ID работы: 4161708

Королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Tecna Wild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная девушка четырнадцати лет сидит в огромной пустой зале. Она сидит на большом троне, обшитом красным бархатом, на котором выгравированы картинки с изображением шахматных фигур, кукол и масок. Её лицо изображает безразличие, она безмолвно окидывает залу холодным взглядом и тихо отдаёт приказ: - Адель, принеси маски. Девушка с яркими сине-голубыми волосами кланяется, и, аккуратно ступая на высоких каблуках по чёрному каменному полу, идёт к шкафу; резко раскрыв его, девушка достаёт от туда пару белоснежных масок, через миг она вновь оказалась перед хозяйкой. - Раскрась их своими красками, - вновь отдаёт приказ Королева, смотря в глаза прислуге. Та беспрекословно начинает выполнять поручение. Присев на стул в форме одной из шахматных фигур, а именно пешки, она берется за подол своего черно-белого платья и начинает протирать им маски, те сразу приобретают страшные лица, некий ужас, страх и отвращение. Горько усмехнувшись, голубоглазая украдкой взглянула на шатенку, которая всё так же сидела в одном положении на троне, но не долго длилось молчание, вновь раздался приказ: - Женя, раскрасить маски. Из-за тёмно-красного занавеса вышла девушка постарше: её черные короткие волосы и красная прядь сильно выделялись на фоне наряда. Быстро прошмыгнув к тому же шкафу, она вытащила определенное количество и уселась ровно напротив своей младшей сестры на стул бежевого цвета. Достав из неоткуда кисточку, она принялась рисовать чуждые эмоции: лицемерие, негодование, изумление, злобу. На этот раз гробовую тишину залы прервал необычайно странный смех. Перед троном появилась шатенка, похожая на Королеву, правда, в отличии от неё, её Высочество волосы заплела в косу на левый бок. Упав в ноги к хозяйке, незнакомка улыбалась безумной улыбкой. - Садись, Джейки-Кукловод, сделай мне своих кукол, - быстро подскочив от радости, Джей ринулась за макетами маленьких куколок, голова которых была пятнадцати сантиметров, а остальная часть ещё сорока. Кукловод шила платья и рисовала лица с эмоциями своим творениям. В это время Королева наблюдала за работой. Со стула неожиданно встала брюнетка и, подойдя к трону, показала маски. Встав, Полина взяла маски и начала их рассматривать: белые, светлые, но в тоже время такие порочные лица. Они были готовыми и хорошо проработанными, но это не то, что было ей нужно. Девушка взяла и бросила их на пол. Все до единой раскололись на мелкие кусочки. Другие вздрогнули, ведь ОНА их убила. - В них нет тех эмоции, что я вложила в тебя, когда создала твою личность, - сухо ответила Полина и уселась обратно на трон. - Маски в шкафу. Вложи больше эмоций, - и вновь, задевая белым платьем пыльный пол, Женя взяла материи и приступала к работе. Позже оживилась и Адель, переступив разбросанные куски масок, она подала свои. - Ты хорошо справляешься, - прошептала Королева и подбросила их вверх - те испарились. - Сделай еще парочку. - Госпожа, Полина! - подскочил со стула Кукловод: - Посмотрите на эту куклу, что я сделала для Вас, - она быстро добежала до трона и, проскочив ступеньки, оказалась перед девушкой: - Прошу, - и подала своё творение. В хрупких руках Госпожи оказалась милая девочка с большими глазами цвета шоколада и короткими волосами. Проведя ладошкой по отвальному лицу, её Величество вздохнуло с замирание сердца. - Костюм сие особы я частично взяла со своего наряда и Вашего наряда, мисс, - задорно ответила Джейки. Королева подняла глаза: перед ней стоял Кукловод, одетый в платье жёлтого цвета с чёрным подъюбником, в черные чулках и в чёрной шляпе, поверх одежды был длинный плащ. На Полине же было пышное красно-чёрное платье. - Да, она похожа, - девушка дернула за жёлто-красную юбку, проведя черным ноготком по чулкам, и легко покрутив маленькую заколку в виде короны: - Мне нравится, - сорвалось с губ Полины и она ужаснулась. Неведомые эмоции вновь охватили её сердце. Неожиданно огромные дубовые двери заскрипели, и в залу вошла девушка, в точности, как кукла. Оглядевшись, она остановила своей взгляд на Полине. Королева приподнялась с трона. Незнакомка рванула в сторону Госпожи, служанки встрепенулись и активировали маски. Те, обретя призрачное тело начали мешать девушке оказаться у трона. - Госпожа, оставайтесь на месте! - проговорила Женя, рисуя кистью в воздухе меч и тут же хватая его. - Ваше Величество, держитесь позади! - Аделина вынула нож и вместе с Евгенией двинулась к непрошеной гостье. Джейки стояла с Королевой, изумленно хлопая глазами. Полина перевела взгляд на куклу, и снова на незнакомку, и снова на куклу, и вновь на девушку: - Отставить! - приказала она, и шахматная фигура вместе с мастером масок замерли на месте. Её Величество ступило на грязный пол. Придерживая в одной руке куклу, а другой приподнимая подол платья, она медленно шла навстречу. - Отпустите её! - послышался ещё один приказ. Маски сразу повиновались и разошлись, встав по обе стороны в ровные линеечки. - Поля, Поля, - незнакомка набросилась на Королеву с объятиями, из её глаз текли слёзы. -Ты... откуда меня знаешь? - девушка оттолкнула от себя шатенку и прижала к себе куклу. -Мы же друзья, Полина. Я - Настя, помнишь? Господи, что ты тут сотворила? Сделала себе подручных, которые стали твоими эмоциями, а сама превратилась в бездушное существо. Полина, как же такое могло случиться? - Анастасия нежно схватила за подбородок Госпожу: - Я люблю тебя, Поля, - прошептала она со слезами на глазах и нежно коснулась губ подруги. Миг, и все вокруг начало разрушаться, сначала падали стены и потолок, потом начали падать и маски в бездну. - Госпожа, спасите! - умоляюще кричала Женя, держась за маленький светлый кусочек, грозясь упасть в бездну: - Госпожа-а-а! - её рука соскользнула, и она полетела вниз. - Ваше Величество, помогите! - кричала пешка, падая вслед за мастером масок. Настя ещё раз прикоснулась к губам Королевы, с большей страстью. - Госпожа, будьте счастливы, ведь это и есть задача эмоций, - прошептала Джейки, кидаясь в бездну. Королева и Анастасия стояли на маленьком кусочке пола, который висел над бездной. - Увы, ты как свет разрушаешь тьму, а я создала тьму, значит, и являюсь ею, значит, тоже должна исчезнуть, - с улыбкой прошептала Поля, и поцеловав любимую ещё раз, бросилась вниз. - Какая глупость, - отмахнулась шатенка, с разбегу прыгнув во тьму, за своей любовью, в этот момент чёрный кусочек пола разрушился и бездна закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.