ID работы: 4161521

Не прислоняться

Слэш
G
Завершён
115
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вагоны поезда несут тебя с огромной скоростью в темноту туннелей метро. И ты думаешь о том, что дни твоей жизни очень похожи на эти вагончики, исчезающие в туннелях. Дни пролетают так же незаметно, иногда останавливаясь на станциях-воспоминаниях. Но этих воспоминаний мучительно мало, а ушедших дней невыносимо жаль. Потому что во всех этих днях не было того, единственно важного. Но с этим ничего не поделаешь. Есть вещи, которые мы не можем изменить, которые не зависят от нас, такие вещи, как непоколебимые чувства других. Чувства, которые мы не в силах поменять, как бы мы не старались. И эти, другие люди, они совсем в этом не виноваты. Безответная любовь случается, и человек вовсе не причем, ведь он, такой красивый, добрый, хороший, умный, не специально появился в твоей жизни именно в этот неподходящий момент. В момент «лучше-бы-ты-вообще-в-моей-жизни-не-появлялся». И повторяй себе чаще, что это ты дурак такой, влюбился в своего друга. Друга натурала. И раз сам влюбился, сам и страдай. И не лезь к человеку, с этими, никому ненужными чувствами и страданиями. И все что остается тебе в этих бесконечных днях — это воспоминания. Воспоминания о случайных и не случайных касаниях, взглядах, словах, обращенных именно к тебе, и о том, как тебя словно током прошибает от всего этого. И слишком смелые мечты, в которые эти воспоминания могут превращаться. А дни продолжают исчезать. И все что тебе остается — ехать дальше по туннелю жизни. Ехать, и не забывать про надпись на стекле в вагоне. НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.