ID работы: 4161595

Тёмный Лорд Алукард

Смешанная
NC-21
Заморожен
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Авада Кедавра! — Экспелиармус! Да! Да! Да! Я уже бился в экстазе! Мой луч авады уже почти поразил Поттера! ПОБЕДА! ЧТО?! НЕТ! ОПЯТЬ! КАК И ТОГДА! — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ПОТТЕР! — прорычав это я осыпался прахом.

***

Представьте себе мой шок, когда я открываю (!) глаза и вижу вместо темноты свет! Поднявшись я увидел какой-то люк. Любопытство меня пересилило и я начал спускаться. Оказался я в помещении довольно темном: каменные стены, стол, на столе лампа, а за столом сидит девушка. Красивая должен признать.Светлые волосы обрамляли её плечи, красивые черты лица и что не укладывается в голове семь пар белых, как снег крыльев. Заметив меня девушка повернулась и её голубые глаза уставились на меня. Бррр. Что-то мне не по себе. Взгляд как будто в душу мне посмотрел и оценил. — Здравствуй, Том, — сказала она. Я кивнул и только из-за шока не обратил внимание на то, что меня назвали так ненавистным мне именем моего маггловского папашки. — Ты верно задаешься вопросом где ты? Так вот ты в чистилище, — Интересно девки пляшут! Если я в чистилище, то кто она? — И отвечаю на твой мысленный вопрос я Творец, — мило улыбнулась она. Всё. Моя душонка отправилась постигать астрал, дзен и всякую другую лабуду, мои глаза станцевали чечетку, а челюсть чуть не пробила пол. Вы меня извините, но это полный пиздец! — Можно вопрос? — дождавшись кивка я продолжил, — Я сошёл с ума да? И это просто труд моего больного воображения? — но она сломала все мои надежды. Сев на пол я взял стоящую на полу бутылку саке и залпом глотнул. Всегда любил побаловаться саке, аниме посмотреть, мангу почитать. Люблю японскую культуру. — Ну и? Что я тут делаю? — ответ меня удивил. — Ну… Я, Хрона (Богиня Времени), Хель (Смерть), Мааб (Магия), Рюкэн (Бог Жизни) и Инари (Богиня Судьбы) решили дать тебе второй шанс в другом мире. Причина проста. Нам скучно. — И в каком мире я перерожусь? Как я буду выглядеть? — Мир ID125436 или High School DxD. Персонажа выберешь сам как и внешность. Время четыре года до начала основных событий. Способности… хм… три на выбор, остальные я сама. — Персонаж… Алукард… Внешность длинные черные волосы до лопаток, красные глаза с вертикальным зрачком, рост 192. Вес 75. Способности: Парселтанг, Ускорение обучения и… Способности Геймера. — Без проблем То… Кхм… Алукард, — моё тело начало стремительно меняется и вот он я в новом обличье, — Готов? — Да. И два вопроса на последок. Я буду знать японский? — Да и не только его. — И второй… Как твоё имя? Мда такое изумление на лице Творца я не видел ни у кого… — Моё имя Беатриса, — улыбнулась она. Почти как у Беллы.Я ведь много ей не сказал. *ХЛОП* Я медленно погрузился во тьму.

* * *

Мир постепенно обретал краски. Где же я нахожусь? Приветствуем! Вам интегрирована система «Gamer» Версия 2.1.6. Да система я тебя тоже приветствую. Эммм… Открыть справку о системе! Система «Gamer» Версия 2.1.6. Описание системы: Система создана Богом Игр и представляет собой вспомогательный ИИ для пользователя. Краткая инструкция к эксплуатации: Чтобы увидеть свою характеристику скажите «Статус» и Вы увидите всю информацию о себе. Чтобы увидеть описание предмета достаточно просто на него посмотреть… Дальше я читать не стал ибо мне и этого хватит. — Статус. Имя: Алукард (Томас Марволо Реддл) Истинное имя: Иуда Искариот Уровень: 1 (0/55) HP: 410/410 (35 НР/минуту (+20 НР/минуту дополнительно) МР: 540/540 (120 МР/минуту) Раса: Вампир Класс: Маг Статус: Тёмный Лорд (+50% к силе всех заклинаний; +20% к прокачке всех скиллов.) Параметры: Выносливость: 88 (+/-) Сила: 47 (+/-) Ловкость: 25 (+/-) Интеллект: 54 (+/-) Мудрость: 12 (+/-) Удача: 15 (+/-) Скрытность: 20 (+/-) Максимальная скорость: 15 км/ч Свободные очки: 62 Родство со стихиями: Вода: 0% Земля: 0, 19% Огонь: 21% Молния: 18% Ветер: 15% Свет: (заблокировано. Несовместимо с «Тьма») Тьма: 34% Сопротивление: Огонь: 15% Ветер: 8% Вода: 11% Земля: 5% Молния: 12% Свет: 31% Тьма: 34% Тело игрока ур. МАХ Разум игрока ур. МАХ Навыки: Рукопашный бой — 12 Магический бой — 23 Маг — 30 уровень. Архимаг. Парсел (-танг/-магия) ур. МАХ Ускорение прокачки Ритуалистика ур. 41 Тёмная магия ур. 32 Магия крови ур. МАХ Знания языков: Японский, английский, русский, итальянский, испанский. В целом неплохо, но для меня, бывшего Тёмного Лорда этого мало!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.