Часть 1
9 марта 2016 г. в 15:22
Почему мы всегда влюбляемся в проблемных? Почему так держимся за тех, кто был бы не против отпустить нас и умереть? Почему дорожим людьми, которые, в свою очередь, настойчиво нас игнорируют?
Глупая человеческая природа. Или же мое глупое состояние любящего идиота. Я могу швырять посудой в стену, могу резать осколками свое тело, а затем покрывать его бесконечными татуировками. Я могу сколько угодно доказывать себе, что нам надо разорвать общение, а без тебя мне будет в разы спокойнее, и даже появится возможность дожить до старости в уютной компании из сорока лабрадоров. Я выплакал больше слез, чем то количество алкоголя, которое ты выпил. Я же умолял тебя не пить и не разрушать себя, зачем ты делаешь это снова и снова?
Я злился на то, что давал тебе сотни шансов, а взамен получал лишь сотни невыполненных обещаний. Ты день за днем расшатываешь мои нервы, чертов Джерард Уэй. Знал бы ты, сколько раз я готов был убить себя… Но не узнаешь. И никогда не заметишь шрамов, скрытых цветными рисунками, как и не найдешь остатков разбитых тарелок за холодильником. И твое «Я исправлюсь» заслуживает в тысячи раз больше попыток, чем ты получал до этого времени.
Даже сияние целых галактик не заменит мне одной черной дыры, а бесконечное число «Я счастлив» от других людей не станут ценнее, чем твое слабое тихое «Сегодня мне лучше». Если это способно сбить тебе самооценку хоть на миллиметр, я никогда не признаюсь в том, что ты – мой главный источник боли и переживаний. Ведь я не желаю быть твоей очередной проблемой. Мне хочется умереть почти каждый день, но я заставлю тебя хотеть жить.
Ведь ты мой чертов лучший друг, хоть и самый проблемный, который у меня когда-либо был.