ID работы: 4161458

Under the rain

Гет
G
Завершён
22
автор
MooreSanura бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по школьному коридору. Звонок, оповещавший об окончании уроков давно прозвенел, поэтому повсюду бегали ученики, так яро спешащие домой. Сегодня к нам в класс пришел новенький, сын Габриэля Агреста, модного дизайнера, на которого я хочу равняться. Мне нравится шить, поэтому большая часть моего гардероба сделана моими же руками. Как оказалось, он общается с Хлоей, которая всю перемену не отлипала от него. Конечно, друг детства, любовь всей жизни, бла-бла-бла.. Значит, он такой же, как и Хлоя. Богатенькие детки богатеньких родителей. Почему я пришла к такому выводу, спросите вы. Просто когда мы входили в класс вместе с Алей, я заметила, как он что-то делает с моим местом. Подойдя ближе я увидела, как он клеил жвачку на мое место. Когда мне не удалось ее отодрать под аккомпанемент душераздирающего смеха Сабрины и Хлои, я постелила платок, который всегда ношу с собой. Мало ли что. Со своими размышлениями я даже не заметила, как дошла до своего шкафчика. Положив учебники, я взяла рюкзак и пошла в сторону выхода. В школе никого не осталось, даже Альи, с которой я обычно хожу домой. Она хорошая девчонка, всегда поддерживает меня в перепалках с Буржуа. Мне кажется, она никому не нравится. Выйдя из помещения, я остановилась на крыльце. Дождь. Замечательно, а я как всегда совсем забыла про зонт, хотя Тикки на пару с мамой меня предупреждали все утро. Зато я не опоздала. Приход за минуту до звонка не считается опозданием, верно? Я вздрогнула от звука сзади. Кто-то вышел из школы, громко хлопнув дверью. Этим кем-то оказался Адриан. «Принесла нелегкая,» — сердито подумала я и отвернулась. — Знаешь Маринетт, я ведь не приклеивал ее к твоему месту. Пытался отодрать. А Хлоя постоянно твердила, что вы с твоей подругой должны знать свое место. Я просто не так воспитан. — Адриан вздохнул. — Я до этого года даже не учился в коллеже, и у меня не было друзей. Мне еле удалось уговорить отца отправить меня на обучение сюда, — он повернулся. А я в свою очередь не могла ничего сказать. Он действительно пытался..помочь? А я судила его поверхностно, по друзьям. Теперь виноватой чувствовала себя я. — Ты забыла зонт, верно? — Нет. Я люблю смотреть на дождь. Но при других обстоятельствах, — я неловко хихикнула. А он просто протянул мне свою руку, отдавая зонтик. Первые минуты я лишь смотрела на него, но потом протянула руку. Наши пальцы соприкоснулись, и я поспешила взять ручку. Улыбнувшись на прощание, он еще раз помахал мне рукой, а я стояла и чувствовала, как мои щеки покрывает румянец. Мечтательно вздохнув, я спустилась по лестнице и отправилась домой, слушая как стучит мое сердце, и мило лепечет Тикки. ______________________________ Как-то так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.