ID работы: 4161941

Белые ночи....

Гет
NC-21
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, мне в почтовый ящик стали приходить странные письма, ни раз, ни два,а уже целый месяц.Мне стало страшно от мысли, что это какой нибудь извращенец.Но я успокаивала себя , что это был мой тайный воздыхатель.Но мои сомнения исчезли, когда я увидела в письме свои голые фотографии сделанные через окно.(живу на первом этаже).Ладно, не буду затягивать с описанием моих опасений.       Был такой же обыденный день как и всегда.После работы я возращалась домой.Поднимавшись по лестнице,я слышала что за мной кто-то идет.Не задумываясь я рванула вперед по ступенькам, доставая свои ключи из сумки.Добужав до своей квартиры,я стала открывать дверь. "Все,спасена"-подумала я переступив через порог,но мой пресследователь, втолкнув меня в мою же квартиру, закрыл дверь на ключ и положил их на шкаф,где я с легкостью их не смогу достать.Я хотела закричать, но не смогла из-за того что он закрыл мой рот рукой.Я была в недоумении ,схватив за обе руки,он силой потащил меня в первую попавшуюся комнату."ООООО, бинго, здесь есть диван!"- проговорил он. Ко мне пришла мысль что у него какой то знакомый голос,но я не зацыкливалась на этом, мне простто было не когда.Бросив меня на кровать, он на кооленях встал на до мной. Завязав мой рот своей только что знятой рубашкой, он с легкостью снял с меня блузку.Следом завязал со спины мои руки ремнем для брюк.Мне было очень страшно,я хотела закричать во весь голос,но кляпо подражающая рубашка не давала мне это сделать.Он стал снимать с меня лифчик, это не заняло много времени ,не успела я понять что происходит как он уже сжимал мою грудь.Я подумала, что даже сама не столь быстро снимаю бюстгалтер.       Взяв мои сосочки в рот, он начал их засасывать, мне было приятно, я даже застонала.После ему кто-то позвонил на телефон,он ответил.Телефон был громкий, с легкостью можно было услышать о чем они говорят.И из разговора я поняла что это Иссей.Я не знала что и думать.Положив трубку он вернулся ко мне, поцеловав мой нос он сказал "Прости ,Риас, что отвлекся, я думаю что ты девственица, поэтому я буду нежен с тобой".Отодвинув с моего рта кляп он страстно поцеловал меня.После я даже не успела выразить все мои возмущения как он начал говорить "Не кричи,просто если я одену "кляп" тебе потом будет сложно дышать.".Я промолчала. Поцеловав меня еще раз, он постепенно перешел к моей груди и начал ее покусывать, засасывать,я застонала.Руками повел ниже,приподняв юбку, он засунул руку в мои трусики и начал ласкать меня. Он гладил мою киску после чего аккуратно начал понемногу засовывать свои пальцы дальше и обратно ,думаю он не пытался в данный момент лишить меня девственности,он засасывал мою грудь все сильнее ,изнутри лаская ее языком.Сквозь все мое сопротивление происходящему я застонала , что даже ,наверно, услышали соседи.Он улыбнувшись встал на колени и начал расстегивать молнию на своих джинсах.Достав свой член,а он был не маленький,стащил с меня трусики.Поводив немного им по моей киске начал медленно входить в меня, я сдерживала всю свою боль в себе, но не выдержала и закричала.Заткнув мне рот поцелуем он продолжал входить и выходить из меня. Спустя пару минут мне было уже не так больно,и я стонала не от боли, а от наслаждения.Его темп был разный то медленно ,то так быстро что я даже не успевала дышать.Схватив меня одной рукой за талию, другой за грудь, он прижал меня к себе и кончил.Я назвала его по имени не задумываясь " Иссей,ааа ...".это ,наверное, был мой самый громкий стон.Во мне стала распространяться его теплая сперма, это чувство не возможно описать. Я думала что это все , но он продолжал. немного приподняв он развязал мои руки и я его обняла и попросила прекратить.Но это не подействовало ,он понемногу ускорялся, а я стонала и, не специально, царапала ему спину.Достав свой член он кончил мне на живот.Взяв мою грудь в рот он сильнее раздвинул мне ножки и вставил свой член в попу.Это было неожиданно.Постоянно двигаясь он начал запыхаться и немного замедлил темп, одной рукой он держал меня за лопатку, другой же ласкал мне киску. Это было так приятно что я так часто стонала что он поцеловал меня и предупредил что у меня есть соседи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.