ID работы: 4161253

Перламутровое небо над нами

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Ночь не может длиться вечно... Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня." Крестовый поход Хроно (Chrono Crusade) Небо плавными переходами от нежно-розового до светло-голубого переходило за утренний горизонт. Именно тогда, когда солнце только-только просыпалось. Его лучи, сонные и еще совсем неокрепшие поднимались на бесконечным океаном. По скалистому берегу петляя ехал велосипед. Девушка, сидевшая на нем любила любоваться рассветом, любила наблюдать за пробуждением жизни. Но красоту рассвета именно для нее скрашивал одинокий парень , который каждое утро прогуливался по берегу. Они даже успели познакомиться. Его имя ЫнУ. Велосипед остановился около самой воды, волны даже касались колес. Девушка огляделась вокруг, нет ли еще того, ради кого она сюда пришла... но ... никого не было... Смотреть на рассвет без него, без того ,ради кого она живет, не имеет смысла... Полностью погрузившись в свои мысли, даже не заметила как кто-то присел рядом и внимательно смотрел на неё. Этот кто-то положил букетик ромашек ей на колени и смотрел на нее с такой любовью,таким взглядом, будто боясь отвернуться чтобы не потерять её. -Девушка заметила это и с небольшим волнением посмотрела на парня. - Я тебя люблю, и без тебя не смогу прожить и дня, я этого не говорил очень долго, но каждое утро я прихожу сюда ради того, чтобы увидеть тебя. Ты смысл моей жизни! Прости что не сказал этого раньше....- нежным голосом проговори парень и так же нежно убрал прядь волос с лица ей за ухо. - А ты смысл моей жизни, я ведь тоже прихожу сюда ради тебя, я ЛЮБЛЮ тебя!и этот рассвет уже стал олицетворением тебя в моей жизни... Нежный поцелуй коснулся их губ, и это послужило началом их вечной любви. С тех пор они каждый день любовались рассветом. Рассвет стал их общим символом любви. И может быть, когда пройдут года, их дочь или сын также встретить свою любовь и расскажет ей эту историю вечной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.