ID работы: 4161814

"Холодное сердце. Не простой путь"

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 219 Отзывы 15 В сборник Скачать

52 глава.

Настройки текста
52 глава POV Автор. Концерт прошел на ура, все были безмерно довольны и счастливы. Студенты приложили уйма усилий, чтобы сделать концерт и сам праздник незабываемым и веселым. В саму программу входили: смешные номера как в КВН, танцы, песни и просто разные сценки: смешные и романтичные. Два часа выступления никто из студентов-зрителей не покинул зал, ведь всё внимание ребят как магнитом было приковано к сцене. Лиза, как только закончилось выступление, шепнула что-то на ушко Максиму и мгновенно затерялась в толпе. - Что она тебе такого сказала, что ты аж светишься? – не удержался от своего вопроса Игорь. Макс ничего не ответил лишь довольно засмеялся. Парни еще сидели на своих местах и ждали пока остальные покинут зал, чтобы потом спокойно выйти и не толпится. - Я так счастлив, что у нас с ней все наконец налаживается, - улыбнулся нежно Макс и откинулся на спинку стула. – Аж не верится. - Не спеши главное и все будет хорошо, - поддержал друга Игорь. – Вы очень подходите друг другу и я вижу как вы светитесь когда находитесь рядом. - Я тоже, мой мозг прям отключается когда она рядом и так и хочется обнять ее и никогда не отпускать, - шепотом произнес Макс. - Ты наконец признал это, да? - запрыгал на своем стуле Игорь. – Хоть мысленно, но признал, да? – Макс сидел и смеялся, ему нравилось, как реагировал на все Кожевников. Кравцов понял, что имел введу Игорь и лишь закивал головой. – Я рад. - Пошли, уже все разошлись, а то нам еще домой и потом на дискотеку, а мне еще надо себя в порядок привести и в шесть за Лизой зайти, - тараторил Макс, когда ребята покидали зал. - Ты нервничаешь, - заметил Игорь. - Не стоит. - Я знаю, все хорошо мы почти вместе, кстати я сегодня хочу предложить ей стать моей девушкой, - на одном дыхании выдал Макс, а потом чуть не задохнулся так как Игорь накинулся на того с объятиями. - Ураааааа, - закричал Кожевников, когда оторвался от друга. - Эй полегче, я ей мертвый врядли буду нужен, - засмеялся Максим. - Здорово, - все не унимался Игорь, ребята уже покидали стены университета. – Но, что-то ты не слишком веселый. - Все слишком хорошо, - протянул устало Макс, - А учитывая, что наш спор с Сашей так и продолжается, Лиза уже не девственница и не в курсе этого, а еще и кто-то явно в курсе всего этого, то мне что-то не очень весело. - Дима? – спросил Игорь. - Не знаю, но думаю что он, я слежу периодически за ним, но ничего вроде подозрительного нет, - Макс был напряжен, плохо когда ты не знаешь того что происходит вокруг тебя. - Но он же может и чательно скрывать все. Короче я не знаю, все просто может в один миг взять и рухнуть. - Так, анну не распускать мне руки понятно, - так серьезно выдал Игорь. – Давай так, ты будешь разбираться с Лизой и делать все постепенно, чтобы не спугнуть ее, а мы с Андреем будем следить за Димой и Сашей, чтобы они ничего не испортили вам, идет? - Спасибо, - слегка улыбнулся Макс. - Вот и отлично, а теперь по домам, - запрыгал на месте Кожевников и потащил Максима дальше по дороге. Часы пробили ровно 18,00, когда Кравцов одетый в черные джинсы синюю футболку и сверху черную ветровку, стоял около дома его любимой блондиночки и строчил смс с текстом «Выходи». Нажав отправить, парень оставался на месте и ждал. Лиза, в отличии от других девушек, что всегда опаздывали и заставляли парня ждать по часу, вышла через пять минут. Блондинка ведь знала, что Макс прейдет в шесть, поэтому и была готова уже в половину и лишь ждала прихода Кравцова. Когда двери подъезда открылись и Макс поднял свои глаза и узрел девушку он на мгновение завис, но потом лишь улыбнулся и двинулся к ней. Оказавшись очень близко с блондиночкой, парень приобнял ее. - Ты просто восхитительна, - прошептал тот ей на ушко. Ведь Лиза и правда была просто волшебной. Девочка была одета просто, но очень стильно и мило, легкий вечерний макияж, эти ровные распущенные волосы, которые так волшебно спадали на плечики девушки, все это очень шло ей. А сам наряд просто поразил Максима. Блондинка была одета в синее платье с рукавом три четверти, оно было слегка в обтяжку и так гармонично выделяло всю фигуру девушки, длина была не короткой, а такой как нужно, на пару сантиметров выше колена. Сверху платья была черная кожаная курточка, а на ножках красовались милые не высокие черные сапожки на небольшой шпильке. И дополнял весь этот образ маленькая синяя сумочка-клатч. – Бедный я буду сегодня, - так тяжело вздохнул парень, но когда заметил непонятливый взгляд девушки нежно улыбнулся и провел рукой по ее щечке. – Просто мне сегодня придется отбиваться от конкурентов, - Лиза аж покраснела от слов Максима, но вдруг нежно заулыбалась и прильнула к губам Максима с таким трепетным но очень сладким поцелуем. - Но я сегодня лишь твоя, - оторвавшись от губ парня, произнесла девочка и мило пожала плечами. - Ты просто сводишь меня с ума, - прошептал ей в губы Максим. Он был очень доволен ее смелому действию. – Пошли, - и взяв блондинку за ручку, они пошли к машине брюнета. – Этот вечер полностью наш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.