ID работы: 4161501

Fantastic School

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство не к добру

Настройки текста
Мир.....Везде разруха.....Нигде не осталось и живого места. -ВСТАВАЙТЕ!!! ХВАТИТ СПАТЬ!!! -Монокума, хватит, ты заебаллл-знакомы голос прозвучал эхом по залу.Сакамаки, Муками и Тсукинами стояли и смотрели на это: блондинка с разными прядями гамм цветов била мишку топором , он пытался убежать от гнева карминоглазой. Её внешность: блонди с разными цветными прядями, пиджак на плечах, перчатки чёрного цвета, юбка короткая ели-ели прикрывала попу, блузка, развязанный на половину бант, шарф который прикрывает грудь, ботильоны и цепочка в виде ошейника с шипами.Браслет который переплетает руку вампирши. -Юи хватит!!!!! -кричал мишка от страха. -Я тебе пиндюлей то дам, меня не волнует что ты механический. -ХВАТИТ!!!!!!! -Лан. -Юи у нас гости.-Моно мишка показал на присутствующих. -Ах да, прости забыла.-Все стояли и вылупив глаза смотрели на Юи. -Монокума чего встал, давай распинайся, как всем остальным ты рассказывал. -Дорогие ученики вы в…Школе отчаянья. -Вам предстоит убивать. -Вы должны выжить и остаться не замеченым-объяснял мономишка глядя на всех. -Что тут делает Юи? -спросил Аято так же дожидаясь ответа. -Она выиграла игру то есть убила все и теперь тут за главную-смеясь ответил робот. -Сколько она тут? -Аято не мог ждать и задавал вопросы. -5 лет -Ну скучные вы-сказав это она легла на лавку-но понаблюдать интересно. -Вот вам телефоны, в них карта и правила. -Ну монокума, давай без правил они ведь не люди. -Но когда ты играла правила были,ну уж нет. -Ты бука-а те стояли и клипали глазками в ожидании чего-то. -Ну можно мне тоже участвовать??????? -Нетттттт -Ланннннн. -Вам доступен только первый этаж,пока что. -А ей?-Аято не унимался. -У неё есть пропуск.-мономишка отвечал чётко и без лишних недочётов.-Уроки начинаются в 11:00. -Тут даже учителя есть?-комментатор Реджи. -Да а вы что думали....? -И к стати-разнесся голос с трибун,ведь они в спорт зале-главное правило если вы хотите выжить"Или ты или тебя".Хавчиком нас обеспечили а так как вы вампиры то кровь будет стоять на столе во время приёма пищи. -Портить имущество школы можно,завтрак в:9 часов.Обед в :2 часа.Ужин в 7. -Все свободны-произнес мишка прежде чем исчезнуть. -Не надейтесь ,вас искать не будут-это проверено. -Тут я пять лет пряталась от вас в результате чего ,стала директором это прекрасной школи. -Почему ты сбежала?Сакамаки Аято спрашивает. -Был у нас тут не викторина,мне с вами скучно,приятных вам убийств.-издался смешок и она исчезла а это место пропиталось не очень приятным смехом. -Клас!!! -Где же Стервочка? -Карла тебе ведь знакомо это место?-спросил Шин. -Да-немного помедлил прародитель-на месте этой школы было кладбище. -Народ а вам не кажется странным что Неко-чан директор этой мрачной школы?-блондин насторожился веди несколько секунд назад от услышанного у него прошлись табун мурашек по телу. -Есть не много........ Продолжение Следует ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.