ID работы: 4162037

Не сдерживай себя.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, лежавший на кровати, вздрогнул от громкого хлопка закрывшейся двери. Он осторожно оглянулся и удивлённо посмотрел на своего коллегу, обещавшего зайти вечером. — Заходи. От взгляда, прошедшегося по его еле прикрытому телу, ему вдруг стало жарко. Посмотрев на всё так же стоящего у двери парня, Энтони медленно поднялся с кровати и, не разрывая взгляда, направился к нему. Практически прижавшись к тому оголённым телом он провёл ногтем по его щеке и тихо прошептал: — Не сдерживай себя… Вздрогнув от холодного прикосновения, Майкл чуть склонился над головой парня. Сейчас его интересовал только Энтони. Всё вокруг стало чем-то отдаленным, другим миром. Он словно скрылся от реальности куполом. Губы парней чуть соприкоснулись, и Майкл, слившись в страстном поцелуе, стал рукой проводить по груди Голдстейна, словно пытаясь там что-то нарисовать. Энтони с готовностью подставил свои губы на растерзание парня. Он чувствовал, как их языки сплетались в диком танце, как из прокушенной в запале страсти губы стекала струйка крови. Он просто таял от прикосновений, что дарили ему эти сильные руки. Не разрывая поцелуя, Тони обвил руками шею Корнера и, сделав шаг назад, потянул его к кровати. Повинуясь Энтони, словно поводырь собаке, Майкл шел прямо за ним, в кровать, не прекращая ласкать грудь парня и продолжать танцевать и доминировать языком во рту, тем самым, судя по всему, принося последнему удовольствие. Наконец довольно быстро добравшись до кровати, Майкл, обхватив за торс блондина, посадил его на свой живот, не прекращая ласки и страстный поцелуй, обоюдно приносящий удовольствие. Парень затуманенным от удовольствия взглядом смотрел на Майкла. Пользуясь своим положением, Тони стянул с него футболку и отбросил её в дальний угол. Дорвавшись таки до оголённого торса парня он с силой провёл по нему ногтями. От соприкосновения голой кожи и разгорячённого тела по его коже пробежали мурашки. Уже порядком возбуждённое тело пронзило удовольствие и парень громко и протяжно застонал. Чуть приподнявшись, Майкл оторвался от страстного поцелуя и стал целовать грудь парня, спускаясь все ниже и ниже. Секунды длились, как минуты. Минуты — как часы. Время тянулось, словно не хотело проходить. А парень спускался все ниже и ниже, дойдя, наконец, до заветного места прямо над ширинкой штанов Голдстейна. Глухо простонав Энтони зарылся пальцами в волосы брюнета. Немного качнув бёдрами он поёрзал, в предвкушении освобождения от узких джинсов, которые были уже очень тесными и даже причиняли боль. — Я весь твой…— сорвалось с его покрасневших и припухших губ. Не переставая целовать чуть ниже пупка, а в последствии просто напросто лизать — Корнер стал медленно и аккуратно снимать джинсы с блондина. Время опять тянулось — и тянулось оно до тех пор, пока Майкл не снял джинсы до конца. Пройдясь языком от живота до самого горла, губы парней вновь соприкоснулись, а руки брюнета медленно начали снимать трусы. Пробормотав что-то непонятное, но похожее на слова благодарности Энтони, перед тем как слиться с Корнером в очередном поцелуе, поставил легкий засос на самом видном месте шеи. Мило улыбнувшись о позволил продолжить терзать свои губы, тем временем нетерпеливым движением бёдер подталкивая парня полностью освободить его от одежды и продолжить дальше. Долгожданный момент — трусы под легким давлением Майкла сползли по ногам, представив глазам парня возбужденный член. Не прекращая страстного поцелуя, в котором, к слову, он доминировал своим языком, брюнет стал как бы ненароком касаться довольно большего ствола Голдстейна, доставляя, судя по всему, огромное удовольствие последнему. И, прекратив слияние губ, парень спустился головой вниз, начиная медленно облизывать головку. Ощутив свою полную свободу от одежды, Тони наконец осознал, насколько он возбуждён. Наслаждаясь лёгкими, дразнящими прикосновениями он всё же желал большего. А когда он почувствовал, как язык Корнера коснулся головки его члена, он резко закинул голову назад, из его лёгких вышибло весь кислород и он издал протяжный гортанный стон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.