ID работы: 4161996

Смерть Николь...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

18:29, дом Николь

— Тупая математика, тупой учитель, тупая школа! — Крикнула Николь, когда выбросила портфель в свою комнату. Она поздно вернулась из-за того что в четверти по математике могла выйти двойка, она всегда прогуливала её. Учитель мало того что был старый и страшный, так ещё и злым. Родителей как в школу не води, Николь оценки по математике не исправляла, и вовсе стала прогуливать… — Мам, ты дома? Пап? Кто-нибудь хоть отзовётся мне? Вы что свалили куда-то? О, записка!

Для Николь

Дорогая доченька, глядя на твои оценки по математике, мы с отцом думали, брать тебя с нами или нет. Оказались такие обстоятельства, что учитель заставил тебя ходить на дополнительные уроки мы уехали. Будем только через три недели. Деньги найдёшь в нашей комнате, в левом шкафу нижняя полка под тканью. Целую, и с наступающим днём рождения. С любовью, мама. — Родаки свалили, родаки свалили, наконец-то. Теперь я наслажусь жизнью, — сказала Николь, поднимая ткань, — Ничего себе, да я миллионер вообще. Шесть тысяч, и ещё три на день рождение! Где там мой телефон? Спустя 10 минут… — Так ты придёшь, поможешь? Да, спасибо. Уже выходишь? Идеально. О, у тебя тоже родаки свалили. На сколько? На месяц? Го устроим недельную ночёвку у меня. Деньги тоже возьмёшь? Да, да бери. Закатим наилучшую вечеринку! Жду тебя!       Николь сбегала в магазин, который стоит напротив дома, и купила чипсы, колу, сухари. Войдя домой, она включила компьютер, открыла чипсы и зашла в майнкрафт, самую популярную игру в классе. — Где там мой оцелотик. Кис, кис, кис, — комментировала игру Николь, до того момента, когда ей пришло оповещение в майкрафт, — что, какое такое оповещение без крестика? Ты же майнкрафт! Давай уж, прочитаю что за фигня…

ВНИМАНИЕ!

Мы хотим вас предупредить об опасности, что несёт данное оповещение. Да ну к чёрту предупреждения! Давайте веселится! Нажмите «Ок» чтобы продолжить веселье! Мы напишем правила! — Интересно, попробуем. — Сказала Николь. Правила нашего веселья! 1. Не молить о том, что всё пошло не так, как надо. 2. Веселится. 3. Не читерить. 4. НЕ УМИРАТЬ… Теперь нажмите «Давайте начнём веселится» и приступим!       Николь пыталась закрыть игру, выключить компьютер, но не получалось. Осталось только нажать кнопку, и может что-то получится.       Вспышка. Ослепительный свет из окон. Истошный крик девочки. Боль во всём теле. Это была телепортация в иной мир, мир майнкрафта.       Спустя два часа Николь очнулась… На кубическом дереве? — Ватафааааа… — И Николь упала. Она почувствовала только боль на левом боку.       Николь встала и пошла по земле. Всё напоминало ей игру майнкрафт. Проходя мимо пещеры, она услышала звук зомби. Николь рванула от пещеры смотря назад, и врезалась… В дом? Да, это был дом обычного жителя, а рядом и вся деревня. Скорее всего это была глупая штука, а может быть и нет. Проходя мимо домов, около одного из них она встретила жителя с лошадью. Тот, видимо, продавал её. На ней была золотая броня и седло. Николь не решила купить её, она села на неё и уехала.       Время близилось к ночи… Николь даже не обустроилась, так как ломать дерево ей было больно. Скача на лошади, её мучил голод. Поблизости ходили оцелоты… Скорее всего она была в джунглях. Высокие кубические деревья темнили местность, луна поднялась. Эта ночь только началась…       Из пещер повылезали пауки, зомби, скелеты. Стали спавниться эндермены. Николь не знала где и как ей быть… Тем временем в команде «Моб» -Всем спокойно. В мире появился настоящий игрок. О нём известно только что он женского пола и разъезжает по джунглям на лошади. Скорее всего голодный, но мы голоднее. — Говорил глава команды — Эндермен. — Ну и долго будем ловить? Может по хорошему, качественному плану, а не по погоням? Мы действительно голодные. А ещё очень хочется свежих мозгов, чтобы разум пришёл в себя. Только успеть нужно до рассвета. Иначе не успеем спрятаться. — Сказал Зомби, посмотрев на Паука — тот умел придумывать планы практически из неба. Ему дай то, что должно оформляться в плане, и вот, получается. Планы всегда срабатывали, если это не прокаченный майнкрафтер, который уже долго там и в алмазной броне. — Может, Паук, ты придумаешь план как поймать нашу добычу? — спросил Скелет, взяв свой лук. — Сейчас, помозгую чуть-чуть и выдвину вам такооой план! — Произнёс Паук, спустившись с потолка пещеры, — вот мой план. Первый пункт, это держать игрока в джунглях, нам помогут мои друзья пауки. Второй пункт, караулить надо грамотно. С этим нам помогут летучие мыши. Так же нужны лучники, но не на земле, а выше. Лучники должны сидеть на каждом дереве так, чтобы он не горел. Значит выдать всем по шлему, или вообще по сету брони. У каждого лук должен быть чуть ли не новый, и стрел в запасе штук 16. Дальше действуют эндермены. Они пугают игрока, и он забегает на лошади куда-нибудь в угол. Там вылезают зомби. Окружив игрока, они отступают так, чтобы было расстояние блоков десять. Выходит Крипер. Именно он вся фишка. Подойдя почти вплотную к игроку, зомби отходя ещё на 20 блоков, и Крипер взрывает добычу. Ну если не получится, то план Б, погоня. — Не плохо, ты молодец, паук! — Выкрикнул Крипер, и упал с железной руды, — я знал что ты очень умён. Но даже так подло поступить, так сглупить! Игрок может убежать! Ты об этом не помозговал? Кажется нет. — Я говорил же, глухой, будет окружение из плотного ряда зомби. все стоят строем так, что нельзя выбежать, и сзади второй такой же слой. Никакой игрок не сбежит из такой осады! — Огрызнулся паук и ушёл в тёмную часть пещеры.       Уже набрали армию действия, но светлело… Тем временем у Николь — Осталось чуть-чуть подождать, наступить день. Я ускачу из джунглей… — Говорила себе Николь, и нашла меч, — о, меч! Только он деревянный, но оборониться можно будет.       Началось наступление. Всё точно шло по плану Паука. Николь взяла меч, и как воин, вскачь помчалась на орду зомби, что выстроилась в плотный ряд перед ней, закрывая путь. Она сражалась с сотней зомби, что пытались сбить её с лошади. Удар, ещё удар, уже три десятка зомби пали наземь. Светлело. Солнце уже поднялось, и зомби бы горели, если бы не деревья в джунглях. Ещё один удар, Николь не выдержит осады шести десятков зомби, причём меч скоро сломается. — Ну ладно… Последняя надежда… — Шепнула себе Николь, — родненькая, прыгни повыше…       Прыжок… Лошадь скинула Николь с высоты семи блоков. Она чуть не сломала себе руку. Подошёл Крипер.  — Тссс… Тссс… — То были последние звуки что слышала Николь, после них её разорвало на части из-за взрыва. В реальности произошло точно так же. Труп обнаружили лишь через три недели, Николь кусочками лежала в доме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.