ID работы: 4161977

Румянец.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Он дома.Рядом со мной. Не смотря на свой плотный график, он остался со мной. Но мы проводим такой вечер не совсем обычным способом.Либо я оказываюсь привязанная щиколотками к кровати,либо закованная ремнями,привязанная к стене. И всё,до определённого момента, проходит гладко,пока он не снимает свою рубашку. По светлой, совсем не загорелой коже, стекает капельками пот,его руки едва касаются моих бедер.Вот тогда то мне и сносит крышу. Да,вот такого Хосока я привыкла видеть: страстного,нетерпеливого,резкого и невообразимо сексуального. Сегодня по сценарию мои руки связаны за спиной. Он слишком медленно снимал с меня одежду,да,ему нравилось меня мучить. -Да сними её уже наконец. И тут я увидела едва заметную ухмылку и огонёк в глазах. К нему мне было не прикоснуться.Чтоб тебя Чон Хосок,возьми меня уже. А он мучил,наслаждался моей беспомощностью. Он долго смотрел и решал,что же делать дальше. Дальше всё как в тумане. По комнате летали вещи. Из пальни были слышны дикие стоны и было четко слышно его имя,слетающее с моих губ. Но Чону было мало,а руки уже бились в конвульсиях,по пальцам текла кровь. Через пять минут вся кровать была покрыта мелкой красной крапинкой. Только через два часа такого наслаждения,он развязал меня. И тут я увидела его слёзы. -Прости,прости меня. Я не хотел. У тебя на руках кровь...Я правда не хотел.Пожалуйста не бросай меня. А я просто обняла его,щёки налились румянцем. Скажете я сумасшедшая? Нет,это не так. Просто я его люблю. Люблю таким,какой он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.