ID работы: 4161603

Крестные отцы

Джен
R
Завершён
594
автор
Tanda Kyiv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 52 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Лес. "Он" сидит здесь в засаде уже несколько дней, и все ради одного мига, мига, в который он освободит своего крестника от ярма, накинутого на его шею. Перед ним раскинулся замок, опутанный защитными заклинаниями, как паутиной. Конечно, ведь маг, засевший в этом замке, боится, что до него кто-нибудь доберется. Он отсюда никогда не выходит один, его всегда сопровождает фамильяр. Приблизиться к нему на расстояние проклятия невозможно, он никому не доверяет и не появляется в людных местах не защищенным кучей амулетов и артефактов. Он оплел своей сетью всех и вся, и единственный выход – убить. Магловская снайперская винтовка с глушителем давно пристреляна на нужное расстояние. Патрон заряжен специально обработанным порохом, а пуля, отлитая из вещи принадлежащей жертве, вся испещрена рунами, чтобы смогла пройти сквозь все щиты. "Он" лежит на ветке самого высокого дерева в лесу, и с его места хорошо виден кабинет, в котором этот урод обосновался. "Он" буквально врос в эту ветку и даже проходящие время от времени под ним люди его не замечают. Адреналин, поначалу будораживший кровь, сменился на холодную решимость. Ничто не могло отвлечь его от намеченной цели. Вот в окне загорелся свет магических светильников. Тень двигалась по комнате. "Он" знал, что пройдет немного времени и его жертва подойдет к окну. Видимо, ему нравилось смотреть на свое отражение в темном стекле. Напряжение нарастало, ничего не подозревающая жертва подошла к окну и оперлась о подоконник. "Он" навел перекрестье прицела на голову и нежно нажал на спусковой крючок. Механизм сухо щелкнул, боек ударил по патрону, и смерть отправилась в свое короткое путешествие. Запах пороха, секунды ожидания и великолепный вид в прицеле на кровавое крошево вместо головы. "Он" с облегчением выдохнул и отправился на место встречи. 2. "Он" ждал этого момента уже очень давно. Как же ему надоело быть слугой, который всегда что-то должен, которого могут наказать, который не имеет права отказать. Но сегодня все закончится. "Он" долго разрабатывал план, долго подбирал инструмент, с помощью которого возможно будет провернуть это дело. Маглы все-таки гении. То, что любой волшебник может сделать при помощи своей силы и палочки, они научились делать при помощи технологий. Сегодня все должно закончиться. "Он" уже все приготовил, белый фосфор оказался великолепным изобретением, а веселящий газ не даст никому сосредоточиться. Все жертвы были в сборе. Их было не так уж и много, как можно было бы подумать. Только главный и еще пара недолюдей-недомагов. Газ легким облачком окутывал и дурманил сознание, жертвы катались от смеха по полу и, отсмеявшись, засыпали. Себе "он" наколдовал головной пузырь, незаметный на открытом воздухе. "Он" дождался, пока все уснули, даже фамильяр, и ушел, активизировав таймер на бомбе. Отойдя на безопасное расстояние, "он" с радостью наблюдал за заревом пожара, который невозможно потушить - этим магловским аналогом Адского пламени. Насмотревшись и проследив, чтобы никто не смог уйти, "он" отправился на место встречи. 3. - Как твои дела? - Все получилось, а твои? - Аналогично. Виски? - Давай… Они сидели в тишине, и пили виски, наслаждаясь внезапно наступившей свободой. Сириус и Северус – двое крестных отцов, доведенных до отчаяния, сделали все, что от них зависело, чтобы их крестникам не пришлось воевать. - Как Дамблдор? - Мертв, трудно жить с кашей вместо мозгов. Кстати, идея сделать пулю из колокольчика из его бороды, себя оправдала. А как Лорд? - Тоже мертв, развеян пеплом. В таком пожаре никто бы не выжил. Все-таки маглы молодцы, такое наизобретали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.