ID работы: 4162137

Cold coffee

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Можно с тобой поговорить?-одёрнув за локоть, тем самым немного притормозив девушку, он развернул её к себе лицом. -Нам не о чем с тобой разговаривать.-грубо ответив, блондинка вырвала свою руку из его крепкой хватки и развернувшись пошла дальше по павильону. -Ошибаешься, ох как ошибаешься.-ускорив шаг брюнет поравнялся с ней. -Не трать ни своё ни моё время. Я всё равно тебя слушать не буду, а за эти потраченные в пустую минуты ты мог закадрить очередную шлюху.-выплюнув эти слова, она с холодом посмотрела на него, а затем резко свернула в сторону, быстро спускаясь с лестницы. -Да ты даже выслушать меня не хочешь.-прокричал парень и с шумом ударил кулаком по стене, видя в ответ от неё высоко поднятый средний палец.-Ничего-ничего, красавица, ещё поговорим.-бросая последний взгляд на лестничный проём, в котором только что скрылась девушка, он развернулся и направился на репетицию.

***

Выходя из телецентра парень направился к своему автомобилю. Совсем недалеко от себя он увидел ту самую девушку, с которой с самого утра у него не заладился разговор. Та что-то бурча себе под нос ходила вокруг машины, постоянно хныча и топая ногами. -Что, Пелагея Сергеевна, потерпели неудачу.-усмехнувшись, молодой человек двинулся в её сторону. -Самая большая моя неудача это то, что я когда-то связалась с Вами, Дмитрий Николаевич.-выделив последние три слова она отвернулась и полезла в свою сумочку за телефоном. -Нехорошо так делать, хамить взрослым, они же и на ругать могут.-опираясь спиной на капот её машины, брюнет скрестил руки на груди и перевёл взгляд на девушку. -Ой, как испугалась. Оставь свои угрозы для очередной шлюхи. -А если серьёзно, Поль, что случилось?-он кинул взгляд на машину. -Неужто интересно.-она усмехнулась и посмотрела на него, но уловив его серьёзный взгляд продолжила.-Да колесо кто-то проколол, а до эвакуатора не дозвониться. Кстати, не знаешь, кто мог мне так напакостить сегодня.-она склонила голову в его сторону. -Я за твоей машиной не слежу.-отталкиваясь от автомобиля и выпрямившись в полный рост он встал рядом с девушкой.-Сейчас до эвакуатора ты не дозвонишься. Давай бери свои вещи, подвезу тебя, так сказать по старой дружбе. -Спасибо, но не надо. Я лучше такси вызову. -Ага, и такси будешь ждать чёрт знает сколько.-он вырвал из её руки телефон.- Давай прекращай. Я ж тебя только подвезу, заодно и поговорим.-взяв у неё сумку он направился к своей машине, слыша как девушка поставила свою на сигнализацию и последовала за ним. В салоне машины играла приятная музыка, которая немного разряжала атмосферу. Никто так и не собирался начинать разговор. -Поль, может всё таки выслушаешь меня.- он перевёл взгляд на блондинку, которая тут же уставилась в окно. -Дим, а зачем. Что изменится. Правда-ничего. Так что дай спокойно доехать до дома.-тяжело вздыхая она облокотилась рукой на дверь. -Неправда. Всё изменится. Вот увидишь. -Я уже всё видела. И знаешь, мне этого вполне хватило.-девушка повернула голову в его сторону. -Ты же знаешь, что это не так. Я бы не сделал это.-шумно выдохнув он остановился на светофоре, облокачиваясь двумя руками на руль пряча в них голову. По радио заиграла знакомая песня и брюнет потянулся, чтоб переключить. -Не надо.-тихий голос девушки остановил его, а затем она сама потянулась к приёмнику, чтоб сделать громче. Донеслась их музыка. Музыка, которая стала началом.

She's like cold coffee in the morning. I'm drunk off last nights Whisky and Coke. She'll make me shiver without warning And make me laugh as if I'm in on the joke.

Они и сами не заметили, как начали подпевать, а потом и вовсе дали волю эмоциям. Повернув голову в её сторону брюнет лучезарно улыбнулся, поймав в ответ такую же счастливую улыбку. Тихонько хихикнув, девушка опять отвернулась к окну вглядываясь в ночную Москву, шепотом всё ещё напевая выученные строчки. -Поль, ну может быть ты всё таки выслушаешь меня? Много времени это не займёт.-повернув голову, убавляя звук приёмника он свернул во двор. -Ладно, хорошо.-отстёгивая ремень безопасности девушка, посмотрела на него.-Только давай не здесь. Пойдём поднимемся, что ли. Кофе угощу.-улыбнувшись, она открыла дверь и вышла из машины. Быстро среагировав, Дима покинул автомобиль и приобняв девушку направился к подъезду. -Проходи, будь как дома.-и с этими словами девушка ушла на кухню. -Да я итак как дома.-улыбнувшись, он направился за ней. Поставив две чашки, уже горячего кофе на стол, блондинка присела на стул напротив парня сложив руки на груди и пристально уставилась на него. -Ну, говори, я тебя внимательно слушаю.-сделав глоток приторного напитка, она тяжело вздохнула. -Поль, поверь пожалуйста, что у меня ничего с этой девушкой не было. Да, она ко мне приставала, да, я взял её за плечи, не более, но лишь для того, чтоб отлепить её от себя. Я говорил ей, что у мня есть девушка, которую я очень люблю. Поль, ты просто пришла не в тот момент и не так всё поняла. А она воспользовалась этим и налетела с этими поцелуями. Я правда ошалел от такого действия. Я не ответил, а потом увидел тебя. -Молодец, долго придумывал.- не веря в то, что он говорит, она поёрзала на стуле.- Я видела как ты на неё смотрел, точнее на её формы.-фыркнув, девушка облокотилась спиной на стенку. -Господи, Поля, какая же ты всё таки смешная у меня. Не было такого. Не было. Ты просто себе уже нафантазировала лишнего.-он взял её ладонь в руку.- У меня правда ничего с ней не было.Ну посмотри в мои глаза. -Я не собираюсь смотреть в твои бесстыжие глаза.-показав ему язык, девушка наклонила голову слегка улыбаясь уголками губ. -Ну дело твоё, я сделал всё что мог.-он немного улыбнулся.-Ладно, пойду, как ты сказала, кадрить очередную девушку.-и с этими словами от поднялся со своего места и направился на выход из кухни. -Далеко собрался. -Ну как. Ближайший клуб от твоего дома находится в нескольких километрах, так что нет, недалеко. Если понадоблюсь-звони, постараюсь ответить.-пытаясь сдержать смех, он направился дальше. -Стоять. Никуда ты из этого дома не выйдешь, по крайне мере сегодня.-поднимаясь со стула, она направилась к нему.- Мы же так и не договорили, да и кофе не выпили.-касаясь рукой его плеча, Поля обошла его и встала напротив. -А мне кажется, мы уже договорили.- он аккуратно переместил свои руки на её талию.- Да и тем более холодный кофе пить как-то не хочется.-лукаво улыбнувшись, он ещё ближе подошёл к ней. -Ну у нас же вся ночь впереди, не так ли?-изогнув бровь, девушка запустила пальцы в его волосы, несильно потянув их у корней. -Разве у меня есть выбор.-аккуратно проводя носом по её шее, он легонько её поцеловал, зная слабое место блондинки, чувствуя, как она медленно начинает таять в его руках. -Конечно же, нет. Ты его лишился, когда однажды выбрал меня.-хихикнув, она накрыла его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.