ID работы: 4161148

Seven Night

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда солнце вновь опустится за горизонт, лишь тогда ты услышишь голоса. Голоса тех, кого уже с нами нет.

***

Night 1

Сегодня особенно тихо, ты так не считаешь?       Сейчас я сижу перед твоим спящим телом на коленях и глажу твои волосы. Они такие мягкие, приятные. Мне всегда нравился их запах. И продолжает нравиться. Я люблю его. Он словно дурман, заставляет забыть обо всех печалях, возносит тебя ввысь, дарит лёгкость и, в какие-то моменты, даже возбуждение.       Ты такая красивая. Словно ангел. Спящая, спокойная. Твои губы чуть приоткрыты, их цвет напоминает свежую молодую малину. Такие сочные, так и хочется поцеловать.       Твои глаза закрыты. Пусть и не видно твоих невинных шоколадных глаз, я точно знаю, что, как только они откроются, в них промелькнёт радость и счастье. Ты ведь всегда радуешься, когда я рядом. Густые ресницы такие красивые, длинные.       Возможно, я бы мог пересчитать каждую ресничку. Если бы ты мне позволила.       У тебя такой аккуратный носик. Ровный, слегка вздёрнутый. Он хорошо подходит к твоему прекрасному лицу. Знаешь, мне всегда нравилась его форма. Не очень острые скулы, но показывающие твои аристократические корни. Ха, долго я пытался выговорить это слово. Горящий на щеках лёгкий румянец придавал тебе ещё большей красоты.       Слегка бледноватая кожа. Она не выглядела слишком бледной, но, по сравнению с моей, она и правда, словно белый снег. Этот контраст между нами придаёт нам некой своеобразной красоты, как говорила Мира. Я только сейчас это понял.       Твоё лицо такое идеальное. Мне кажется, что я смотрю на спящего ангела. Притронусь, и ты исчезнешь, сломаешься, разобьёшься, испаришься. Будто тебя и правда нет. Только, в опровержение этого, я сейчас касаюсь твоих шелковистых волос.       Знаешь, они и правда длинные. Словно водопад. Cейчас они разбросаны по подушке, как лучики солнца. А ты - то самое солнце.

Эта ночь таит в себе красоту, да, Люси?

***

Луна хранит свои секреты. А звёзды, словно пламенные свечи… Нас направляют в путь.

***

Night 2

С приходом дня, я начинаю понимать. Мой путь — лишь временная полоса преград. Как только наступает ночь, я начинаю жить. И пусть пройдут года. Века и месяца. Я буду ждать той самой ночи. Когда увижу блеск в твоих глазах. Когда увижу силуэт. Когда увижу снова те зелёные полосы на твоей одежде. Увижу ту улыбку. Тот велосипед. Что блеском отдаёт. Увижу я, как радуется маленький ребёнок. По той грозы вине. Остался без родни. И ты прижмёшь его к себе. А я как будто невзначай, Скажу тебе. «Ты слишком долго пробыла в том мире» И незаметно улыбнусь, Как только я увижу тот злосчастный силуэт, Моей любимой… Кагоме.

***

Когда прольётся свет ночи, Когда подует бриз ночной, И лишь тогда воздохну я полной грудью.

***

Night 3.

      Снова отличная, прохладная ночь. Мы уже как месяц путешествуем по морю. Скоро мы приблизимся к новому острову. Как только «Лог Пос» настроится, мы продолжим путь к конечному острову, где лежит «One Piece». Это немного боязно и страшно. Но я верю ему, нашему капитану. Возможно, эта небольшая прогулка к новому острову вольётся в огромное приключение. И мы все попадём в очередную неприятность по вине нашего гипер-энергичного великого капитана, за чью голову уже назначена награда в сто миллионов белли. Будь моя воля, я бы много раз ударила и растянула бы этого дурака. И сказала бы ему «Повиси тут, придурок, пока не одумаешься и не станешь тише!». А сама, наверное, уже через пять минут простила бы его. В конце концов, он уже много и много раз спасал мою жизнь.

Единственное, что я поняла за это путешествие, это «Не при каких обстоятельствах, Нельзя злиться на этого большого ребёнка. Иначе, потом придётся стыдиться, потому что этот самый ребёнок уже в миллионный раз спасает твою попу из передряги!»

      Меня уже начинает клонить в сон. Я продолжаю записывать в наш судовой журнал то, что мы видели.

Где мы только не были …

      Мы были и в желудке гигантского кита. И на небесном острове. И на острове русалок. И на других подобных островах. Уже нет сил писать. Возможно, стоит немного вздремнуть. Ведь уже поздно. Я смотрю на тёмный, однотипный пейзаж в окне* своей каюты. Окно приоткрыто, и оттуда дует прохладный ветер. Тёмные тучи. Будет дождь.       В грозу многих людей клонит в сон. Так частенько говорила Робин. Это правда. Из-за давления, влияющего на мозг, активируются сонные рецепторы. Вот почему в дождь клонит в сон.       У меня есть две причины, из-за которых я сейчас усну. Первая - это ночь. Вторая - это дождь. Но они влияют одинаково. Я облокачиваюсь на стол, предварительно убрав судовой журнал подальше от окна и себя. Как только моя голова касается твёрдой поверхности стола, начинаю отключаться. Последнее, что я чувствовала и слышала, это тёплый плед, хлопок при закрывании окна, тёплые руки и родной, мягкий голос, который говорил мне:

«Нами, спать надо с закрытым окном, и на кровати. А то можешь простудиться.» И пускай, я уже не чувствовала поцелуй в макушку. Но я точно знала, что мой «спаситель», это «Луффи…»

***

Как только наступает ночь, Я просыпаюсь и иду. И пусть все ненавидят чёрного кота. Я продолжаю следовать хвостом и тенью за удачей.

***

Night 4.

Как только день уступит ночи. Я выйду на охоту. Как только первая звезда зажжёт огонь, Мои глаза сверкнут железным блеском. Как только первый свет ночной звезды накроет мой Париж, Я выйду на охоту. Как только я увижу красный свет. Я рысью ринусь, словно обезумевши, к нему. Но после резко тормозну. И отступлю на шаг. Нет. Я всё-таки пробуду тут, в её тени. Пока она меня не позовёт. Тогда я выйду. Покажу себя! Нет, и вовсе я не «Неудача» Я просто тень «Удачи», Отлично. Я так продолжу думать, Пока беда вновь не нагрянула с цветами. Но я не буду думать о плохом. Ведь я не «Неудача»! Я просто тень «Удачи»! И я продолжу защищать мою «Удачу». Ведь рыцарь я её. Моя «Миледи» будет ждать меня. Продолжит думать о своём «Удачливом Коте».

***

Она моя. А я её. Мы словно две различные дороги. Мы словно «Тигр и Дракон» Мы оба хищника. Мы оба звери воплоти.

***

Night 5.

      Я снова ухожу в себя. В свои красивые, прекрасные и волшебные думы о счастье, которым меня не одарили с рождения. Я продолжаю смотреть, вперив свой взгляд в балкон своего «милого принца», хотя скорее всего он «Дракон», нежели какой-то «расфуфыренный принц», или «верный пёс», следующий за своей хозяйкой по пятам. Только вместо того, чтобы гадить физически, он гадит морально и постоянно всё портит.

«Идиот!»

При первой нашей встрече, я его сильно ударила. Тогда все были удивлены. Наверное, думали, что из-за его лица, он и правда «Хулиган и задира», а на самом деле он просто добрый чистюля, живущий со своей мамой, которая работает в ночную смену.

«Дурак!»

Мне его даже жаль. Возможно стоит извиниться перед ним. Ведь он не виноват, просто я вспылила, кинув в него еду, и, перелезая через балкон, нагрубила ему, а он помог мне залезть.

«Придурок!»

Ещё бы чуть — чуть, и я бы упала со второго этажа. Я должна быть ему благодарна, а вместо этого…

«Извращенец!»

Наверное, он старался, готовил на троих, а я, как неблагодарная сволочь, кинула ему в лицо его же старания.

«Ненавижу тебя!»

А после ушла, захлопнув дверь.

«Чтоб ты подавился этой едой!»

Поднявшись, я направилась на балкон. Он не был закрыт на ключ. Повернув ручку, я медленно зашла.

«Умри самой долгой смертью!»

Посмотрев вниз, мои глаза расширились. Затем наполнились слезами. «Какая же я, всё-таки, неблагодарная сволочь».

«Не хочу тебя больше видеть!»

Внизу лежал пакет с продуктами и записка со словами:

«Прости, если сможешь. Вот, можешь взять поесть. Ты же так и не поела, да?»

Дотянувшись до полупрозрачного пакета и оторвав записку от него. Я её перевернула.

«Я отошёл в магазин, так что не волнуйся. И ещё…»

- Я люблю тебя, Тайга…

***

А ночь всё продолжалась. И продолжала принимать в свои объятия прекрасных молодых людей. И пусть они и никогда не встретятся. И пусть они стоят на очень уж различных то путях. В их памяти запечалится эта самая история. И эта ночь сулит им счастье. Радость и Покой. Пока не наступил рассвет. Как солнце встанет из — за горизонта, Они продолжат путь. А впереди грядет Шестая Ночь…

***

Night 6.

Шаг.

Уверенная походка.

Шаг.

Гордая осанка.

Шаг.

Всего пару шагов до цели.

Шаг.

Добираясь до заветной двери, толкаешь её.

Скрип.

От стен глухим эхом раздается стук лакированных каблучков.

Глубокий вздох.

Гадкая ухмылка. Удар первый.

Глухой хрип.

Замахиваешься. Второй удар.

Вскрик.

В этом испытании выживет только один.

Глухой стук.

Отбрасываешь плеть в сторону, совсем не заботясь о ней. Тебе плевать, что с ней будет. Сейчас тебе нужен он. Его плоть. Его душа. Его сердце. Весь он. Весь, без остатка.

«Это испытание только начинается, милый.»

Он смотрит на тебя своим яростными карими глазами. Его когда-то чистые волосы, в которых плескалось серебро со снегом, теперь больше смахивают на тёмные, серые, спутанные волосы с красными кончиками.

«Да чтоб ты сдохла, мразь.»

Ты лишь цокаешь. Наклоняешься к его лицу. Своими холодными пальчиками прикасаешься к его разодранным губам. Он хмуриться. Ты лишь говоришь ему.

«Не стоит. Оставь эту злобу на потом.»

Он пытается сопротивляться. Бесполезно. Его тело приковано верёвками к кровати. Надолго это его не удержит, но если уж он захочет взять инициативу в свои руки, то пускай. Ты нежно целуешь его в губы. Это абсолютно противоречит всем твоим действиям, что ты делала до этого. Он-то прекрасно понимает. Ведь, он умным мальчик, да?

Уже находишься на кровати. Продолжаешь целовать его. Первое время шипит.

Вырывается. Неожиданно верёвки начинают трещать.

«Неужели»? Думаешь ты. Ещё один скрип. Верёвки порваны. «Пора развлечься, Эли!». Его безумная улыбка пугает. Всего лишь пара поцелуев и два дня смогли сделать из него безумного психа. «Доигралась, Эли»

Да, ты доигралась Эли. Теперь твой ненаглядный Хару ненасытный зверь. Готовься, милая…

***

Седьмая ночь хранит свои секреты. Не ограничившись ничем. И, продолжая всё играть с рассветом в прятки, Прошли все шесть ночей. Осталась лишь одна — Седьмая. И что же нам сулит она? Разочарование или прекрасных дум туман? Решать увы не мне, А вам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.