ID работы: 4161300

Разбитая Кукла.

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова проснулась, услышав его кашель. Четвертый раз за ночь. Включив настольную лампу, она вытерла кровь с его губ. Он снова начал кашлять, закрыв рот рукой. Снова кровь. Харли еле сдерживала слёзы, но все же вытирала её. Снова. Стянув с него одеяло, она увидела, что рана снова кровоточит. Бинт пропитан кровью. Она берет нож и разрезает его. Она уже вынула пулю, обработала рану, но она снова кровоточит. Зашить не получится — крупнокалиберная пуля повредила ткани. Осталось лишь снова наложить повязку. Он тяжело вздыхает, от чего кровь начинает течь ещё сильнее. Его раздражает эта забота, это ее попечительство. Это безумно его бесит. А она больше не в силах сдержать слез. — Приподнимись, Пирожок. — тихо просит она. Джокер собирает все силы и садится, не понимая ради чего все эти муки. Это все просто бесцельно. — Харли… — хрипит он. Он готов схватить её за шею, надавить на позвоночник до хруста, впиваясь пальцами в нежную кожу. Её кожа… Такая нежная и теплая… Кажется, это уже бред… — Молчи. Я лишь перевяжу рану. Тише. — Харли берет аптечку. Клоунесса делает новую повязку. Накладывает на рану и закрепляет её бинтом. Он закусывает губу, простонав от боли. — Детка, ради чего ты это делаешь? Мы… Мы же знаем, что дотяну только до утра максимум. Малыш… — он говорил тихо, хрипел, будто задыхаясь. Он знает, что не протянет долго. Знает, что все её усилия напрасны. Его последняя шутка была сказана. — Не говори такого, мистер Джей! Не говори! — Тыковка, как бы ты не отрицала — это факт. — он усадил малышку к себе на колени, стянув с неё сорочку. Он не хотел ничего развратного или пошлого. Он просто хотел в последний раз насладится нежностью её бархатной кожи. — Милый, не хочу верить в это! Не хочу! Где же наше «долго и счастливо»? Где? Неужели, у нас нет нашей сказки с счастливым концом? Почему? — по её щекам текли слезы. Он ухмыльнулся. Какая же глупенькая, ведь жизнь — не сказки Диснея, где все поют, веселятся и всех ожидает, непременно, счастливый конец. Да он и сам на принца не очень похож, разве что Харли — принцесса. Золушка… Нет! Она Бель — девушка, полюбившая чудовище. — Придётся, Харл. Ты — теперь я. Не теряй хватку. Ничего не бойся. Шути так смешно, чтобы люди умирали со смеху. Будь такой, как я. Будь мной, малыш. — она обняла его за плечи. Легко, чтобы не причинить боль. Он улыбнулся. Она — его лучшая работа. Он сделал её такой, какой желал. Он был доволен собой. Наврятли, такое получилось бы из его жены, если бы она была жива. А это значит, что он не ошибся с выбором. Он нашёл свой идеал — вот она сидит и плачет, обнимая его и целуя в шрамированные щёки. — Сделай меня собой. Если так… Сделай меня собой. — она протянула ему нож. Он счастлив. По-настоящему. — Это честь для меня. — он взял нож и бережно, аккуратно «нарисовал» ей красивую ровную улыбку. Он убрал кровь и внимательно осмотрел ее лицо. — Я теперь — это ты. — девушка улыбнулась и прильнула к нему. Обнимает волка, не боясь, что он откусит пальцы. — Я хотел подарить тебе кое-что. Помнишь ту девушку, которая пыталась разлучить нас. Твоя копия. У меня подарок от неё. Закрой глаза. — Харли закрыла глазки руками. Он протянул ей коробку. Она приняла. Развязав ленточку, она открыла крышку коробки и была приятно удивлена. Сердце. Ещё тёплое. Она берет его в руки. Улыбается и обнимает Любимого. Для неё этот поступок кажется чертовски милым. — Спасибо. Я заморожу его. — Харли улыбнулась. — Никогда не позволяй кому-то разлучать тебя с теми, кем дорожишь. Ты теперь абсолютно свободна. Тебя будет боятся Готем. Ты — принцесса преступного мира. — он коснулся её губ. Нежно, с любовью. Его руки легли на её талию. Она ощущает его тепло. Её греет его доверие. Он хочет, чтобы она запомнила его таким. Таким, какого она заслуживает… — Я всегда любил тебя, Харли. С самого начала. Ты свела меня с ума. — хрипло сказал Джокер. — И я тебя, Сладкий. Я безумно люблю тебя. — она плакала, уткнувшись в его шею. — Тише, Милая, не нужно плакать. Ты ещё найдёшь себе кавалера, а я. Мне приятно, что последнюю ночь я проведу с тобой. Засыпай, Родная. Засыпай, моя маленькая. Я люблю тебя. — он лег на подушку, не отпуская девушку из своих объятий. Он снова кашляет. Она целует его. Харли чувствует вкус крови. Он обнимает ее крепче. Она напугана — ему ли не знать. — Я так люблю тебя, Пирожок. Не оставляй меня одну, я не выдержу. Любимый. Ради меня… — она шепчет, слизывая слезы с его щек. Впервые. Он плачет впервые, лишь потому, что не хочет оставлять ее. Он привязался, он влюбился, он всегда любил ее. — Постараюсь, Тыковка. Не плачь, засыпай. Тише. — он шептал, запутывая ладонь в ее шелковых волосах. Он любовался. Наслаждался. Запоминал. Снова кашель. Снова кровь. Он закрыл глаза, пытаясь уснуть. Кашель. Уснуть не получалось. — Харли, хочешь шутку? — он улыбнулся. — Конечно. — прошептала она, положив голову на его плечо. — В Блекгейте пациент пытался утопиться в ванне. Другой вовремя вытащил его. Врач говорит спасителю: «Ваш поступок говорит о том, что вы здоровы. Завтра я вас выпишу домой. Но, к сожалению, спасенный вами все-таки покончил с собой — он повесился». -«Вы ошибаетесь, доктор, — улыбаясь, отвечает больной. Просто я его повесил просушиться». Комната залилась обоюдным смехом, что нравилось их головорезам. Если они смеются вместе — у босса хорошее настроение. Утро. — Лю-любимая… — он хрипел. Харли вскочила с постели. — Сейчас пить принесу. Тише, милый. — она рванула на кухню. Там уже была банда Джокера. Харли обнажена, но это не имеет значения.. Не имеет для нее, для них же увидеть Харли в таком виде — верная смерть, поэтому все разом отвернулись. Она хватает графин и стакан, несясь в комнату. — Детка… не стоило. — он все же сделал пару глотков, но от этого рана снова начала кровоточить. Снова кашель. Кровь. — Милый. — начала плакать малышка. — Ты…ковка. Кажется, это все… Прос-ти, что не исполнил твои м…мечты… Я хотел…на…Р...Рождество. Коль…цо купил. П…рости… меня… П…рости, что…ос…тавил…одну… Так… и не… по…был твоим…му…жем. Про…сти меня. Я люблю…тебя, Ты…ковка. — Харли целует его. Удерживает на этом свете. Держит. Воздух в его легких начинает заканчиваться. Из последних усилий он прижимает ее к себе. По щекам текут слезы. Поцелуй ослабевает. Его последний вздох остается на ее губах. Она в истерике. Не может все быть так. У истории клоуна и куколки-арлекина должен быть счастливый финал, где они живут счастливо. Судьба обделила их этим. Оставила Куколку бесхозной. Смешная шутка. Сломанная кукла. Мертвый кукловод. Она кричит. Так, что слышит весь дом. Обняв его, она падает перед ним на колени, проклиная этот мир. Ее Джокера больше нет. Есть лишь маленькая Арлекина — сломанная в основании. Харли причитает. — Любимый, Милый мой, Пирожок… Почему всё так. Почему у меня забрали все, что я так люблю. Почему оставили Куколку без хозяина. Почему убили не меня? Джей, почему? Почему так не справедливо, Милый… Почему? … — она не в силах держаться. Она рыдает над ним громко, выплёскивая свои эмоции. Она разбита. Разбита на мелкие кусочки. Она еще отомстит. Город будет оплакивать его год, 5 лет, 10 лет, пока раны на её сердце не затянутся соединительными тканями, пока любовь — глубокая, страстная и безумная не пройдёт, но она не пройдет. Не пройдёт никогда, ибо в её сердце будет жить верность. И пока это чертово сердце этой глупой проститутки — любовницы Джокера находится в руках малышки Харл, она будет помнить и ненавидеть весь мир лишь за то, что ей не позволили прожить жизнь так, как они мечтали. Она сделает это не раз. Не раз отомстит за любимого. Город будет немо кричать от испуга, услышав её имя — Харли Квинн или же теперь Леди Джокер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.