ID работы: 4161098

подарки, они такие

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая пара гуляет по парку. Тёплый ветер приятно дует им в лица, а солнышко согревает землю. Как будто вся природа готовилась к этому чудному празднику. Вот только девушке ещё только придётся узнать, что задумал её вторая половинка. — Кас, а куда мы идём? — весело спросила Нора. — А ты сама как думаешь, куда мы можем идти, гуляя по парку? — Хих, а если честно? — В чащу. — Понятно, — завершила скромный диалог молодая вампирша, повиснув на руке своего парня. Они встречаются уже пять лет, но за столь долгий срок практически ни разу не оставались одни. У Кастиэля бесконечные войны и задания, связанные с потусторонним миром, а у Леоноры целое государство, которое небезопасно оставлять без присмотра, учитывая недвусмысленные намёки Люцифера посадить на её место Асмодея. А даже если и получалось увидеться вне работы, то рядом всегда оказывались общие друзья, также не дающие покоя.       Но вот наши герои вышли на небольшую полянку, полностью покрытую снегом. В этом месте даже на деревьях остался иней, хотя по всему городу уже которую неделю передают плюсовую температуру. — Что это? — удивленно произнесла Нора, не веря своим глазам. Она очень любила зиму, и ангел это прекрасно знал. Примерно за неделю до долгожданного отпуска он, понимая, что девушке нужно устроить настоящий праздник, отправился на поиски подходящего места. Для пущего эффекта пришлось привлечь парочку друзей, но результат того стоил. — Ты слышала о природной магии? — спросил Кастиэль, проходя на середину поляны. — Ну да. Легенды, — ответила ему Леонора, присаживаясь рядышком на снег. Но каково было её удивление, когда вместо ожидаемого холода она почувствовала тепло. Будто под ней сейчас летняя трава. Девушка с ещё большим удивлением и радостью взглянула на шатена, ожидая развёрнутого ответа на немой вопрос. — Ну что ты так смотришь? — рассмеялся Кас, смотря прямо в синие глаза своей возлюбленной, — С восьмым марта, милая!       Сначала девушка немного опешила, ведь вроде не так давно она смотрела календарь, а на нём было ещё третье число. Но вспоминая последние дни, она смекнула, что к чему. Кастиэль хотел обрадовать её, воссоздав на поляне зимнюю пору, но при этом добавил летнее тепло, чтобы они могли сидеть здесь кого душе угодно, не заботясь ни о чём. — Ай, Кастиэль! — крикнула Нора, кидаясь ему на шею в целях обнять, — Как же я тебя люблю, мой ангел. — И я тебя, моя вампирша, — прошептал в ответ ангел, целуя её в макушку и распуская свои белоснежные крылья. Они просидели долго, рассказывая друг другу различные весёлые истории, которые происходили во время работы. Да, сидели в тени покрытым инеем дерева на тёплом снегу. Сегодняшний день принёс всем много хорошего, я уверен. А потому желаю всем девочкам, девушкам и женщинам счастья и много всего хорошего! С праздником, с 8 марта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.