ID работы: 416146

За что мы прогневали...

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
MusicOfTheWind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания, или Флешбек

Настройки текста
Мне восемь лет. Мы с родителями и старшей сестрой живем в нашем загородном доме. Он маленький и уютный, а главное, стоит прямо посреди чудесного луга. Недалеко расположилось небольшое озеро. Время от времени к нам прибегают лисы и ежики. Я могу целыми днями бегать среди травы и цветов, вдыхать их пряный запах, играть наперегонки с ветром. Мою маму пугает, что поблизости нет никого, с кем бы я мог подружиться, но меня это ничуть не огорчает, мне кажется, что я очутился в мире, который когда-то потерял. Я чувствую себя невероятно взрослым. Я не снимаю жилетку и кожаные ботинки. Стараюсь, чтобы моя белоснежная рубашка не замаралась. По правде говоря, я выгляжу как ребенок из семьи аристократов. И мне это очень нравится. Я жажду приключений. Если долго смотреть в лазурное небо, то можно заметить, как облака меняют форму. Если долго смотреть... Однажды небо стало свинцовым. Я почувствовал во рту горьковатый привкус... Порох? Я лежал на траве возле озера. Резко поднявшись, я увидел, что вокруг началась настоящая война. Хотя нет, это что-то другое... В небе то и дело что-то взрывалось, но не было видно ни самолетов, ни бомб. Только какие-то черные тени и очертания. До дома не добежать... Я заметался, упал, покатился кубарем, почти свалился в воду. Мои светлые штаны были все в грязи, руку больно саднило, я рассек губу, и из нее теплой струйкой стекала кровь. – Мама! Но казалось, что никто не видит, что происходит, мой дом стоял абсолютно безмятежно, никто не пытался меня спасти. Небо вспыхнуло. Огни летели прямо на меня. Я побежал, что было сил. А сил почти не было. – Спасите! Я плачу. Плачу горько и самозабвенно, размазываю по лицу слезы и сопли, смешивая их в грязью на ладонях. Вижу, как прямо на меня двинулась тень. Стало очень холодно. Зажмуриваюсь. Еще миг и... Меня что-то больно ударяет. Я открываю глаза и вижу вокруг себя только перья. Много перьев. Я в ловушке из черных перьев. И тут – глаза. Кто-то смотрит на меня и улыбается. – Тише, все будет хорошо, я спасу тебя. Этот голос... Это же... – Шерлок! Я просыпаюсь в холодном поту, футболка прилипла к телу, дыхание сбилось, я свалился с кресла. Ко мне тут же прибежал из другой комнаты Ангел. В темноте споткнулся и упал, чертыхаясь. Я не могу прийти в себя. Впервые я увидел того, кто спас меня. До этого всю жизнь воспоминания стирались ровно на том месте, где на меня неслась тень. На утро родители нашли меня без сознания и уже с отметкой "серебряной" крови. Родные уверяли меня, что ничего не было, что мне просто все приснилось, что это такой вот своеобразный способ появления метки. Но теперь я точно знал... Теперь я вспомнил. По правде говоря, от этого совершенно не стало легче. – Гребаный педик, я из-за тебя чуть было не убился! – Шерлок поднялся и хотел продолжить ругаться, но взглянул в мои глаза и осекся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.