ID работы: 416121

~Wave~

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия в наушниках начинается несмело, пробиваясь сквозь толпу окружающих звуков. Останавливаюсь и пытаюсь прислушаться. Волны постепенно набирают силу, колебания увеличиваются - музыка становится громче. Это всего лишь физика. Звук - лишь волны, но мир преображается. Несмело ступаю по мокрому серому асфальту, от моих ступней расходятся цветные круги, на том месте, где я только что стояла. Сердце бьется все быстрее, я закрываю глаза, и продолжаю идти дальше. Может эти круги исчезли? Музыка играет... Что творится вокруг? Мир постепенно зацветает яркими красками. Разноцветные круги расходятся все дальше, становятся крупнее в диаметре, и дарят миру все больше цветов. Все вокруг становится ярче. Небо - ярко-голубое, трава - ярко-зеленая,серые дома, окрашиваются в разные цвета, даже серый асфальт, приобретает теплый оттенок. Словно я попадаю в какую-то нарисованную картину. Весь город словно поет, я смотрю на шагающих людей вокруг, но они словно серые тени. Неужели они не чувствуют того, что чувствую я? Не видят ничего? Просто видят меня, как странную девушку с длинными блондинистыми волосами, что удерживаются в нормальном виде, только благодаря большим черным наушникам? Я начинаю подпевать песне, шагая в такт музыке. Она увеличивает скорость и все мои мысли, чувства, просто бегут вслед за ней... я убыстряю шаг. Я смотрю на мир другими глазами. Я вижу то, чего не видят они...Волны музыки сотрясают воздух, становиться так легко дышать. Кажется, будто я так близко от некой истины...Мир так прекрасен. Мир так ярок. Даже я сама меняюсь... заглядываю в голубую лужицу, и вижу, что мое серое пальто стало черно-желтым платьем с ярко поблескивающими дисками по бокам. Я сама становлюсь волной, что готова обрушить всю свою мощь на окружающих, смывая все негативные эмоции. Но моя улыбка, не может спасти все хмурые лица...Ах если бы они слышали и видели, что вижу я. Но они слышат лишь рев машин и видят странную улыбающуюся девушку, поддерживающую большие черные наушники на своей голове... Музыка заканчивается, волны стихают, море эмоций постепенно отходит от берега - меня. Но, я снова включу музыку.... Я снова буду волной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.