ID работы: 4161438

Смерть, за что ты так?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уильям Теодор Спирс, начальник третьего отдела Жнецов Смерти сидит в своем кабинете, держась за голову и периодически повторяя: - Почему же я не умер тогда? почему же? почему.. же? - Его день не удался с самого утра. Как только он пришел на работу, на него набросилась Алая Головная Боль. Перед обедом его вызвало высшее начальство и обругало, и вот сейчас, обнаружилось что юный стажер Эрика Слингби, не доживет до завтрашнего вечера. Алан мучился от Шипа Смерти. -За что все это? За что? За....что? - У...Уильям?... Все хорошо?... - В кабинет начальника зашла секретарша. Т.-Спирс поднял на нее полный печали взгляд - Да, Лилия, все хорошо... - Томно выдохнув, сказал он.- Как Хамфриз?... - Но, увидев ее быстро погрустневшие глаза, он все понял. - Неужели, все так плохо?... -Девушка присела на диван - Мальчика уже не спасти... Он... слишком долго страдал, Алан заслужил покой, Уилл... заслужил... - Начальник потер глаза.- Да... Но, что на это скажет Эрик?... Он же не переживет смерти напарника... - Лиля положила палец на губы начальника. - Я ему все объясню... - Это... это все я... Не было бы меня, не страдал бы Алан.. Не было бы меня.. - МОЛЧАТЬ! - Перебила его девушка- Но... это правда... - Грустно выдохнул начальник. В кабинет ворвался Нокс. - У...Уильям-Сан! - На его глазах блестели слезы. - Алан... он.... - Н...нет... - Уильям посмотрел на Рона. -Скажи, что он не умер... прошу... - Тогда, я скажу не правду... - Скорбно сказал юноша. Уильям зажмурился, казалось, что из его глаз вот- вот польют слезы. Вот и первая слеза прокатилась по щеке начальника - Мы... пойдем... - Сказала Лиля и вышла вместе с Ноксом из кабинета начальника. - За что? Смерть? За что ты так играешь с нами?.. Лучше бы ты забрала меня... - Заплакав, Уильям подошел к окну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.