ID работы: 4161721

She is only.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эми. Мой прекрасный день начался как обычно. Расскажу о нем поподробней. Проснувшись, плотно поев и приведя себя в порядок, я решила что-нибудь в себе изменить на сегодня. Немного подумав, метнулась к шкафу с одеждой, я достала оттуда пыльную коробку, от когда-то подарившей мне Руж. Мои глаза заблестели, когда я увидела там нежно бирюзовое платье без лямок и такого же цвета бантом.Привстав и на глаз примерив это платье, я улыбнулась и помчалась переодеваться. Закончив это дело я взглянула на себя в зеркало.Платье было чуть выше колена. Покрутившись вокруг зеркала, я одела белый ободок с бантиком, который валялся еще с прошлого дня рождения, и, напялив балетки, я вышла из дома. Конец POV Эми. Погода на Мёбиусе была отличная. Макушки деревьев колыхались от легкого ветра, птицы пели свои звонкие песни, жители что-то бурно обсуждали, столпившись кучкой и на кого-то глядя. Любопытство Эми охватило с головой и ежиха все же решилась подойти к месту, где все и происходило. Ахнув, девушка взглянула на побитого Соника, который вот-вот готов был свалиться с ног. Но и его противник был не в лучшем состоянии. Еще бы чуть-чуть и они бы вновь столкнулись, но их остановил голос юной особы: — Вы что себе позволяете?! Ежи обернулись и увидели розовую ежиху, яростно сжимавшую свои кулачки. — Как видишь, деремся, юная леди. — с улыбкой сказал Шедоу, разглядывая Роуз. Под этим взглядом Эми слегка смутилась и отвела взгляд в сторону, надувшись.Это заметил Соник, все время стоявший и оценивающий ситуацию. — Два придурка, которые дерутся средь бела дня, — пробормотала ежиха, укоризненно смотря на двух ежей. — вы в курсе, что могли бы избить друг друга до смерти? Виновники молчали. Эмили вздохнула и подняла взгляд на Хечхога. Тот, в свою очередь отвел взгляд в сторону. Шедоу незаметно исчез, оставляя двух ежей наедине. Мобианцы со скучными лицами отправились домой, а Роуз, вздохнув поплелась за ними. Вдруг в голове Соника возникла одна мысль. — Эй, Эмз, — воскликнул еж. — не могла ли ты обработать мне раны? Ежиха с удивлением бросила взгляд на Соника. — Ну, давай.- с неуверенностью в голосе проговорила Эми. — Вот и хорошо! — шепнул еж ей на ушко, поднимая ее на руки. Дом Соника. — Ауч! — прошипел еж. — Терпи.- сказала Эми. Дом у Соника был обычный и ничем не примечательный. Бежевые стены, окна с занавесками бледно голубого цвета, четыре комнаты, две из которых Соника и Тейлза.  Да, наш синий герой жил со своим лучшим другом, пускай они и встречались только по утру и по вечеру. Хотя Соник частенько заглядывал в мастерскую, где трудился Тейлз. Синий еж, сидел в кресле, закатывая глаза и шипя от боли. Роуз же вертелась вокруг него, звеня баночками с перекисью. В конце концов девушка закончила обрабатывать его руки и большую часть тела. Следующим на очереди было лицо. Ежиха не знал как вывернуть руку, чтобы достать до его лица. Тихо ругаясь, Роуз слушала смешки от Соника, и злилась еще больше. — Садись на колени, — с невинным лицом проговорил еж.- так будет удобней. Покраснев, девушка отошла от него на пару шажков. — Ну что ты покраснела-то сразу, — сказал еж, улыбнувшись.- я не маньяк не бойся. — Может ты сам обработаешь себе лицо? — запинаясь ответила ежиха. — Нет, ты что. У меня не выйдет.- сказал Соник, продолжая улыбаться. — Ладно. — сказала Эми и с красными щеками села к нему на колени. Эми была готова поклясться чем угодно лишь бы он перестал улыбаться и смотреть на нее недобро сверкающими глазами. «Лишь бы ничего не учудил.» — пронеслось в голове у Роуз. Обработав лицо ежа, Эми все также сидя на коленях собирала лекарства в аптечку и читала Хечхогу нотации о том, чтобы больше не лез в уличные драки. Роуз уже хотела встать, но ей помешали сильные руки, лежащие у нее на талии. Нахмурив брови, Эми еще раз попыталась встать. Ничего не выходило. — Отпустишь, не? — спросила ежиха. — Не. — ответил еж, прижав девушку сильнее. Вздохнув, Эми перестала сопротивляться. — Ну так не интересно. — пробормотал еж, ослабив хватку. — Как ребенок маленький, ей богу. — Эми встала и положила аптечку на нужное место. — Ладно я пошла. — сказала девушка, улыбнувшись. — Ага. — сказал еж, подходя к входной двери. Эми уже собиралась выйти на улицу, как вдруг ее развернули и поцеловали в щеку. — Теперь можешь идти, Эмили. — весело сказал Соник, победно улыбнувшись. Роуз залилась краской и убежала прочь, кинув на прощанье «пока». — И все же она единственная девушка, которая сильнее любит меня. — проговорил Хечхог, мягко улыбнувшись. А ведь завтра у них будет веселый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.