ID работы: 416107

Олень и лис

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходит однажды олень к лису и говорит: -Давай бухать. От меня жена ушла. -Ну, давай,коль не шутишь- отвечает лис. Достал олень откуда-то две бутылки коньяку. -Открывай- говорит. Ну, лис и открыл. И выпили они. А потом ещё. И ещё. И ещё. Потом коньяк кончился, а потому лис был послан за добавкой. Притащил он три бутылки дешёвой водки из соседнего ларька. И их они тоже выпили. До дна. По логике вещей, сейчас должна быть отключка. А потом смерть. Водка то палёная. Но это же сказка. Добрая, попрошу заметить, сказка. Так что всё сложилось по другому. Олень, порядком опьянев, начал раздеваться. Сначала на пол полетел дорогой твидовый пиджак, затем галстук-бабочка, а за ней рубашка, брюки и левый носок (на правый сил уже не хватило). Лис решил не отставать. Шустро скинув майку с джинсами, он устроился рядом с оленем, положив тому ему на живот, чему рогатый несказанно удивился. -Ты чего это? -А ты чего? -А мне жарко. -Ну, так и мне жарко. -Понятно. Так они и сидели: голый лис и олень в одном носке. -А можно я тебя трахну?- олень говорит. -Зачем?- в зюзю пьяный лис. -Жены то у меня теперь нет. Зато ты есть. -Ну, если так, тогда можно. Только ты аккуратно. -Ладно. И жили они долго и счастливо. И трахались каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.