ID работы: 4161321

В небе над Гелиосом...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Повествование Руда

      Небо над Гелиосом было прекрасно. Действительно прекрасно, но явно не сегодня. Вид портила даже не [дверь], которая, вопреки словам Дио, не закрылась от одного моего приказа, и даже не Аравеск, который выглядывал из этой [двери], вылупив на школу свои многочисленные любопытные глаза... Вид портила драконья рожа Дио, на которой читалось ничем не прикрытое удивление.       - Почему она не закрылась? - с детской обидой произнёс дракон, выпучив на меня свои глаза, словно это я был виноват в том, что [дверь] не закрылась от моих диких воплей.       - Да иди лесом, придурок! Чтоб тебя тентаклей придавило! - в сердцах заорал я на уже осточертевшего мне дракона.       Далее произошла полнейшая неожиданность. Морда Дио, до этого просто бывшая удивленной, стала медленно приобретать недоуменное выражение от такого пожелания, а потом... Потом Диорука реально придавило тентаклей!!! К счастью или нет, своё выражение лица я видеть не мог, но морда, находящаяся прямо передо мной, выражала полнейший шок от того, что по драконьему хребту вальяжно сновала тентакля.       Тентакля Аравеска тем временем не успокаивалась, а более того, становилась все активнее. Меня озарила гениальная в такой ситуации мысль...       - Ты знаешь, Дио, я пожалуй пойду... Надо людям помочь, Мастера найти, с Шиком подраться... А вы тут... Общайтесь... - промямлил я, выбираясь из захвата драконьей лапы.       Посмотрев на прощание в жалобные драконьи глаза, я кинулся прочь от парочки демонов так быстро, как от Шикмуона никогда не бегал. Огненный маг, кстати, так же драпал от [двери] подальше. Лицо парня выражало глубокую задумчивость, а то, что он потеряв контроль над магией, рухнул вниз, говорило о том, что Шик вообще находится в прострации от увиденного. Подхватив красноволосого психа за ворот форменной мантии магов Ассоциации, я затащил его на ближайшую крышу и повернулся к демонам. Я, в отличии, от Шика, слабонервным не был, да и демоническую порнушку посмотреть хотелось сильно. Дио уже не было жалко, а вот то, что попкорна у меня нигде не завалялось, огорчало. Посмотрев на Шика и поняв, что он тоже не прячет в складках мантии ведерко попкорна, я огорченно вновь повернулся к демонам...

Конец повествования Руда

      В небе над Гелиосом разворачивалась настоящая драма. Впрочем, драмой это было только для верещащего на всю округу дракона, которого в этот момент нежно лапали демонические тентакли. Слышались вопли о человеческих недомагах, которые не могут закрыть [дверь], зато устроить извращения горазды, сыпались проклятия в адрес небезызвестного Чёрного мага, а так же просто визги неопределенного содержания...       Маги, находящиеся на земле, разделились во мнениях. Кто-то стыдливо отворачивался, некоторые студенты записывали столь редкое зрелище на магические кристаллы, парочка особо слабонервных магов сползли в обморок от культурного шока. Прикрыв глаза ладонью наблюдали сквозь пальцы за происходящим профессора, уже пришедшие к выводу, что на некоторые темы студентов просвещать теперь не придется.

***

      Маги Башни, совершенно не смущаясь, заинтересованно смотрели на демонов, с удобством устроившись на рунных кругах и транслируя с помощью магии происходящее на прямую в зал заседаний Башни магов.       - Это уникальный шанс побольше узнать о демонах! - радостно вещал Четвёртый Мастер Башни, фанатично созерцающий домогательства Аравеска до дракона.       Восторг Микелькарго был столь велик, что удержаться на одном месте он не мог и поэтому бегал, размахивая руками и иногда записывая на листочек особо впечатляющие моменты. Восторги Мастера Башни вызывали сильнейшее недовольство у его подчиненных, которые вынуждены были отвлекаться от интересного зрелища, но пытаться остановить начальника не рисковали. Метания Микеля смог остановить только Орфелл, героически рухнувший в обморок под ноги начальника, заставляя того споткнуться и упасть на землю.       - Слабак! - презрительно выдохнул Микелькарго, усаживаясь на спину подчиненного вместо подушки и снова записывая происходящее на листочек...

***

      - Эльзебел, ты это записываешь? - спокойно спросила Рубимонтер у демона, не переставая жевать притащенную из мира демонов закуску.       - Конечно, Руби-нииим! Такое наследие для потомков! - протянул хвостатый, доставая из телепорта маковую булочку, после чего развалился на рыбьей голове Гамода и принялся жевать, попутно комментируя происходящее. - Аравеск, больше такта! И прикрой хоть десяток глаз, это пугает!

***

      Аравеск, внезапно воспылавший любовью к синему дракону, ласково погладил его ещё одной щупальцой. То, что дракон был несколько против, демона смущало мало, ведь в местах, откуда он прибыл, покорные самки вообще были не в чести.       В очередной раз проведя тентаклей по спине орущего возлюбленного, Аравеск застыл в нерешительности. Снизу послышались возмущенные вопли зрителей, жаждущих продолжения. Маги не могли понять, что же останавливает демона. Мало опыта? Нерешительность? Или же тот факт, что они находились в школе, полной детей? Негодующие люди уже готовы были запереть студентов в здании Гелиоса, дабы не смущать демонов наличием несовершеннолетней публики, когда случилось то, что обломало надежды большинства и вызвало облегченные вздохи у меньшинства.       [Дверь] в мир демонов начала закрываться, затягивая в свои недра Аравеска и в панике орущего Диорука, который не мог вырваться из цепких объятий тентаклей, лишая зрителей редкой возможности увидеть высоко рейтинговое демоническое порно...

***

      Замерла на спине Гамода Рубимонтер, не донеся до рта очередного куска закуски и недоумевающе открывая и закрывая рот, поперхнулся очередной булкой Эльзебел, Гамод же просто тихо радовался, что не оказался на месте Дио.

***

      Микелькарго злобно скомкал листок с записями, после чего, спохватившись, любовно расправился его и, бережно сложив, положил в карман, после чего принялся пинками приводить в себя все ещё пребывающего в обмороке Орфелла.

***

      На крыше одной из башен Гелиоса послышался синхронный вздох двух магов первого ранга. Шикмуон, который явно был рад завершению банкета, вздохнул с облегчением и прикрыл глаза рукой, надеясь скорее забыть увиденное. Блоу, разочарованно смотрящий в небо, вздохнул с огорчением, понимая, что такое ему вряд придётся увидеть ещё раз и старался не смотреть на Шика, на лице которого было словно написано: "Я хочу это развидеть".

***

      В зале заседаний Башни магов раздался громовой огорченный выдох всех присутствующих на собрании магов.       - Господа, объявляю собрание закрытым, нас опять обломали! - печально вымолвил Первый Мастер, записывая на кристалл все полученные данные для дальнейшего изучения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.