ID работы: 4162052

Дома у Джорджа

The Voice UK, Culture Club (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вангелис хорошо знает дом Джорджа – было время изучить. Всего несколько первых репетиций миновало с тех пор, как его впервые пригласили сюда, на лёгкий ланч, и он с самого начала не питал иллюзий, что в самом деле в ланче было дело. Не пять же лет ему, в конце концов. И он, наверное, навсегда запомнит трепет, с каким заходил внутрь, мимоходом думая, что даже со стороны, пожалуй, видно, как сильно он дрожит от волнения и страха. Шутка ли – быть лично приглашённым домой к кумиру? Джордж провёл ему небольшой экскурс, а потом остался на кухне, готовя салат, позволив Вангелису самому ходить по бесчисленным комнатам и явно не боясь, что фанат-парниша сопрёт что-то на память. Что, если задуматься, было странным, учитывая его предыдущий опыт – с мальчиком-проститутом, например. Да, об этом как фанат Вангелис знал тоже. Дом Джорджа был эксцентричным, сложным по планировке, местами шикарно отделанным, местами – аляповатым, и всем этим очень напоминал своего владельца. И – множество деталей. Вскоре Вангелис знал их все. У Джорджа на кухне – не самые удобные сиденья, но почему-то всё равно уютно, умостившись на них, болтать до полуночи. У Джорджа в ванной комнате – бронзовая викторианская ванна, то ещё претенциозное излишество: вдвоём в ней едва можно поместиться, и пена вечно оказывается на полу пушистым ковром из белоснежных пузырьков. У Джорджа в спальне – огромная кровать, прямо по центру, без балдахина (хотя Вангелис, признаться, ожидал), но всё равно достойная королей. К кровати у Вангелиса не нашлось претензий. На ней вдвоём они отлично помещались. Пожалуй, она была любимым местом Вангелиса у Джорджа дома – и ещё задний сад, и ночное небо в стеклянном потолке ванной. Нелюбимое? На это у него долго не было ответа, но потом – потом всё же нашёлся. Вангелис знал, что он не самый блестящий малый: у него ушло много времени, непростительно много, чтобы понять, почему Джорджу всё равно, с кем он проводит дни, когда не с ним. И не волнует, что в инстаграме у Вангелиса так часто – симпатичный бойфренд. Вангелис был фанатом, он знал, что моногамия для Джорджа – это важно… Так почему же? Он смотрел из-за кулис на выступление Коди и Хизер, но смотрел вовсе не на них. Джордж плакал. Как бы хороши ни были девочки, эта песня определённо много значила для него. Вангелис спросил его вечером и получил ответ настолько размытый и припорошенный пудрой образа публичного Джорджа, что внезапно захотелось просто уйти. Конечно же, он остался. Просто был умным мальчиком и глупых вопросов больше не задавал. Дома у Джорджа, в его пафосной гостиной, есть камин, а на каминной полке – фотографии. Джордж в детстве, его семья, близкие друзья, незабытые бывшие… Вангелис ненавидит эту полку, потому что знает – в отличие от неудобных сидений на кухне, бронзовой ванной или королевской кровати, здесь он никогда не окажется. И точно не в том качестве, в каком бы ему так хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.