ID работы: 4162077

Сигарета

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты никогда не любила табак и сигареты, вот сколько себя уже помню, ты всегда отворачивалась, когда я зажигал ее. Без причин, просто я курю, потому что люблю запах табачного дыма. Нет, не то, что продают в магазинах или в прилавках. Они у меня особенные. Мне нравится когда я его вдыхаю, как мои легкие заполняет этот яд. Знаешь, это моя жизнь и я делаю с ней все, что захочу.       Дым. Табачное облако плыло в сторону окна. Я вздохнул и посмотрел тебе в лицо - ты всегда была против курения, этакая активистка за здоровый образ жизни. Хех, но иногда ты сама куришь по ночам напротив моего окна. Да, я часто замечаю именно тебя. Ты аккуратно и тихо выскальзываешь из объятий своего парня, который к несчастью живет с тобой. Мы оба понимаем, что это фикция, не так ли? В коротеньких шортиках и топе, разве тебя не обдувает холодный ночной ветер? Или же ты предпочитаешь проветрится после секса? Твоя зажигалка - небольшая серебристая маленькая коробочка. Я знаю, что ты всегда самостоятельно заправляешь ее и тебе это нравится. Твои сигареты тоже не из дешевых, но куришь ты редко - только если твой парень вывел тебя из себя или нервы на работе совсем сдают.       Как-то раз я тоже покуривал и увидел тебя. Тогда ты была совсем обнаженной, а все твои прелести были прикрыты тонким покрывалом. После горячей ночки надо развеяться, не так ли? Иногда, во время работы над моими проектами, я видел как вы совокупляетесь, не стесняясь соседей, в том числе и меня. Честно, мне тошно от того, что я видел тогда.       Наше с тобой знакомство произошло в ресторане, когда мы оба попивали кофе в зале для курящих. Честно, когда я тебя видел в университете, то никогда не мог подумать, что такая правильная девушка курит. Я считал, что это - невозможно. Вот меня не любит половина преподавателей и наш декан - как тут с ними не курить, хотя я начал курить еще в средней школе.       Первый раз я попробовал, когда связался с компанией старшеклассников. Сразу в теснился в их узкий круг и попробовал. В первый раз мне не понравилось, но я и дальше пробовал и знаешь... вскоре я уже просто не мог лишний раз не затянуться. Я просто не мог отказаться от такой роскоши - как сигарета. Потом я начал красть у отца его дорогие и натуральные продукты табачного изделия, именно которые его погубили. Мне было тогда всего шестнадцать, а мать давным давно умерла.       Со временем я привык делать затяжку, после каждого школьного дня, на заднем дворе, напротив булочной. Иногда присоединялись парни из параллельного класса, но я предпочитал покурить в одиночку - что приносит мне больше наслаждения, нежели в громкой и шумной компании ребят. Хотя они были чудными и прикольными.       Мы кстати учились в одной старшей школе и даже поступили в один университет, только на разные факультеты. Впервые я засмотрелся на тебя еще на первом курсе. Тогда ты яро боролась против курения и помогла многим бросить. Я честно говоря был в шоке, компания, что часто курила во время пар становилась все меньше и меньше.       Однажды я сам подловил тебя за этим делом. Тогда в первый раз я увидел тебя курящей после защиты. Уставшая, взмокшая и сильно нуждающаяся в поддержке. К сожалению твоя зажигалка оказалась полностью пустой. Ты фыркнула и уставилась в пол, недовольно бурча что-то насчет недоработок и тому подобному. В тот раз я предложил тебе свою. Ты не отказалась и затянулась. Развелась беседа, мы о чем-то беседовали и после пар решили встретится в том самом ресторане.       Так именно проходило несколько недель, пока об этом не узнал твой ревнивый парень. Ты отходила от прямых ответов, все время уклоняясь и доказывая, что мы - просто друзья. Честно тогда мне стало немного обидно, но я не подал виду.       Потом через неделю ты с ним рассталась, сказав, что больше предпочитаешь мою компанию, нежели его. На этой ноте ты вышвырнула его из своей квартиры. Потом мы съехались, точнее ты ко мне. Квартира у меня больше и вид получше, за аренду меньше платить надо, а ту оставила, чтобы другие могли снимать.       Наши отношения - негласные. Мы спим, занимаемся сексом, живем вместе, но не было никак романтических свиданий или клятв в верности и любви. Да, мы - пара, но не обычная, по-своему уникальная, ведь мы сами себе лжем и обманываем других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.