне 17 лет. У меня есть 2 лучших друга Адриан и Дмитрий. Господи знали бы вы как же бесит ,когда тебе утверждают что дружбы между парнем и девушкой нет. Мне всегда было проще дружить с парнями , они поддержат когда плохо ,защитят когда обидят , им можно рассказать то, что подруге не всегда доверишь . Еще говорят , что после любви,дружба не возможна , ну так вот как только Андриан перешел к нам в школу , он учиться со мной в одном классе, я первая с ним заговорила ,он был жутко стеснительным , спустя 2 недели он признался мне в любви, он подарил мне букет роз и шоколадку , он заранее узнал у моих друзей что я люблю. Мы с ним встречались полгода, а потом поняли что это была всего лишь симпатия и ничего больше. А сейчас мы с ним лучшие друзья, Дмитрий встречается с Наташей, все было бы отлично если бы она не ревновала его к каждой встречной, у нас в школе есть девочка Мия ,и они с Наташей лучшие подруги, и вот как только мы с Дмитрием начнем говорить Наташе об этом тут же сообщает та сучка, из-за нее Дима добавил меня в черный список,общается со мной по минимуму , но когда мне надо помощь или поддержка он всегда рядом, я могу даже его не просить, а он поможет. Но все же с Дмитрием мы часто ссоримся ,так как характер у меня не сахар. А еще у меня есть вредная привычка ,нет вы не подумайте уже пол года я не пью ,ну разве что вино и то редко, курить я бросила 2 месяца назад, а что же вредная привычка это резать вены , не спешите осуждать и говорить что резать вены это не выход, смерть не спасет от проблем,нет, я не говорю что хочу убить себя,нет я никогда не искала легких выходов с той или иной проблемы , часто я режу вены лишь потому что мое душевное состояние становиться нереальным, душевная боль становиться невозможной . и в таких ситуациях я могу резать вены, вы спросите зачем? Ответ такой , мне проще перенести физическую боль чем моральную, боль от порезов на руках отвлекает от травм на душе. Я редко обращаюсь к друзьям за помощью, у меня привычка справляться с проблемами самой, когда друзьям надо помочь, я помогу,неважно что за проблемы, я сделаю все чтоб помочь, а часто когда нужна помощь мне я одна, просто обидно когда ко мне обращаются за помощью и я не могу отказать, и не важно близкий мне друг или знакомый, еще моя плохая черта в том ,что я быстро прощаю, никогда не умела долго обижаться .Больше всего бесит в людях,когда у тебе проблема , и ты нуждаешься в поддержке , и кто-то сидит и начинает говорить о том,что понимает меня, прости конечно но как ,как ты можешь понять меня,ведь ты не я,ты не знаешь что я чувствую , ты говоришь что попадал в такую ситуацию как и я , и знаешь как мне ,но нет ты ничего не понимаешь,мы разные люди, и если ты можешь выдержать кучу испытаний,то я в один момент могу сорваться из-за того,что у меня закончилась любимая книжка. Я понимаю что это жестоко так отвечать на помощь людей,которые любят меня,но просто поймите же вы,лучше просто сядьте рядом ,обнимите меня и молча выслушайте , от этого будет намного больше пользы чем от двух часов жалких разговоров .Я понимаю,что я не лучший человек,но ребят ,будьте людьми , живите так как вам нравится , а не так как выгодно ,не так как хочется другим, живите так,как желает ваша душа, ведь может больше не будет возможности ,может вы уснете и не проснетесь, любите людей которые рядом,ведь вы не знаете когда Господь решит забрать их у вас , радуйтесь солнцу,ведь в любой момент могут появиться тучи, живите,просто живите, наслаждайтесь жизнью,ведь может это последний день,последнее солнце,последние улыбки , не теряйте возможности прожить этот миг. Любите,дружите,ненавидьте , совершайте сумасшедшие поступки, пейте чай с дорогими вам людьми, улыбайтесь прохожим,живите друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.