ID работы: 4161761

partners

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста

***

Утро — это глухой удар, концентрация пустоты, утро — это такой пожар, в котором горят мечты… Алексей Никонов

Лучики солнца пробежали по стене, как бы догоняя друг друга, переключаясь то на меня то на стену.От такого я поморщилась, но просыпаться вовсе не хотелось.Слишком сладок был сон.Я кое-как раскрыла глаза и увидела девятнадцать шариков.С днем рождения меня! С днем рождения меня! с днем рождения меня! От всего этого по лице расплылась невольно улыбка и одеяло упало куда-то на пол.Я посмотрела на тумбочку, где лежал плакат с моей любимой группой.Ах, черт! Совсем забыла рассказать о себе! Мое имя Аманда.Мне уже сегодня девятнадцать лет и я закончила учебу в восемнадцать.А все из-за физики.Я плохо понимала ее и из-за этого она оставила меня на второй год.Я помню как плакала тогда, что я отстающая, но сейчас я даже не жалею.Все таки моя жизнь изменилась и я доказала ей, что я смогла.Я закончила год с физикой на пятерку. Мой отец — бизмесмен, а мать работает вместе с ним.Моя сестра сейчас учиться в Лондоне и я стараюсь наладить с ней контакт, но это получается пока очень плохо.Думаю, она скоро приедет и я обниму ее крепко.Потому-что она единственная кто онимает меня в этой семье. Так вот насчет плаката.Взяв его, я увидела под ним конверт.Наверное деньги? Взяв его в руки я вдохнула запах маминых духов.Она любит эти духи, и похоже конверт пропах мамой.Улыбнувшись, я наконец раскрыла конверт и увидела что-то похожее на билет.Достав, мои руки задрожали.Это же был билет на концерт ONE DIRECTION.Сказать, что я была счастлива ничего не сказать.С криками и визгами я побежала на кухню.Боже, это такое счастье для меня! — Мамочка! Папочка! — я напугала маму своими криками, и поняв в чем дело, мама с улыбкой обняла меня и поцеловала в щеку. — Мы думали что ты будешь счастлива. — Папа допивал горячее кофе, держа в руках газету.Это было так мило. — О чем вы! — Я махнула рукой и улыбнулась своей лучезарной улыбкой. — Я не то что бы счастлива.Я счастлива в квадрате! Просто это так важно для меня.. — Мой взгляд уставился на билет и голос задрожал.«Я что плачу?». Я улыбнулась и вытерла слезы.Благо, мама не увидела. Мама готовила мне завтрак.Ее руки мешали тесто для будущих оладьев.Она делала их по волшебному. Поднявшись в свою комнату, я в обнимку с конвертом упала на кровать громко смеясь.Это был мой самый счастливый день в мое жизни. Тогда я еще не знала, как обернется мне эта поездка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.