ID работы: 4161990

Дружить - значит доверять....

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      POV Автор.       Дружить — значит доверять…       Так же думает и наша главная героиня.       Дружба — это нечто волшебное. Два человека, полностью доверяющие друг другу...Они готовы рассказать все секреты, что хранились в глубине сердца. Так же множество общих интересов, которые не раз проявляли себя. Настоящая дружба, это то, чем мы дышим. Это то, чем хочет овладеть каждый человек.       Далеко не всегда дружба долговечна. Да...долговечность бывает в сказках. На самом же деле в реальности есть много факторов, влияющих на нее: Расстояние, увлечение другим человеком, время, изменение человека и т.д.       Но все же, как она прекрасна…Настоящая Дружба.       Но все-таки вернемся к главной героине.       Хлоя. Хлоя Макаева. Так звали виновника нашей истории.       16-летняя девушка, с миловидным лицом. Зеленые глаза, русые волосы и манящая улыбка, хотя в каком смысле манящая, просто заразительная. Действительно, зачем быть в депрессии, если можно поделиться хорошим настроением с другими? Думала она и, впрочем следовала этому девизу. Одевалась Хлоя неброско, любила: джинсы, футболки, толстовки, кеды и кроссовки, в общем, все самое удобное. Да, да, стиль пацанки. Волосы были чаще всего в творческом беспорядке, так как беспрерывный ветер знал свое дело, а волосы, естественно, поддавались непогоде. А, да, в данный момент она была на крыше небоскреба. Вы спросите, что Хлоя там делает? Нет, она не самоубийца, просто любила любоваться ночным небом, а небоскреб только накалял ощущения. То ощущение, когда ночное небо кажется таким далеким, но в тоже время есть в нем что-то близкое, родное. Да, ощущения точно не будние. А звезды? Звезды..словно жемчуга, блестели в темени. Завораживало…       Так же она была заядлой любительницей ужастиков, КрипиПасты и аниме. Вот уже 3, 4...5, ну, в общем, несколько лет. Да.       Так вернемся к небоскрёбу. Волосы раскачивались, даже от малейшего дуновения. Но, видимо, Хлою особо это не заботило, так как она уставившись на одну яркую звезду, пыталась не замечать, творящийся вокруг неё хаос. Хотелось отвлечься, пропасть, исчезнуть, но Хлоя просто мечтала, ведь жизнь - это определенное время, которое нам определенно на этой земле. Нет, Хлоя не хотела исчезнуть насовсем, просто денёк. Но кто знал, что её скучная жизнь резко поменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.