Дом вечеринки

NC-17
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 4 337 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Утро после вечеринки: синий фордик

Настройки
Обычное морозное утро. Непонятно почему Фрэнк стоит сейчас в одной расстёгнутой рубашке и брюках около своего дома и возится с замком. Точнее соседям непонятно, Фрэнку то вполне ясно. Он просто потерял где-то ключи, и после ночи на вечеринке у Дэна и Пита не может попасть домой. Эта ночь похожа на огромное белое пятно в его памяти, где он был, с кем.. Устав ковырять содержимое замочной скважины куском проволки, которая когда то являлась частью забора, парень пошел на задний двор, посмотреть не слишком ли сильно заросла диким виноградом лестница, ведущая прямиком к окну его комнаты. Слегка подрав засохшую лозу,Фрэнк начал взбираться вверх по лестнице, и отперев окно с лёгкостью очутился в тёплой, уютной комнате. Первое куда он направился была ванна. Ему просто не терпелось принять горячий душ и смыть с себя всю эту гадость что накопилась за ночь. Стянув с себя всю одежду, он быстро залез под тёплую струю душа. Простояв под ней пару минут и окончательно согревшись, парень выключил воду, обмотался полотенцем и вышел в свою комнату. К слову, комната у него была совсем небольшая, и как подобает обычному среднестатистическому подростку, заросшая грязью и с кучей более или менее чистой, всего пару раз одетой кучей одежды в углу. Выбрав что то что меньше всего воняло потом, дымом и дешевым алкоголем, Фрэнк надел всё это и положив в карман телефон, пачку сигарет, жвачку и ключи, вышел из дома. Он направлялся на центральную площадь в бургерную, что бы нормально позавтракать и отправиться в школу. Сегодня ему было к третьему уроку, так что он точно знал что не опоздает. В кафе-баре никого не было, все посетители разошлись к часам четырем утра. Только какой то пьяный бомж в рваной куртке и с седой бородой и заспанными(или просто пьяными) глазами сидел на ступеньках и дрожащей рукой держал железную кружку для мелочи. Фрэнк вошел в бургерную и заказав себе огромный сочный веганский бургер уселся за столик. Через минут пятнадцать ожидания и копания в телефоне, всё уже было готово, и парень с аппетитом, словно два дня не ел, уплетал бургер, запивая чёрным кофе. И так, через полчаса будет звонок, оповещающий всех мелких и не очень долбоклюев из 9ХБ, что если они не появятся в классе через секунду, то получат линейкой по заднице от миссис Диксон и дополнительную домашнюю работу по алгебре. Фрэнк не хотел опаздывать, но до школы оставалось ещё около четверти мили, а слегка затёкшие ноги не хотели бежать чуть быстрее. Так же этому медленному бегу, или можно сказать быстрому шагу, мешал огромный портфель за спиной, который парень как раз захватил по пути из бургерной в школу. Там лежал тот проект о том "как Абраам Линкольн повлиял на политику и дальнейшее развитие США", который надо было сдать мистеру Мартину ещё в прошлом семестре. Хорошо что когда-то давно Айеро наматывал круги по району, убегая от этого извращенца Дэна, который обычно перебирал с экстази, и поэтому обзавёлся неплохой такой выносливостью. Через двадцать минут Фрэнк должен уже добежать до школы. Должен. -Айеро, подойди ка сюда- из подворотни показалась тень. Фрэнк остановился: - Что надо? - огонька не найдется?- из тени вышел одноклассник Айеро- Берт. Высокий такой парень с длинными, по лопатки, каштановыми волосами и в солнцезащитных очках, наверное чтобы скрыть синяк, что поставил ему один из футболистов за то, что он приставал к какой то девчёнке. На самом деле он безобидный и вполне дружелюбный. В крайнем случае с Айеро. Фрэнк закатил глаза: - Не знаю в курсе ли ты, чувак, но у нас уроки через двадцать минут, а переться ещё пол квартала... - а в чём проблема? Я на тачке - Серьёзно? Берт кивнул на дряхленький синий фордик, припаркованный на углу улицы. - Может тогда подбросишь?- Фрэнк очаровательно улыбнулся - Без проблем. Только дай прикурить Айеро протянул Берту зажигалку, тот почти сразу же дыхнул на парня белым дымом. - Откуда машину взял? - Угнал. - а тебя не поймают? - Не, я номера снял и перекрасил - синий-херовый цвет - ну..что было - ты акрилом сестры красил чтоли? - баллончиком. -...сестры. -Ага. - Берт затянулся и снова выпустил струю дыма на Фрэнка. - Ты идиот, Берт -Ага. Фрэнк ухмыльнулся и облокотился на мусорный бак: -Ты видел новый фильм с Мишель Пфайффер? -Огонь. Сюжет конечно дерьмо, но Мишель как всегда неотразима. - Ты наверное первым сеансом побежал смотреть эту мелодраму для девочек, только чтобы подрочить. Кому нужен сюжет? Берт посмотрел на Фрэнка взглядом вроде "ты дибил или что", но в конце концов опустил взгляд и промямлил: -Ну да. Ты прав Фрэнк усмехнулся: -Дай сюда.. Берт пожал плечами и протянул парню сигарету. Фрэнк затянулся и вернул её, выпустив дым из носа. -Кстати не думаешь съездить на комик кон в этом году? Может там Мишель появится.. -ты просто хочешь съебать из штата, а у меня вдруг появилась машина? - Парень, да ты мысли читаешь. Давно хотел на комик коне побывать.. - Это же в Сан Диего. Тебе охота через всю страну переться? - Почему бы и нет. - тебя искать будут. - Да никому дела нет. Помнишь как я этим летом ездил в Бостон к тому парню Джею, у которого ещё отменная трава? -То дело Массачусетс, а это Калифорния. - Да какая разница. Тебе ещё говорить куда мне убегать. -Да-да. Молчу. Они ещё долго стояли, разговаривали и курили пока до Берта не дошло: -Сколько там до начала урока? Фрэнк взглянул время на часах. -Хмм..три минуты -Сколько? -три. Стой. Три блять? Перекинувшись многозначительными взглядами, Берт и Фрэнк ринулись к машине. Фордик как назло никак не заводился. -Твою мать. Знал что надо что то посолиднее угонять. Заводись, чертово исчадие пятидесятых годов. Когда машина наконец начала подавать признаки жизни, урок похоже уже начался и благополучно шел уже две минуты. -Вот нахер я с тобой остался?-Фрэнк откинулся на спинку кожаного кресла. Берт только молчал и пытался выехать, не задев соседние машины. Ещё минута и парни едут к школе на черепашьей скорости. Похоже на этот урок они не пойдут. Отсидятся где нибудь в вонючей уборной или вроде того.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник