ID работы: 416213

Build God, Then We'll Talk

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день чертовски хорош.А знаешь чем?Тем,что в этот день я нашел тебя.Но грусть никогда не покинет мой дом.Что-то идет не так.Жизнь?Опять эти моральные рассуждения.Знаешь,иногда я рассматриваю свои руки,когда тебя нет дома.Что ты в них нашел?Почему каждый раз,когда ты приходишь домой,ты целуешь мои руки?Я ведь знаю,что ты меня не любишь.После моего ухода из группы все изменилось.Образовалась стена.И имя этой стене - Даллон Уикс.В начале всей этой дороги,ты ценил что-то большее во мне,нежели руки.Как это называется?Душа,я так полагаю. И сегодня,в день,когда мы впервые узнали друг друга,ты позвонил мне,и сообщил о важной встрече.Какая встреча в такой день?Ты точно издеваешься.Ты любишь издеваться надо мной.Любишь секс на кухонном столе,любишь всякие извращения.А еще ты любишь изменять мне.Это,наверное,твое любимое занятие.Ты же любишь трахать Даллона,так ведь,милый?Я придумал кое-что интересное.Я сниму номер в старом мотеле с грязными простынями,и затащу тебя туда.Закрою дверь,и свяжу твой рот,чтобы никто не услышал,как ты получаешь удовольствие. Чертов звонок дверь прервал мои пошлые мысли: - Привет,Райан,я рад тебя видеть, - я ненавижу,когда ты врешь... - Привет,милый. - Как прошел твой день?Извини,что я задержался.Просто встреча...Ты же понимаешь,что ее нельзя было отложить. - Ну да,понимаю, - мой тон и выражение лица выдавали меня с поличным. - Что-то не так,Рай? - Да нет,все в порядке...Слушай,я тут заказал номер в гостинице...Дорогие,шикарные апартаменты,как ты любишь! - ну да,ну да,шикарные апартаменты...,-Я хотел,чтобы этот день мы провели вместе... - О,это отличная идея,родной!Думаю,мы прямо сейчас и может поехать! - Как скажешь,Брендон,как скажешь... К мотелю мы ехали достаточно долго.Он находился в другом конце города,что очень хорошо.Вряд ли Бренд знает этот район.Он ни о чем не узнает. - Ну вот,мы приехали, - я был немного взволнован...Что он скажет? - Эм,на дорогой отель это вряд ли тянет,но,думаю,номера у них хорошие... - Отличные! Чтобы обезопасить себя,я решил сделать Брендону сюрприз.Перед входом я завязал его глаза.Я провел его в здание,взял за руку,и начал поспешно искать глазами нашу комнатку.Я заметил,что люди,живущие тут,провожали нас скверными взглядами,но мне было плевать.Я открыл дверь,и посадил своего любимого на кровать. - Знаешь,это меня заводит, - Брендон забавно прорычал,будто лев.Мне захотелось посмеяться,но я сдержал себя.Быстро сняв рубашку,я приблизился к предмету моего обожания.Как жаль,что я не могу получить любовь этого ангела.Я приложил его руку к своему животу.Я почувствовал,как внизу сладко заныло.Я начал опускать руку все ниже и ниже...Вскоре с меня слетели брюки,а рука Брендона ласкала мою плоть через ткань боксеров.Я начал тихо постанывать.Если говорить честно,то в последнее время я часто занимался рукоблудством.И я до сих пор не понимаю,как Ури могут нравится мои пальцы?Его прикосновения более нежные.Но как только я представил,что он этой рукой делал с Уиксом,возбуждение наросло.Сейчас он мой,и я не собираюсь делить его не с кем.Вдруг я почувствовал,как рука Бренда опустила резинку трусов,и уже в следующий момент она надрачивала мой колом стоящий член.О Господи...Никогда бы не подумал,что я могу получать такое удовольствие с человеком,который не любит меня,да и еще в каком-то задрипанном мотеле.Бляяядь.Я хочу,чтобы этот момент не заканчивался.Но всему свое время.На улице чертов дождь,а мой парень дрочит мне в комнате ,полной тараканов и клопов.Но это охуеть как приятно...Еще минута,и я медленно вхожу в него.Еще час,и мы лежим под грязным постельным бельем.Сейчас я опять думаю о нашем положении в обществе.Об этих пятнах на подушках.Как они здесь оказались?Бурые,желтые.совершенно разные.У тебя до сих пор связаны глаза.Ты спишь.Так тихо в этом ужасном месте.Я хочу,чтобы мы заснули здесь.Или подумали об этом месте.Или еще о паре вещей,которые так тебе не по душе.А потом закроем глаза,и больше не проснемся.Не хочу,чтобы ты просыпался.С приходом нового дня мне придется делить тебя с человеком,которого я ненавижу.Знаешь,из наших совместных дней получился бы неплохой рассказ.Глупый автор бы писал бессмысленные вещи,которых никто не будет в нашей жизни.Да,пожалуй,наша жизнь-пример прекрасной пародии на близкие отношения.А знаешь...Стань ближе к Богу,и потом поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.