ID работы: 4161261

Тебе не уйти!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV РУСЛАН 7:50.Опять проспал.Ну не мудрено вовсе.Хорошо начинается учебный год.Телефон звонил?Суворов?Что ему надо было?Ай,ладно,спрошу об этом позже. Подняв с кровати свою ленивую задницу,я поплелся в ванную.Выглядел я,мягко говоря,не очень.Настроение было опять в ноль.Я даже не знаю почему.На раздумья времени не осталось,я стал собираться.Я вытер полотенцем лицо и пошел одеваться.Обычно я не завтракаю по утрам,потому что просто не хочется. Я вышел из дома.Как обычно,весь в черной одежде. На улице было все еще тепло.Даже удивительно. В школе было пустынно,так как звонок на урок прозвенел минут 5 назад.Я посмотрел в расписании свой урок.Это была алгебра. Это хорошо,потому что ее кабинет находился на 2ом этаже.А я очень ленивый. И вот я уже стоял перед дверью.Я ее открыл,и все взгляды учеников были на мне. -И где же ты был?-спросила учительница -проспал...-ответил я и сел за парту. Она просто промолчала.Я посмотрел на Суворова.Он жестами возмущался.Я махнул рукой,как бы показав,чтобы он объяснил все потом. Я вспомнил о новенькой,хоть и сначала вообще не заметил ее.Почему в голове она засела?Я не понимаю. Я чувствую,что сзади меня тыкают ручкой или чем-то таким.Я обернулся.Это была она. -Ты чего опаздываешь,Руслан?-спросила она с каким-то детским выражением лица. -А?Что?Откуда ты знаешь мое имя?-Я недоумевал -Ну,мне рассказал кое-кто.А ты,наверное,подумал,что я маньячка какая-то?-Хи-хикая спросила она-Я Настя,будем знакомы!-Она протянула мне руку для рукопожатия. -Будем-Я сказал это как-то радостно.И настроение поднялось. Я ей протянул руку.Ее рука была значительно меньше моей.Такая теплая.Это было что-то прекрасное. -Тушенцов!Не вздумай отвлекать новеньких от урока!-Вскрикнула учительница. Я повернулся.Учительница снова начала писать на доске непонятные формулы. Я лишь услышал очень тихое "извини" и улыбнулся. На уроке я уснул.Ничего не помню из того, что записывала учитель.Меня разбудил звонок. -Извини-Проговорила Настя улыбаясь. -Да ничего же не случилось-Протирая глаза,ответил я. -Ну как ничего,на тебя накри.... -Насть!-Крикнул кто-то.Повернув голову,я увидел Сашу,которая смотрела на Настю. -Ладно,я побежала.Еще раз извини!-Она дотронулась до моих волос рукой.Это действие заставило меня выпучить глаза от удивления. КОНЕЦ POV РУСЛАН POV НАСТЯ Меня позвала Саша,видимо,хотела что-то спросить. -Насть,пойдем сегодня посмотрим как играют ребята?-Поинтересовалась Саша -Какие ребята?Играют на чем или во что?-Я выглядела глупо,но и вправду не понимала что происходит. -Ну у ребят что-то типа группы.Выглядит круто,пойдешь?-Задав вопрос,она улыбнулась. -Хорошо,но почему я?Мы познакомились сегодня перед уроками.-Я задаю слишком глупые вопросы. -Ну вот как раз и познакомимся.Просто мне идти особо не с кем.-Она улыбнулась-Это ладно,подумаешь-дашь ответ,а теперь пошли в столовую.-Она схватила меня под ручку и повела прочь из класса. Мы шли,обсуждая что-то.Оказалось,что у нас много общего.Саша очень забавная и смешная. В столовой было шумно.Народу было много.Очень тесно. К Саше подошел парень,который очень подходил по описанию Марьяны,не Леша ли Суворов это часом? Когда он ее поцеловал в лоб,я убедилась в этом. Мы сели за стол,где было очень много незнакомых мне людей. ---------------------- Следующая глава будет,когда наберется 13 лайков.Спасибо вам за поддержку!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.