ID работы: 4161729

Город убийц

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка шла по вечернему переулку; в ее руках был новенький телефончик, по которому она переписывалась с парнем. Данная особа возвращалась с занятий танцами, которые давали результаты - девушка была тоненькая, красивая. Но заметно, что она считала себя самой главной и все время важничала. Вдруг сзади послышались шаги. Обернувшись, "центр вселенной" заметила невысокую тень девочки, мелькнувшую у стены. Через две-три секунды девушка падала на асфальт с перерезанным горлом. Все затихло - кроме телефона (теперь разбившегося), на который каждые три секунды приходили сообщения от парня. ----------------------------- По ночному парку гуляли парень с девушкой. Они шли по тропинке, негромко разговаривая. Парень предложил присесть на лавочку, что они и сделали. Тут парень начал приставать к девушке - целовал ее и т.д. (автору после ужастика о таком думать неохота), но девушка не сопротивлялась. В кустах что-то зашуршало, и парень пошел проверить - неудобно будет же, если их увидят. Подойдя к кустам, молодой человек никого не увидел; он хотел уйти, но ему в живот вонзился клинок (опа, стоять). Он упал на землю, заливая ее своей кровью. Девушка, просидев на лавке минут 5, не выдержала и пошла искать парня: - Том, ты где? Том, это твой тупой розыгрыш? Вдруг она увидела труп своего парня. Девушка закричала, но и ее пронзил нож. Последнее, что она услышала, были мужские слова: - Нельзя гулять ночью... --------------------------- Тихий летний вечер. Шелестя листвой, дует легкий ветерок. На поляне посреди леса стояли два человека, которых освещала полная, желтая луна. Один из людей был одет в платьишко в горошек; это была девочка лет 6. Второй же, взрослый мужчина, был в темных джинсах и кофте. Не смотря на то, что на улице было тепло, мужчину все устраивало. За исключением одной вещи. Эта маленькая девочка, которую прозвали "крохой", все время мозолила ему глаза. Она забирала у него жертв, и пару раз порезала его. Мужчина ее ненавидел. Девочке же было плевать на него. Он сам напарывался на ее нож, и жертв выслеживала она. У обоих в руках были ножи. Также были и преимущества. Девочка очень быстро двигалась (прям флэш какой-то), а мужчина был силен. Луна вдруг скрылась за тучами. В этот момент атаковала девчушка и попала мужчине в плечо. Взрослый чертыхнулся и пырнул "кроху" ножом. К счастью, та увернулась. Следующий удар пришелся в ногу. Такие схватки продолжались долго, и в конце мужчина оказался прижатым к земле. Кроха провела ножом по горлу мужчины и сказала: - Еще попадешься на глаза - убью. Взрослый усмехнулся ей в лицо, и ее терпение лопнуло. Она полоснула по горлу ножом. - Как ты там говорил? Нельзя гулять ночью? Ты больше не сможешь гулять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.